Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
, ведь каждый уходящий именно так и думает))
Ну не каждый, но одна из распространенных причин. Хотя немного похоже на примерку вещей в магазине, и прикидка "по карману-не по карману".

Так это самый честный вариант, ведь каждый уходящий именно так и думает))

В принципе что-то в этом есть. Хотя сколько людей, столько может быть и вариантов причин, по которым они расстаются. Мужчины могут не хотеть озвучивать причины, если считают, что ничего нельзя изменить. Я к тому, что зачем истинные причины расставания? Скорее более правильным будет выдумать ложь, чтобы не сжигать мосты за собой, возможно.
К примеру если он скажет, я хочу погулять с другой, а потом возможно вернусь, если примешь обратно. Или чё? Обязательно знать мнение о себе человека, который уходит?

вот именно не предусмотрена отвественность одной из сторон
А какая там может быть ответственность? ну вот расскажи?
почему же тогда так часто упоминаются именно втаком контексте
Я не в курсе, у меня другие слова в такие моменты. Вся эта достойность - сплошное лицемерие.
та ну а смысл? вы ж не хотите слушать и слышать
Почему же? я вас очень внимательно слушаю.:попкорн:
А какие мысли были?
Ну как какие? Надоела, нашел другую, пшло все ***, разные цели в жизни, командировка закончилась ну и т.д. и т.п.:D

Поверь мне милая на слово, встречал я не мало женщин прекрасных, которые таки не любили мозг своих возлюбленных. На это лишь или молодежь или ограниченные в интеллекте дамы способны.:клас::D

Вот согласен с этим. Детский сад-штаны на лямках. Она парит мозг, а ты её дёргаешь за косички. :D Кстати может они этого и добиваются? :D Чтобы мужчина её за волосы потаскал по квартире.:-)

Поскольку соседняя тема посвящена конкретному частному случаю, а хочется поговорить "в общем", то создал отдельную тему.
Итак, девушки, какой бы способ расставания с МЧ вам бы был в меньшей степени болезненный или примеры из жизни вас и ваших подруг-знакомых.
Речь не идет о МЧ, который просто *****, тут все понятно, а о нормальном парне, к которому вы не испытываете ненависти.
P.S. Прошу обсуждать процесс расставания, а не мотивы или причины.

У меня кента когда-то давно в студентческие годы подло бросила девушка, так постоянно ей под дверь по большому гадил. Раз даже ее батя на экскрементах подскользнулся, чуть руку не сломал.

:rolleyes: сказать человеку,что любишь его как друга и не можешь держать рядом ,так как это не честно.

Мне кажется, дама с такими сисьами на такую подлость не способна. :любов:

Женщины за правду? Т.е. лучше сказать истинную причину разрыва, чем искать красивые слова? А сами они всегда правду говорят?
истинная причина разрыва одна- он(а) тебе не нужен(а). Это не только тяжело услышать, но и сказать. Вот и ломаешь голову, как эту незатейливую мысль красиво оформить.

Поскольку соседняя тема посвящена конкретному частному случаю, а хочется поговорить "в общем", то создал отдельную тему.
Итак, девушки, какой бы способ расставания с МЧ вам бы был в меньшей степени болезненный или примеры из жизни вас и ваших подруг-знакомых.
Речь не идет о МЧ, который просто *****, тут все понятно, а о нормальном парне, к которому вы не испытываете ненависти.
P.S. Прошу обсуждать процесс расставания, а не мотивы или причины.

Со мной недавно так расстались , на прощанье подарили изумруд( правда, я не знала что это прощанье было, подарок был на др) . О парне только самые хорошие воспоминания остались. Короче , если уж расставаться, то только так)

та пусть просто потеряется и все, пока буря утихнет )
Я тоже за это и никогда не букду спрашивать , что случилось и плчему. Все и так ясно. Что тут спрашивать

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Со мной недавно так расстались , на прощанье подарили изумруд( правда, я не знала что это прощанье было, подарок был на др) . О парне только самые хорошие воспоминания остались. Короче , если уж расставаться, то только так)
ну чо. норм. компенсация моральных страданий материальным.:D

Оль, подарил изумруд, как на день рождения, и никак не дал понять, что расстаетесь? А потом что, просто потерялся?

-я люблю тебя, но мы не можем быть вместе
- я тебя не достойна
- тебе будет луче без меня
- я должна отпустить тебя, что бы у тебя быыло все хороо, и всю жизнь буду помнить:rolleyes:

А зачем чтото говоритьили спрашивать. Зачем. Ведь и так все ясно. Прошла любовь или просто не любовь, а чтото еще. Ну перестал человек привлекать. И что ? Разве жизнь на этом заканчивается?

Не вижу повода нудить и ставить своего экса в неудобное положение. Я ведь не готова услышать горькую правду , что перестала его интересовать.или он нашел когото лучше? Значит зачем на это нарываться? И точно так же я не люблю,, когда я инициатор расставания, а меня начинают додалбывать. Ну вот что человек хочет услышать от меня?

Хмм. Альфа-самцы не расстаются со своими самками. Они красиво говорят им о том, что всё прекрасно, она замечательная и он всегда рад будет видеть её в своей постели на каблуках. :-)

Сто процентов. Нормальный парень найдет способ сделать так, чтоб и овцы целы, и волки сыты

А почему тут только женщин бросают??
Бабоньки, вы чего?
Неуверены в себе?
***...надо мужиками уметь крутить и вертеть..и вовремя бросать, когда мозгоебство нажоест...

Мне вот интересно, что мужику лусше услышать правду или щадить его самолюбие?

Красивое расставание

Оль, подарил изумруд, как на день рождения, и никак не дал понять, что расстаетесь? А потом что, просто потерялся?

Да , никак не дал, все нормально было.а потом прсто не писал мне. И я ему не писала . Но я никогда сама никому и не пишу- не привыкла.он правда потом мне писал. Что хотел, не знаю. Мужчины тоже странные существа)
Язабыла сказать, что у нас ничего серьезного не было, были просто легкие встречи
да именно жалость тут имеет место быть, какая крутость о чем ты говоришь, что луче пуститься в разговоры, о том

- ты меня ******* своими звонками

- достала ревность

- нашел красивее

- я альфонс

- одно дело ******* тебя, другое смотреть на тебякадый день

- меня в тебе все раздражает

- и вообще ты мне не нравишься

Вот и я об этом. Вот готова я это услышать? Нет не готова. Лучше пусть уж изумруд. Ну или вообще ничего

То есть нех дам жалеть, лучше как тряпку ее об стену швырануть, и пох, зато честно?:confused:

А причем кредит к отношениям? Или она их обязывала проценты платить?:D

Потому что никому не нужны чужие проблемы

Останнє редагування:
А мне лусше правду знать.. чем думать потрм, что ж его во мне не устроило...

Валера, Вы же так хорошо женщин знаете! И знаете, что они все разные. И если быть хоть чуточку внимательным к женщине, то не составить труда определить, что именно этой конкретной женщине лучше будет услышать при расставании: горькую правду или сладкую ложь. Мне однозначно лучше любая правда, но, справедливости ради, должна сказать, что многие мои подруги не разделили бы моих взглядов.

А мне не нужна правда, я о ней и сама могу запросто догадаться.

А мне лусше правду знать.. чем думать потрм, что ж его во мне не устроило...

Ну я особо и не думаю, какая на фиг разница что, чя ведь не буду под каждого прогинаться и меняться

Хмм. Альфа-самцы не расстаются со своими самками. Они красиво говорят им о том, что всё прекрасно, она замечательная и он всегда рад будет видеть её в своей постели на каблуках. :-)

Сто процентов. Нормальный парень найдет способ сделать так, чтоб и овцы целы, и волки сыты

Ну как тебе сказать, не факт, вроде как и согласен про реалистичность причины, но и правда иногда слишком уж может унизить человека, заставить уйти в депресняк и закрыться от окружающего мира на ближайшие пару лет.
Ну вот да. Ну вот легко требовать правду. А все ее смогут пережить и не
Уехать в депрессию
?

ну не стоит преувеличивать. для анорексии есть причины вплоть до генетической предрасположенности (психики). пожалуй, расставаться из-за того, что толстая не менее глупо, чем по причине того, что готовить не умеет. готовить научиться можно, и похудеть простимулировать тоже реально... да и растолстеть в процессе общения может. то ли дело, если ****....:D
Пираш, ну а если любит не до такой степени чтоб стимулировать на похххххудение. Может легче всетаки расстаться. У меня мужской ххарактер , я мужчин понимаю. Сама часто думаю, чтоб такого сказать, чтоб и его отвадить и не обидеть совершенно

Останнє редагування:
Оля..ты просто ооочень кооректна

Я рублю сразу..с плеча..

Если он конь- я ему так и скажу..и еше замечу, что у него подковы вышли из моды

Оля..ты просто ооочень кооректна

Я рублю сразу..с плеча..

Если он конь- я ему так и скажу..и еше замечу, что у него подковы вышли из моды
Валь, я встречаюсь с нормальными. Но если вся его вина только в том , что он мне просто приелся, и мне ххххочется чего то нового, то вроде както неудобно такое говорить( ээээто я к примеру, не факт что так и есть)

Ну я особо и не думаю, какая на фиг разница что, чя ведь не буду под каждого прогинаться и меняться

Ну это понятно, что под каждого меняться не будешь. Просто для меня вопросы без ответов всегда были напряжными, мне ответ знать просто необходимо. Если уметь не парить себе мозг и не заморачиваться по пустякам, то, конечно, правда и не нужна. Если бы меня бросали, я, как минимум, просто должна была бы узнать, почему? Себе должна.

Назад
Зверху Знизу