Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивые актрисы!

И тем не менее у многих красивых актрис, здесь представленных, есть свои достойные актерские работы (много ли, мало ли), есть свой образ и артистическая привлекательность.
А вот то, что тема перешла к Боярской и прочим банальным личностям - это уже стремление заполнить её (тему) чем попало, т.е. творческий спад

Это субьективно. Вот ты запостил Элизу Душку, которая:
1. не красавица.
2. актриса так себе.
3. не создавшая ни одного образа сколько нибудь значимого.

Но, не смотря на это, тебе никто не говорил, зачем ты её сюда запостил, или я чего пропустил? И, повторюсь, что здесь речь идёт о внешних данных, а не актерском мастерстве, а то тема была бы пустой. И превратилась бы в очередное кинофорумное ****ометательство на тему "кто лучше? Рината Литвинова или Чулпан Хаматова" или типа того.:)

Раз вспомнили советских актрис, то не могу не вспомнить Фатееву и Светличную:

Вкладення

• fateeva-04.webp
    fateeva-04.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 276
  • 203041.webp
    203041.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 269
  • 59034223_48575368_184153871.webp
    59034223_48575368_184153871.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 290
  • p_f.webp
    p_f.webp
    29.5 КБ · Перегляди: 279
  • fat2-23.webp
    fat2-23.webp
    29.9 КБ · Перегляди: 295
Это субьективно. Вот ты запостил Элизу Душку, которая:
1. не красавица.
2. актриса так себе.
3. не создавшая ни одного образа сколько нибудь значимого.
Это субъективно. Элайза мне нравится и как женщина и как актриса. Она в большинстве случаев на своем месте, а не лезет в претенциозные проекты без должного на то таланта
Но, не смотря на это, тебе никто не говорил, зачем ты её сюда запостил, или я чего пропустил
Так значит нечего сказать было плохого, я никому этого не запрещаю. EO вот со мной согласен был
здесь речь идёт о внешних данных, а не актерском мастерстве, а то тема была бы пустой. И превратилась бы в очередное кинофорумное ****ометательство на тему "кто лучше? Рината Литвинова или Чулпан Хаматова" или типа того.:)
Тема будет пустой без споров и обсуждений. Так, размещением фотографий "голых знаменитостей"

ага-ага, а Боярскую зафукали, мол "не актриса")))
Климова и Куриленко зато великие актрисы:D
Боярская менее чем посредственная актриса, далеко не красавица и известна по фильмам в узких кругах жителей бывшего СССР.
В отличии от.

Чулпан Хаматова, кстати.
Чулпана, кстати, строго на любителя.

Это субъективно. Элайза мне нравится и как женщина и как актриса. Она в большинстве случаев на своем месте, а не лезет в претенциозные проекты без должного на то таланта

о том и речь, что это субьективно. о том я и писал. и нравится тебе - это ещё не значит, что красивая женщина. мне тоже много кто нравится, но они ни разу при этом не красавицы. потому что это дело вкуса. да, она на своём месте! как и Боярская.;) на своём отстойном месте.:)
не лезет без должного на то таланта - это ты подтвердил, что с талантом там проблемы, верно? так к чему этот спор?

Так значит нечего сказать было плохого, я никому этого не запрещаю. EO вот со мной согласен был

да как бы это нормальная ситуация. тут неоспоримых красавиц не так и много запостили, и гыркаться по каждой фотке - отстой малолетний.

• Це лайк!
Реакції: СА
Мне еще Кейт Бекинсейл нравится

1209196289_14.jpg

attachment.php

Тема будет пустой без споров и обсуждений. Так, размещением фотографий "голых знаменитостей"

А кто здесь против обсуждений? Вроде бы никто. Но если ты в тему про КРАСИВЫХ актрис будешь вносить критерий красивости такой как талант(что весьма субьективная категория), то это было бы ошибкой. И Душку тогда нужно будет удалять вместе с 95 процентами запощенных фоток актрис. я не прав?

ага-ага, а Боярскую зафукали, мол "не актриса")))
Климова и Куриленко зато великие актрисы:D

Я лично зафукал? или кто-то другой? По критерию "не актриса"??? Я написал, что она милая, привлекательная, симпатичная, но не красавица. Как бы это не противоречит смыслу темы. А кто там чей родственник - так это мне по барабану, я на этот признак и не смотрел. А то, что Боярская не красавица - факт. Тогда и Джоли надо исключить, ибо она тоже дочка известного актера.:)

ну да, есть такое, что красивых женщин среди актрис гораздо больше, чем талантливых актрис)))

о том собственно и речь. Или надо тему переименовывать в Талантливые Крсивые актрисы, удалив почти всех кого здесь напостили, или открывать новую, для таких как Хаматова.:)

Мне еще Кейт Бекинсейл нравится

1209196289_14.jpg

attachment.php

мне тоже! особенно в образе как на фото с мечом! но и на втором тоже супер. но не красавица ни разу, нет. но очень нравится!

Останнє редагування:
Да ну, страшненькая она.

как на мой взгляд - она лицом гораздо красивее, чем Куриленко. но далеко не так успешна, да.
У тебя просто нет вкуса!!!

принцесса Лив Тайлер :)
А вот Лива была хороша, когда в клипах папули снималась. В киноиндустрии же она - никакашка:).

Люся - хорошая!

вот еще строго на любителя (имхо, очень красивая...несмотря на то, азиатки мне в целом не нравятся)

А мне азиатки очень нравятся! И Люси вполне можно назвать не только красивой, но и отличной актрисой (раз мы уже перешли на обсуждение заслуг в кинематографе).

А мне азиатки очень нравятся! И Люси вполне можно назвать не только красивой, но и отличной актрисой (раз мы уже перешли на обсуждение заслуг в кинематографе).

блин, я всё-таки тщу себя надеждой, что не перешли!:)

не вы, а Мадмик и Дайвер)))

я в курсе, что не я. ибо это я, и я знаю, что я этого не делал!!!:D

блин, я всё-таки тщу себя надеждой, что не перешли!:)

А зачем тешить себя какими-то надеждами - Вы - ТС, тема - Ваша, Вы абсолютно вправе руководить этим процессом. Казнить нельзя помиловать. :D
Или за Монику переживаете? ;)

Из азиаток мне нравится Цзыи Чжан - она красивая.

M__Oriental_Erotic_girls_254.jpg

prdisk.ru_ziyi_zhang69.webp

вот еще строго на любителя (имхо, очень красивая...несмотря на то, азиатки мне в целом не нравятся)

Люси Лиу
1.jpg

5.jpg

Касаемо азиаток, то мне чистые азиатки редко нравятся, если не брать в расчет таек!:) А нравится, когда есть чутка налёт азиатскости! Типа как у роботы Саммер Глау или Оливии Уайлд!

А зачем тешить себя какими-то надеждами - Вы - ТС, тема - Ваша, Вы абсолютно вправе руководить этим процессом. Казнить нельзя помиловать. :D
Или за Монику переживаете? ;)

Да тема общая на самом деле. Просто создал я. Все равны, демократия, блин!!!

За Монику - нет, ей этого не нужно! А вот за Ребекку Ромнин - да, она круче всех! И не все могут это принять!!!:D

Оливия Уайлд и Саммер Глау!

Вкладення

• olivia-wilde.webp
    olivia-wilde.webp
    62.4 КБ · Перегляди: 188
  • 1243696740_summer-glau.webp
    1243696740_summer-glau.webp
    29.2 КБ · Перегляди: 195

сверху первый ряд третья в платтичке - это тоже Эшли Джадд? А то я что-то не признал ****огично с СА!:)

Кстати, как это она раньше не вспомнилась!

Дамы и господа! Скарлет Джохенсон!!!!

Вкладення

• sjohansson299.webp
    sjohansson299.webp
    129.2 КБ · Перегляди: 197
  • skarlet%20yohanson(58910).webp
    skarlet%20yohanson(58910).webp
    14.2 КБ · Перегляди: 180
  • scarlett_johansson_allure.webp
    scarlett_johansson_allure.webp
    32 КБ · Перегляди: 213
  • scarlett.webp
    scarlett.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 209
  • 40052010.webp
    40052010.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 223
Эшли Джадд в теме уже вспоминалась.
И даже были отзывы. :)

Я имел в виду Скарлет Джохенсон, а не Эшли Джадд, когда писал "как это она раньше не вспомнилась"!:) Надо было ещё один пробел поставить или в одну строчку со Скарлет предложение поместить, чтобы было понятнее, что высказывание ближе к фото Скарлет!:)

Очень мне нравится Наталья Вдовина! И, посмотрев Интернов, понравилась Кристина Асмус!

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    9.9 КБ · Перегляди: 203
  • 19774.webp
    19774.webp
    45 КБ · Перегляди: 193
  • img.webp
    img.webp
    58.9 КБ · Перегляди: 173
  • 6.webp
    6.webp
    19.8 КБ · Перегляди: 234
  • 20-500x332.webp
    20-500x332.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 199
  • 1277548863_kristina_asmus_www.interns-fan-17.webp
    1277548863_kristina_asmus_www.interns-fan-17.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 170
Из экзотических красавиц не могу обделить вниманием маленькую, но создающую запоминающиеся образы на экране и в печатных СМИ супермодельку Девон Аоки
661.webp 662.webp 663.webp 664.webp

Назад
Зверху Знизу