Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
На ютубе много роликов про эту проблему и действительно, самый распространенный способ "слиться", стать козлом. Честно говоря сомневался в правильности подхода, но почитав тему, понял-это действительно самый безболезненный вариант. Абсурдно? Да. Но.....развожу руками.

На ютубе много роликов про эту проблему и действительно, самый распространенный способ "слиться", стать козлом. Честно говоря сомневался в правильности подхода, но почитав тему, понял-это действительно самый безболезненный вариант. Абсурдно? Да. Но.....развожу руками.
Считаю, что если человек хочет расстаться непременно красиво, то это продиктовано вовсе не заботой о втором человеке, а исключительно эгоистичным желанием выйти из г.. в белом костюме. Как-то так. :-)

повезло подружке ее жалели, а повод для истерики везде найти можно

Жалость здесь ни при чем. М просто не хватало крутости тех самых аберже, чтобы признаться, что их пугает её кредит на квартиру. Оно то и понятно, что пугает, но зачем же такие ***** отмазки находить?

а чем тебе не понравился мой совет?

повод для истерики везде найти можно

согласен. мне вообще сказали.

-что я тебе должна объяснять?
-включай голову!!!
-Йа устала!!!!!!

я попросил просто объяснить мне, (пусть *****у) , согласен. причину поведения и отношения некоего ко мне.

да именно жалость тут имеет место быть, какая крутость о чем ты говоришь, что луче пуститься в разговоры, о том
- ты меня ******* своими звонками
- достала ревность
- нашел красивее
- я альфонс
- одно дело ******* тебя, другое смотреть на тебякадый день
- меня в тебе все раздражает
- и вообще ты мне не нравишься

Ну, я привела конкретный пример, про кредит. Уже доподлинно известно, что дело было именно в нем, в целом ряде случаев. Поэтому, это таки никакая не жалость была.

что луче пуститься в разговоры, о том
- ты меня ******* своими звонками
- достала ревность
- нашел красивее
- я альфонс
- одно дело ******* тебя, другое смотреть на тебякадый день
- меня в тебе все раздражает
- и вообще ты мне не нравишься
Может, я сильно удивлю кого-то, но (имхо) любой из перечисленных вариантов лучше, чем "тыдостойналучшего" без всяких объяснений. И уж точно лучше жалости.

Может, я сильно удивлю кого-то, но (имхо) любой из перечисленных вариантов лучше, чем "тыдостойналучшего" без всяких объяснений. И уж точно лучше жалости.

То есть нех дам жалеть, лучше как тряпку ее об стену швырануть, и пох, зато честно?:confused:

Ну, я привела конкретный пример, про кредит. Уже доподлинно известно, что дело было именно в нем, в целом ряде случаев. Поэтому, это таки никакая не жалость была.
А причем кредит к отношениям? Или она их обязывала проценты платить?:D

Женщины за правду? Т.е. лучше сказать истинную причину разрыва, чем искать красивые слова? А сами они всегда правду говорят?

Вообще нельзя такое людям говорить. Непонимание истинной причины, почему от тебя человек уходит, может очень подпортить нервную систему и привести к серьезному самокопанию. Моя подруга как-то, находясь на грани нервного срыва, истерически спрашивала меня, почему ей все, с кем доводилось расставаться, говорили что-то типа " ты такая прекрасная, ты достойна лучшего". И меня бесило прям, чтоб за мужики такие пошли? Не хватает смелости действительную причину озвучить.

очень поддерживаю....ну очень прям

Женщины за правду? Т.е. лучше сказать истинную причину разрыва, чем искать красивые слова? А сами они всегда правду говорят?

да, но нет:D
Все думала, что за противоречивое выражение...теперь поняла:D

Валера, Вы же так хорошо женщин знаете! И знаете, что они все разные. И если быть хоть чуточку внимательным к женщине, то не составить труда определить, что именно этой конкретной женщине лучше будет услышать при расставании: горькую правду или сладкую ложь. Мне однозначно лучше любая правда, но, справедливости ради, должна сказать, что многие мои подруги не разделили бы моих взглядов.

Они, видимо, боялись, что обяжет, вот и принимали превентивные меры.
Лажа на ровном месте. Взяла кредит, сама плати, причем здесь потрахульки любовь?:D

То есть лучше таки красиво и менее болезненно?:D

да херня все это, а кредит тем более, если чуства есть ну какой еще кредит, мужик бы про кредит не думал бы, ему твоя подружка настоела, и пусть скажет спасибо ему что хоть так разолись.
я представляю эту мерзку картину - он не хочет с телкой жить из-за кредитной квартиры, а она закатывает истерику лишь бы он остался, а его это бессит только больше

Вот это у Вас фантазия...

То есть лучше таки красиво и менее болезненно?

лучше,когда причина, даже если выдумана, реальна настолько, что в нее можно поверить. А эта постная ***ня про "достойна лучшего" навивает на мучительные размышления, перечисленные выше, все в купе, и выбрать нереально

я представляю эту мерзку картину - он не хочет с телкой жить из-за кредитной квартиры, а она закатывает истерику лишь бы он остался, а его это бессит только больше

Вабщет подруга та, это ж рай для мужика, хата есть, любит вроде как, живи да радуйся, кредит пусть сама тянет, это же ее квартира, тебе она не нужна:yahoo:, ну и т.д. В итоге вкусный вариант получается:клас:, и че ее кидают.:D

если чуства есть ну какой еще кредит
Вы что, правда верите, что для совместного проживания и ****а так уж необходимы чувства? А синтезировать искусственно их нельзя? ну как обычно это делается....есть набор нужных качеств, все...можно любить. Ну как я уже писал, удобный вариант.

Лажа на ровном месте. Взяла кредит, сама плати, причем здесь потрахульки любовь?:D

Так в том-то и дело, что лажа:-) Девушка-то и платила, и даже не думала ни на кого вешать свой кредит. Но, повторюсь: это уже установленный факт, что из-за кредита сливались, М сами признавались потом. А когда кредит был выплачен, были попытки вернуться, ага.

Так что можно фантазировать что угодно:-)

Назад
Зверху Знизу