Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вообще поняла что мы чем-то занимаемся только по его дыханию и движению таза.
..пару постов в том же духе-и нас снесут в "****".
я вообще поняла что мы чем-то занимаемся только по его дыханию и движению таза.
..пару постов в том же духе-и нас снесут в "****".
я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛА, учтитывая сценарий - сыграла бы на бис![]()
вообще жалко парня )
вообще жалко парня )
б
я где-то слышала минимальный у взрослого мужчины при эрекции 2 см..![]()
ну этого его проблемы,я себя от них оградила.с меня хватило.я не люблю людей обижать.
я думаю услышав рассказы какой он Самэц(с большой буквы),ты бы чувака моральным инвалидом сделала,как минимум.![]()
Вот люблю,чтоб тело в джинсах было,а там выпирает дубина ,как у Козявки в профиле под юбкой![]()
ну этого его проблемы,я себя от них оградила.с меня хватило.я не люблю людей обижать.
я думаю услышав рассказы какой он Самэц(с большой буквы),ты бы чувака моральным инвалидом сделала,как минимум.![]()
Мозг ?
*** с два -радиацЫяМуля, это треники - пусть уж у тебя вообще от радости в зобу дыхание сопрёт)
представляю какие там комплексы на эту тему.... что ж ему с таким инструментом делать то ...
Вы против?![]()
так хочется одну забавную историю рассказать, но блин эта девушка есть на этом форуме... ещё и замуж вышла... и муж тут... хотя муж вряд ли догадается что эта история именно о его жене.... )
ниче се средний рост!
я ваще тогда карлик![]()
так хочется одну забавную историю рассказать, но блин эта девушка есть на этом форуме... ещё и замуж вышла... и муж тут... хотя муж вряд ли догадается что эта история именно о его жене.... )
интригуешь?![]()
И шо там у тебе выпирает?Муля, это треники - пусть уж у тебя вообще от радости в зобу дыхание сопрёт)