Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые актрисы!

А как насчет красоты Сильвии Кристель? Только не говорите мне, что не знаете такой, я ужаснусь!
Фото не нашла, сами посмотрите;)

Можешь кидать в меня тапками, но я понятия не имею кто это такая...:rolleyes:
Фото помотрела - вроде ничего, но далеко не красавица.

А вот еще нравится Ольга Будина
53_01_00.jpg

Мне тоже Будина нравится! Она мне мою лицейскую любовь напоминает и зовут её тоже Ольга!:(

Ох, Будина, Будина. <3

Ну ты даёшь. Он, да.
А ведь в Сопрано есть даже прямые отсылки к этому фильму, неговоря уже о косвенной параллели.
Фильм очень смешной. ДеНира жжот, как всегда.

Камрад, заценил это фильм. Никак, если честно. На троечку. Как и ожидал психологический берд с рыданиями и в конце с отречением от зла!:) Самое худшее, что я видел с Де Ниро.:(

Ты тут его описал как серьёзное кино.:(

Помнишь, когда в начале второго сезона Тони Сопрано подыскивает себе другого психиатора (когда его в бегах была), доктор ему говорит: "Я смотрел ****изируй это". На что Тони ему ответил: "Доктор, это ж комедия".
Так вот камрад, это ж комедия!:)

Значит ты не видел "Знакомство с Факерами", "****изируй то" и какую-то комедию, где у него в напарниках Эди Мёрфи.

камрад, я понимаю, что комедия! честно!:) просто не смешно мне лично было. улыбнулся пару раз за весь фильм. может из-за дубляжа, в котором смотрел, а мож из-за самого фильма. и это, ну не смешно мне клоунское отношение к этническим ОПГ. не знаю даже почему.

я смотрел факеров - факеры лучше этого фильма, что и удивительно по итогам просмотра.:) и там где с эдди мерфи тоже смотрел - тоже отстой.

я там в верхней теме чутка подробнее расписал про фильм.:)

камрад, я искренне пытался вникнуть в смешность фильма! я даже виски выпил! в итоге понял, что без виски не улыбнулся бы и разу.:( извини, если что! просто не понравилось на самом деле. на вкус и цвет, как говорится!:)

а че - мои бабы хуевые че ли? Че вы их не обсуждаете?

2007 ф Девушка моих кошмаров The Heartbreak Kid Консуэла
2008 ф Невеста с того света Over Her Dead Body Кейт

и в домогосподарках тоже. Только я их не понимаю, вообще.

сейчас в какой-то рекламе, бывает, крутят, вроде

а в сериале - красотка. я тоже не смотрел - так, как-то видел, баба понравилась. А Букиных всех видел! ай, Свэта!

а че - мои бабы хуевые че ли? Че вы их не обсуждаете?

Да, честно говоря, они на красавиц не тянут. Лонгорию вообще людям нельзя показывать без трех с половиной килограмм штукатурки на лице.:) Симпатичные - да, красивые - нет. А Букина - ну я даже не знаю... а её что, кто-то красавицей считает? Она весьма привлекательная, этого не отнять. Но до очень многих представленных в этой теме ей далеко как сопле до Луны!:)

Останнє редагування:
Ну Света как Света... Ничего особенного в ней вообще не вижу. Лично я за Анжелину Джоли!!! Она бесподобна в любой роли, с любым макияжем, а тем более без него!

Дженнифер Лав Хьюит.

Вкладення

• 48943faab6f3.webp
    48943faab6f3.webp
    23.3 КБ · Перегляди: 209
  • gallery_enlarged-0903_jennifer_love_hewitt__5.webp
    gallery_enlarged-0903_jennifer_love_hewitt__5.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 251
  • hewitt2205.webp
    hewitt2205.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 220
  • 325.webp
    325.webp
    43.2 КБ · Перегляди: 249
А вот, Жульета Льюис. Красоткой, может, и не назовете, но мне нравится:). Наверное, фильмография сказалась.

Вкладення

• 27353_1024.webp
    27353_1024.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 184
  • 2.webp
    2.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 143
  • 3.webp
    3.webp
    74.3 КБ · Перегляди: 133
  • 4.webp
    4.webp
    85.1 КБ · Перегляди: 130
А про нее забыли! И красивая и талантливая

Останнє редагування:
А вот, Жульета Льюис. Красоткой, может, и не назовете, но мне нравится:). Наверное, фильмография сказалась.

Джульета ничего так!:)

А про нее забыли! И красивая и талантливая

Это Дженнифер Конолли? Или я обознался?

:)Не обознался, она самая)))

*только Конелли, конолли - это пирожные такие, вкусныыее!

:)Не обознался, она самая)))

*только Конелли, конолли - это пирожные такие, вкусныыее!

перепутал! Конелли! :) и имя её знаю и внешне знакома, а не могу на память вспомнить ни одного фильма с ней!:( погуглить чтоли!:)

перепутал! Конелли! :) и имя её знаю и внешне знакома, а не могу на память вспомнить ни одного фильма с ней!:( погуглить чтоли!:)

Можно и погуглить.. навскидку:
Однажды в Америке
Лабиринт
Реквием по мечте
Игры разума...

Можно и погуглить.. навскидку:
Однажды в Америке
Лабиринт
Реквием по мечте
Игры разума...

Кроме Однажды в Америке ничего не видел из перечисленного. и её там не помню!:) я её нигде не помню, но лицо и имя знаю.:confused:

Назад
Зверху Знизу