Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Так, когда мужик не звонит-сливается и разлюбил, а когда женщина, то достоинство.

ну а вдруг он под поезд попал бедненький
закопали и все.

Ага..вытянул свою **** из лексуса и поперся в метро...под поезд бросаттся

Это соверешенно не обязательно. Менял пробитое колесо и домкрат сломался, а джып раздавил владельца. Или кака-то хыщница утащила, чтоб наварить из него, бедолашного, пельмешков.

Просто когда то мы на эту тему с одной барышней спорили. От нее тогда ушел парень с которым она два год прожила. Больше всего ее убивало то , что он ушел втихарца. Она пришла с работы , а он собрал вещи и ушел. Она очень расстраивалась , что он не поставил все точкм над и и не выяснил отношений. А я никак не могла понять, какие еще ей нужны точки, если и так ясно, что она ему просто надоела и не интересна, что эту страницу надо быстрее закрывать и переворачивать , а вовсе не читать и перечитывать , пытаясь понять ее смысл. Сейчас она уже давно и счастливо замужем . А тогда было такое впечатление , что она ждет его отмашки и разрешения начать новую жизнь. Она тогда помню все мне говорила, что она не может ни с кем знакомиться по новой, потому что не уверена , точно ли он навсегда ее бросил, вдруг не навсегда и планирует вернуться. Короче была в подвешенном состоянии . Я б это не писала, если б не была уверена , что многие женщины так думают

Просто когда то мы на эту тему с одной барышней спорили. От нее тогда ушел парень с которым она два год прожила. Больше всего ее убивало то , что он ушел втихарца. Она пришла с работы , а он собрал вещи и ушел. Она очень расстраивалась , что он не поставил все точкм над и и не выяснил отношений. А я никак не могла понять, какие еще ей нужны точки, если и так ясно, что она ему просто надоела и не интересна, что эту страницу надо быстрее закрывать и переворачивать , а вовсе не читать и перечитывать , пытаясь понять ее смысл. Сейчас она уже давно и счастливо замужем . А тогда было такое впечатление , что она ждет его отмашки и разрешения начать новую жизнь. Она тогда помню все мне говорила, что она не может ни с кем знакомиться по новой, потому что не уверена , точно ли он навсегда ее бросил, вдруг не навсегда и планирует вернуться. Короче была в подвешенном состоянии . Я б это не писала, если б не была уверена , что многие женщины так думают
Прекрасница, смени планшет, по качество фоток и авок просто ужоснах!

Самое ужасное, что так и есть..
Уйти, чтоб вернутся
А дамы тещат себя этой мыслью, а вдруг вернктся, вдруг помнит и счкучает

А мужиу и думать забыл..уже в объятиях другой..

Прекрасница, смени планшет, по качество фоток и авок просто ужоснах!

Вот кстати , лучше б мне на расставание айпад бы новый подарили. Он еще и глючит капитально

Самое ужасное, что так и есть..

Уйти, чтоб вернутся

А дамы тещат себя этой мыслью, а вдруг вернктся, вдруг помнит и счкучает

А мужиу и думать забыл..уже в объятиях другой..

Обидно, валь , за женщин. Многие в таких депрессиях пребывают. *******ы короче

лучше б мне на расставание айпад бы новый подарили.
:D При встрече закажу себе подарок в честь расставания.

Че ж делать, что бы им как раз не стать? Я кстати, для этого и тему создал.

Ну я ж написала , как со мной расстались- я о парне вспоминаю с удовольствием и желаю ему всего самого наилучшего. Днями с 30 летием поздравила даже

А если бы он ничего не подарил, то ты бы с отвращением о нем вспоминала?

Да нет, все равно б нормально вспоминала, он реально хороший человек был, да и любовник неплохой

депресии категорически надо гнать прочь)

клин клином всегда можно выбить)

И я такого мнения. Просто многие зацикливаются на своих клиньях и им не до чужих. Да и как правило после чужих уходов самооценка отнюдь не повышается, а наоборот

И я такого мнения. Просто многие зацикливаются на своих клиньях и им не до чужих. Да и как правило после чужих уходов самооценка отнюдь не повышается, а наоборот

все что ни делается, к лучшему.. и это факт!

Так значит надо быть таким, что бы нормально расстаться? Пардон, что я вытягиваю.

Для меня да. Щедрый порядочный ****уальный парень , с которым интересно общаться- и я буду с удовольствием вспоминать его и после расставания

Назад
Зверху Знизу