Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые актрисы!

Леонор Варела.

Вкладення

• 023696_999908862640-Leonor_Varela.webp
    023696_999908862640-Leonor_Varela.webp
    32.3 КБ · Перегляди: 215
  • 10038721.webp
    10038721.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 218
  • Leonor-Varela-6.webp
    Leonor-Varela-6.webp
    65.8 КБ · Перегляди: 212
  • Leonor-Varela-20-17.webp
    Leonor-Varela-20-17.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 207
  • leonor-varela-1024x768-29322.webp
    leonor-varela-1024x768-29322.webp
    100.5 КБ · Перегляди: 221
  • s_nichego-str.webp
    s_nichego-str.webp
    18.5 КБ · Перегляди: 147
:)Начали "ROME" смотреть? А Аттия как же? или не хороша?

Уверен, что хороша!:) Пока только скачать успел два сезона. Просто сейчас читаю книгу о Юлии Цезаре, не хочу смешивать. Вот дочитаю - обязательно посмотрю, тем более, что уже скачал!:)

Сочная она только в первых сериях. :)
Характерец? Там весь сериал в стиле "всё зло из-за баб".

А вообще Рим считаю любимым сериалом, сразу после Сопранов. Уже 2 раза отстмотрел. И еще когда нибудь пересмотрю.

Только давайте без спойлеров!:) Я есче не смотрел!:rolleyes:

Мне Сопрано тоже очень нравится, я его раза два-три пересматривал. Самое лучшее про мафию, что я видел, прям противоположность гламурному отстою типа Крестного Отца!:) Кстати, не могу вывести свой любимый сериал. На первое место штук пять просится с Сопрано в куче!:D

Убийца окажется шофёром!!!

Ещё какая противоположность. Я под просмотр крёстного отца два раза засыпал.

это ты реально крепок, только два раза заснул!!!:D Там даже дело не в том, что он нудный, а он таки да, нудноватый. Вот например факт бытия ирландца на должности консильери улыбнул чуть ли не до разрыва лица!!!:)

36.jpg

ну и сюда же
20080227014850.jpg

yunjin_kim3.webp

Останнє редагування:
...гламурному отстою типа Крестного Отца!...

!!! Руки прочь!!! Вы чего?! Аль Пачино, Де Ниро, Брандо и тд. т.п....это ж клаассииккаа

кстати о классике... А как насчет красоты Сильвии Кристель? Только не говорите мне, что не знаете такой, я ужаснусь!
Фото не нашла, сами посмотрите;)

!!! Руки прочь!!! Вы чего?! Аль Пачино, Де Ниро, Брандо и тд. т.п....это ж клаассииккаа

кстати о классике... А как насчет красоты Сильвии Кристель? Только не говорите мне, что не знаете такой, я ужаснусь!
Фото не нашла, сами посмотрите;)

Мне Сильвия Кристель не нравится, не смотря на то, что блондинка! Кто ж не знает Эммануэль! Я даже книгу читал! Книга по эффекту воздействия в разы сильнее любого фильма про Эммануэль показалась! В разы! Эммануэль Арсан очень талантливо это всё описывал. :)

А Крестный отец - таки отстой, уж простите. Классика... - да, как фильм о мафии - едкий калл.
Де Ниро, кстати, итальянец лишь на четверть, все остальное - дитя Сиона!:) А как метко итальяшек всю жизнь играл и играет!:)

Де Ниро, кстати, итальянец лишь на четверть, все остальное - дитя Сиона!:) А как метко итальяшек всю жизнь играл и играет!:)

Какая разница какой национальности актер, тем более американский, если он гениален? Вон Броневой - Мюллера сыграл - кто бы лучше смог?

Какая разница какой национальности актер, тем более американский, если он гениален? Вон Броневой - Мюллера сыграл - кто бы лучше смог?

Да я не юдофоб, если что!:) Просто один из главных итальянцев в американском кино - не итальянец практически. Чем тот же Сопрано нравится. Итальянцев там играют итальянцы, что в фильме о мафии, которая итальянское явление, есть не лишнее, а аутентичное и нужное дело!
Броневой хорошо сыграл, да. А смог бы кто лучше - нам об этом неизвестно!;) да и альтернатив у нас мало. И я бы не стал заходить так далеко и называть Де Ниро гениальным. ну уж точно не за роль в ****о-фильме Крестный отец.

И книга отличная и актёры в кино набрались отличные, а фильм гавно.

Ну, книга и фильм в принципе - это две разные вселенные, которые живут по разным законам. Так что факт того, что книга хорошая не делает фильм по ней автоматом отличным. Я её не читал, но кино получилось сам видишь какое. Вот тот же Волкодав. Книги отличные, я подростком просто зачитывался, как всё там шикарно написано, боевые сцены и все такое, а фильм получился ****о ****ом. Есть анкдот на тему фильмов и книг: Стоят две козы(животные!:D) у кинотеатра и кинопленку жуют. Одна другой: ну как тебе "Волкодав"? Другая отвечает: ****о! Книга лучше была! :)

Тоже книгу читал. Книга отличная. В своей отрасли. :)

В своей отрасли - да, книга напалм!

Я вспомнил, где мне особо нравится как сыграл Де Ниро! В Неприкасаемых! Аль Капоне! Простите мой французский, но сыграл он там просто охуенно!!:)

Я вспомнил, где мне особо нравится как сыграл Де Ниро! В Неприкасаемых! Аль Капоне! Простите мой французский, но сыграл он там просто охуенно!!:)
Мне трудно сказать, где Де Ниро сыграл хотя бы посредствено:). Олд скул, метод Станиславского и все такое:).

Ладно, чего-то мы отвлеклись!
Вот как по мне дико красивая Елена Корикова! Её фотографий можно постить сколько угодно и все равно кажется, что мало! Отлично получается на фото.

Вкладення

• 339.webp
    339.webp
    34.5 КБ · Перегляди: 218
  • 5525.webp
    5525.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 209
  • 8890.webp
    8890.webp
    57.2 КБ · Перегляди: 664
  • 8896.webp
    8896.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 203
  • 8906.webp
    8906.webp
    113.4 КБ · Перегляди: 171
  • pv_8889.webp
    pv_8889.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 235

:клас:
Сорри, последнее отступление от темы, а "Однажды в Америке"?

:клас:
Сорри, последнее отступление от темы, а "Однажды в Америке"?

там тоже отлично, Дайвер прав, он всегда отлично играет! но Аль Капоне в Неприкасаемых как-то особенно по душе!:)

А "****изируй это"?

Корикова худющая, но лицо красивое, да.

это про психолога и мафиози? если да, то я его не видел.

нормальная она! где надо все в достаточном количестве и смею заметить качестве!!!

Ну ты даёшь. Он, да.
А ведь в Сопрано есть даже прямые отсылки к этому фильму, неговоря уже о косвенной параллели.
Фильм очень смешной. ДеНира жжот, как всегда.

я как-то аннотацию читал к нему. но сам фильм не смотрел. там ещё вторая часть есть, если не путаю. он мне стебным по описанию показался. а я не люблю стебные фильмы про мафию. хз. я ж его не смотрел!

Ева Лонгория

Eva-Longoria-eva-longoria-67523_800_600.webp

Дарья Сагалова

192136582.webp

Назад
Зверху Знизу