Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
davidoff-davidoff-cool-water-small-81416.jpg

я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛА, учтитывая сценарий - сыграла бы на бис:)

ну этого его проблемы,я себя от них оградила.с меня хватило.я не люблю людей обижать.

я думаю услышав рассказы какой он Самэц(с большой буквы),ты бы чувака моральным инвалидом сделала,как минимум.:D

ну этого его проблемы,я себя от них оградила.с меня хватило.я не люблю людей обижать.

я думаю услышав рассказы какой он Самэц(с большой буквы),ты бы чувака моральным инвалидом сделала,как минимум.:D

представляю какие там комплексы на эту тему.... что ж ему с таким инструментом делать то ...

правильно, они ранимые, лучше лишний раз этим не расстраивать.

хотя таких "Богов" надо на место ставить))

представляю какие там комплексы на эту тему.... что ж ему с таким инструментом делать то ...

музыкальную школу прогуливать:D
на самом деле конечно не весело,в ***** хоть силикон можно вставить,а вот об увеличении "инструмента"лично я особо не слышала.

отнюдь.;)

так хочется одну забавную историю рассказать, но блин эта девушка есть на этом форуме... ещё и замуж вышла... и муж тут... хотя муж вряд ли догадается что эта история именно о его жене.... )

так хочется одну забавную историю рассказать, но блин эта девушка есть на этом форуме... ещё и замуж вышла... и муж тут... хотя муж вряд ли догадается что эта история именно о его жене.... )

интригуешь?:D

рассказывайте! раз хочется - не сдерживайте себя:)

Вы бы еще имена вписали..:D

Назад
Зверху Знизу