Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивое расставание

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Я вообще стала какая то категоричная в отношениях..
А уж если меня обидели, то все..****ец...пощады не будет

Ну это понятно, что под каждого меняться не будешь. Просто для меня вопросы без ответов всегда были напряжными, мне ответ знать просто необходимо. Если уметь не парить себе мозг и не заморачиваться по пустякам, то, конечно, правда и не нужна. Если бы меня бросали, я, как минимум, просто должна была бы узнать, почему? Себе должна.
все женщины такие- не ты одна. Я предпочитаю не знать

Пираш, ну а если любит не до такой степени чтоб стимулировать на похххххудение. Может легче всетаки расстаться. У меня мужской ххарактер , я мужчин понимаю. Сама часто думаю, чтоб такого сказать, чтоб и его отвадить и не обидеть совершенно

та я ж никого не уговариваю оставаться))))

Здесь есть немало второстепенных факторов, если растолстела, значь лентяйка, значь вкалывать нужно чтоб ее обратно в "тело" вернуть, И при всем этом видя этот кошмар ее не хотеть, и ****а с нею не иметь. Та кароче, это **** просто:eek:. Так что повод нормальный.:D

Чейта? Все верно. женщина захотела квартиру, взяла кредит, она ее оплачивает, квартира по итогу ее, никто более на нее не претендует, соответственно ничего не доплачивает и ярмо на себе не тянет. Живут как хотят. Что то не так, собрал свои носки и домой поплелся:yahoo:. Нахрен за чужую больную голову еще ответственность тянуть? Или у вас другой сценарий?:D

Не угадала, есть процесс дрессировочный.:yahoo::D
я б и не разрешила свой кредит выплачивать, даже если б он был- а вдруг потом начнутся претензии наквартиру?

А почему тут только женщин бросают??
Бабоньки, вы чего?
Неуверены в себе?
***...надо мужиками уметь крутить и вертеть..и вовремя бросать, когда мозгоебство нажоест...

Мне вот интересно, что мужику лусше услышать правду или щадить его самолюбие?
Ну как бы я часто была инициатором расстояний, но сейчас рассказала про наоборот. И я его бросать не собиралась, потому что было не зачто. Я вегда щажу чужое самолюбие . У меня и язык не повернется сказать горькую правду

я б и не разрешила свой кредит выплачивать, даже если б он был- а вдруг потом начнутся претензии наквартиру?
а если бы он кровью расписался дал нотариально заверенную расписку, что не будет иметь претензий, разрешила бы?

Со мной недавно так расстались , на прощанье подарили изумруд( правда, я не знала что это прощанье было, подарок был на др) . О парне только самые хорошие воспоминания остались. Короче , если уж расставаться, то только так)

Да. Это супер. Никаких расставаний. Просто он выразил свои чувства и отношение к тебе своим подарком. А ты не стала за ним бегать. Всё как бы понятно. :-)

Не бывает "красивых расставаний". Все это выдумки и мозгоебля.

Не бывает "красивых расставаний". Все это выдумки и мозгоебля.

Бывают красивые отношения. А встречи и расставания- это всего лишь часть этих красивых отношений. Следовательно и расставания могут быть красивыми. :)

Назад
Зверху Знизу