Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Вот, что бы не мучаться этим вопросом, я подарков не дарю.

Я тоже по этой причине. :-) и ещё я боюсь дарить подарки. Вдруг она подумает, что это всё и бросит меня? :D Лучше уж пусть ждёт и не думает, что так просто отделается. :D

короче. )))
краткий итог темы:
красивое.расставание*по версии хф*=откупному. желательно в каратах. :D
читаю - и прям умиляюсь. да.

Сидел и смотрел называне темы. Читается как "кровавое расставание".

А что я должен думать, если они со мной годами встречаются? Не думаю, что подарков ждут.

Ну теоретически они могут встречать сяя по разным причинам. Например, что нет другого варианта. Скажем если им попадется приблизительно такой и щедрый, то жумаю понятно какой будет выбор.

Нет,ну а лучше , когда мужчина пропадает , а женщина начинает суетиться и навязываться , требуя объяснений . Все прошло-вот и все объяснение-чего еще надо?

это значит что у чела дела и ему не до баб

зы. да, бабы, и так бывает в жизни, представляете??

Самое ужасное, что так и есть..
Уйти, чтоб вернутся
А дамы тещат себя этой мыслью, а вдруг вернктся, вдруг помнит и счкучает

А мужиу и думать забыл..уже в объятиях другой..

если бы в объятиях.. вдруг еще хуже???

депресии категорически надо гнать прочь)

клин клином всегда можно выбить)

ни понял, откуда у баб депресии?? :eek: они же крутые пацики!...
мужика послалала, из очереди следующего взяла.. дел на 5 мин шоп вспомнить как в тел записан..

Останнє редагування:
Ну теоретически они могут встречать сяя по разным причинам. Например, что нет другого варианта. Скажем если им попадется приблизительно такой и щедрый, то жумаю понятно какой будет выбор.
С предыдущей женщиной я встречался 6 или 7 лет, не знаю, что у нее с выбором. Сейчас больше 2-х.

Ну я ж написала , как со мной расстались- я о парне вспоминаю с удовольствием и желаю ему всего самого наилучшего. Днями с 30 летием поздравила даже

ээ, ни понял... вы же расстались а вы первые не пишете????

короче. )))
краткий итог темы:
красивое.расставание*по версии хф*=откупному. желательно в каратах. :D
читаю - и прям умиляюсь. да.

да не, там много версий было..

от исчезнуть до все типа все понимают...
главное типа не срацца (зевающий смайлик)

ээ, ни понял... вы же расстались а вы первые не пишите????

Ну я и не писала. Но решила, что если человек подарил мне на прошлый нг черные брылики , а на др изумруд, то логично будет, что я его тоже поздравлю на юбилей. Иначе это было бы по свински. Я более чем уверена, что он все правильно понял и не счел мое поздравление навязчивостью

да не, там много версий было..

от исчезнуть до все типа все понимают...

главное типа не срацца (зевающий смайлик)

Еслллли паре интересней всякие страсти , можно в италлллльянском стилле поббить посудду на

Ну я и не писала. Но решила, что если человек подарил мне на прошлый нг черные брылики , а на др изумруд, то логично будет, что я его тоже поздравлю на юбилей. Иначе это было бы по свински. Я более чем уверена, что он все правильно понял и не счел мое поздравление навязчивостью

а почему вы боитесь быть навязчивой?

Еслллли паре интересней всякие страсти , можно в италлллльянском стилле поббить посудду на

ну слава богу :клас:

зы. Били?

2 прекрасница:

кстати, вы извещаете своих кавалеров о своем принципе что вы сами первая не звоните? ))
или они его экспериментально должны находить??

зы. Били?
Я не то чтобы боюсь , просто не хочу -зачем ? Я не била, наверно я просто не темпераментная)

зы. Били?

2 прекрасница:

кстати, вы извещаете своих кавалеров о своем принципе что вы сами первая не звоните? ))
или они его экспериментально должны находить??
да они догадываются-иногда это выясняется в процессе

Назад
Зверху Знизу