Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые кастомы из оппозитов

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
кстати поддержу Замера, могли проебать ГРМ, помяли клапана, треснули направляющие или стенки и по ним ***чит тосол, не хачу наганять тучи но..

Дума, при таких делах компрессия не была бы 12.

не, клапана сёдла это ж другое, менялись возможно, вобщем лучше бы разобрали заранее

ещё есть флюоресцентная ***ня, добавляется в охл ***кость, потом рубашка охлаждения освещается ультрафиолетовым светом и место утечки специфически светится

Останнє редагування:
Априлии тут хоть как-то есть, а Гуццей вообще нет.
По Априлиям хоть у кого есть что спросить, плюс мастера на нее смотрят как на "бээмвэха с другим значком". Правда она дохуя сложная.
А с гуслями мне бы пришлось все делать самому, совсем самому. Буду богаче - куплю новую. Но она простая как тапок, ее смогу обслуживать сам, как свой хондо-мапед.

Да.

рома чинил оту гуццы калифорния, которая третий месяц висит в продаже, говорил шо хлам, так что не проблема, скорее твоя выдумка.

Панятна. Меня интересуют Breva и V7. А круизеры и чоппиры с развернутой вешкой (калифорния и белладжио) смотрятся как что попало.

c40Bupjy0p0.jpg

S6oYAHA8Rew.jpg

Стоп сигнал так и хочеться ногой отбить, так он глаз режет. :D

Ухты!!!!!какая красота!даеш еще такие моты

может не в тему, но меня приколол

котопес какойто

Попытались сделать симбиоз "старого и нового". Неплохо весьма, но как по мне, не очень гармонично.

Вид слева мне самому не очень нравится, справа же выглядит отлично.

В Киеве на выставке.
vhaXfjdpPGc.jpg

Зачетно вилку забодяжили из маятника.
_s150fyjDAg.jpg

во ***, лисапедные педали вместо подножек, интересный вариант, а маятник якщопопало =)

о! аццкий пепелац!

Назад
Зверху Знизу