Gost
G
Для меня да. Щедрый порядочный ****уальный парень , с которым интересно общаться- и я буду с удовольствием вспоминать его и после расставания
Как это мило.
А если не щедрый?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для меня да. Щедрый порядочный ****уальный парень , с которым интересно общаться- и я буду с удовольствием вспоминать его и после расставания

Как это мило.![]()
А если не щедрый?![]()

Похоже ответа быть не может. С хорошим парнем невозможно красиво расстаться, это тяжело и больно.
а что за фильм, конец хороший там?
Без особого удовольствия- я жадин не люблю, ну хз, с другой стороны были ж разные. В принципе всех нормально вспоминаю- когото лучше, кого то хуже

Просто мне на ум приходит примерно следующее:
-Она была прекрасна во всех отношениях. Богатая, щедрая дама, казалось, просто созданная для любви! Я любил её всем сердцем, когда ненастным ноябрьским вечером она звонила, извинялась, что не пришла вчера, так-как выбирала мне Ламборгини.![]()
ОК. Ты тоже любишь дарить подарки мужчинам? Много надарила?Глупости тебе приходят в голову. Все что мне дарили , я отлично могу купить и покаупаю и сама. Да строго говоря я все себе могу купить сама. Но ведь так приятно , когда тебе дарят. Это ведь знак того,Что тебя ценят, что хотят порадовать и тд. В общем старые песни о главном))

ОК. Ты тоже любишь дарить подарки мужчинам? Много надарила?![]()
а что делать с нещедрым? на лавочки звезды считать?
а в душЕ думая, за что купить новые сапоги?)))![]()

Я не дарю. Ну на др - то понятно. Не женское это дело. Зато у меня никогда не было никаких сомнений в том , что со мной встречаются не ради подарков, а потому что я просто очень нравлюсь

Но ведь так приятно , когда тебе дарят. Это ведь знак того,Что тебя ценят, что хотят порадовать и тд.
Мужчина должен радоваться ****у, а не подаркам.А как же твоя цитата из предыдущего поста?

господи, как же романтично, я б на такой женилась бы не думая

Ну да. Не женское это дело- подарки дарить.
А как же твоя цитата из предыдущего поста?
Вот, что бы не мучаться этим вопросом, я подарков не дарю.Я себя съем просто , буду думать - а не изза подарков ли он со мной встречается......
Ну да , это всем приятно, многие женщины дарят своим мужчинам подарки разные, в том числе и дорогие. Я же не говорю, что они не правы. Может и правы. Но для меня это путь в тупик. Я себя съем просто , буду думать - а не изза подарков ли он со мной встречается. Это наверно хорошо для таких бырышень типа вальмонти, которые априори уверены в том , что они самые лучшие и с ними встречаются не ииза того , что они подарили любовнику машину , а потому что они невероятно ****уальные. К самой вальмонти это конечно не имеет отношению- ей не грозит ( надеюсь) мужикам дарить машины))

Вот, что бы не мучаться этим вопросом, я подарков не дарю.
Классно съехала.![]()
зы. я плакаль от счастья.![]()
а я ужасы люблю![]()
Я всерьез считаю. что я самый главный подарок в жизни женщины.Беееееее