Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
мож не надо?:D Думаешь, что будет что-то оригинально-интересное?

Это будет что-то типа, -Пап, а люди существуют?
-Нет, дочечка. Это фантастика. :D
ino-300x293.jpg

это бывает, но только тогда, когда обоим глубоко безразличны и отноения и его\ее половина, зато можно назвать это красиво - достоинство
А когда мужик пропадает. а женщина ему не звонит, это достоинство?

это бывает, но только тогда, когда обоим глубоко безразличны и отноения и его\ее половина, зато можно назвать это красиво - достоинство
Нет,ну а лучше , когда мужчина пропадает , а женщина начинает суетиться и навязываться , требуя объяснений . Все прошло-вот и все объяснение-чего еще надо?

считаю , что да

Я считаю, что если женщина не звонит пропавшему мужику, то она бесчувственная просто: а вдруг с ним что случилось? Надо ещё больницы обзвонить все и т.д.:-)

Я считаю, что если женщина не звонит пропавшему мужику, то она бесчувственная просто: а вдруг с ним что случилось? Надо ещё больницы обзвонить все и т.д.:-)

и заявление в нот.контору подать на принятие наследства:клас::D

Вот у меня так и было- ничего глупого я в этом не вижу

думаю чаще всего так и бывает
хотя как посмотреть, мужик пропал ... а вдруг убили, вдруг похитили, вдруг помощь нужна

Где б их так убивали))) не чудите)

Нет, ну не в прямом смысле. Если б действительно пропал совсем без объявления войны, типа жили вместе и он не пришел с работы, то понятно, что я бы забеспокоилась

Вот у меня так и было- ничего глупого я в этом не вижу
у тебя - немного другое.
насколько помню, у тебя - принцип. никому не звонить/не писать первой. только ответка.
как это называется подсказать..?

я написала - глупость - о гипотетическом, что Валера запостил.

Назад
Зверху Знизу