Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из азиаток мне нравится Цзыи Чжан - она красивая.
![]()
![]()
Согласен, звездочкой в **** - это страшноНо тётка страшная, на мой незатейливый вкус.
ТыТётя на лицо ужасная, хотя не исключено, что добрая внутри.
Ты******патриот
Но в данном случае твое мнение неавторитетно, т.к. некрасивые тетки не публикуются в самых модных журналах мира в подобном тираже
Я ведь неспроста уточнил о модных журналах. Причем модных в хорошем смысле слова, т.е не имел в виду желтую прессу и прочие сомнительные СМИ. Девон Аоки - всемирно известная топ-модель, которая красуется на обложках по назначению (для украшения обложкиа как же Барбара Стрейзенд, уж простите мой французский?или там эмми уайнхауз или на наш конец собчак ксения? все эти весьма популярные личности из жанра рвотный порошок.
и тем не менее на облоках часто и густо, двое на обложках журналов всего мира. так что не аргумент
Я ведь неспроста уточнил о модных журналах. Причем модных в хорошем смысле слова, т.е не имел в виду желтую прессу и прочие сомнительные СМИ. Девон Аоки - всемирно известная топ-модель, которая красуется на обложках по назначению (для украшения обложки), но не потому, что вляпалась в какой-нибудь грандиозный скандал. А это уже о каких-то её внешних достоинствах говорит.
Экзотическая внешность - не на любой вкус, понятно. Но эта нестандартность меня (и многих других людей мира) как раз и привлекает, если подана в грамотном виде
Если не тошнит от девчачьих файтингов - глянь "Dead or Alive" (экранизация популярной видеоигры). Смысловой нагрузки немного, зато девки в самом соку (в т.ч. и Девон). Ну а "Город Грехов" просто обязателен к просмотру для всех (хоть я им был разочарован, но это уже мои проблемы), правда роль в этом звездном капустнике у Аоки небольшаякстати, я её тоже раньше нигде не видел в кино. фотки пару раз мелькали в инете или ещё где. а перечисленные фильмы с её участием не смотрел.надо глянуть!
Если не тошнит от девчачьих файтингов - глянь "Dead or Alive" (экранизация популярной видеоигры). Смысловой нагрузки немного, зато девки в самом соку (в т.ч. и Девон). Ну а "Город Грехов" просто обязателен к просмотру для всех (хоть я им был разочарован, но это уже мои проблемы), правда роль в этом звездном капустнике у Аоки небольшая
посмотрю. а вот Город грехов никак не могу себя заставить посмотреть! как и Страсти Христовы.
А что не так с "Городом грехов"?
Не знаю, если честно! Что-то отталкивает, хоть там и Альба снималась! Наверное у меня городгреховофобия!!!![]()
"Город грехов" - стильно, если так можно сказать о фильме, +5
"Страсти Христовы" как и "Отважное сердце" как и "Апокалипсис" - ну не в порядке у Гибсона с головой, столько бессмысленной крови, мучения и ***** крупным планом, в общем тяжелые последствия католицизма.
Альба там отлично выглядит (это я Вас мотивирую к просмотру)![]()
Если я захочу посмотреть на красивую Альбу, то включу "Удачи, Чак!". Не знаю, мож когда и соберусь посмотреть этот сакраментальный фильм про грешный город!Но пока что-то останавливает, не знаю что!
![]()
А пока вот мне нравится из афроамериканок жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит
На мою одноклассницу похожа (школьную любовь), хоть та и белая была
А пока вот мне нравится из афроамериканок жена Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит. особенно она мне в Матрице понравилась!