Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
ну у меня рост 1.66+каблук.
в школе с парнем встречал,рост-2.05,он бедняга в три погибели сгибался,что бы меня поцеловать:D

я люблю что бы мужчина был крупнее меня и выше.с ним чувствую себя хрупкой,нежной и женственной еще больше,чем обычно.

нда, рост играет свою роль... у мя всего 180... минус каблук... получается от 174 и ниже )

:іржач::клас:а нафиг вам ее лифчик???она думает что вы будете рассматривать его?мне сдается что когда мужчина очень хочет-ему не до женских тряпок.

если ее так напрягает белье,то пусть не раздевается(не снимает кофту):D или делает ***** одетой.
да и в темноте не видно-пусть свет тушит.вариантов скорее всего масса.:D

пы.сы:купите ей норм.белье,что бы каждый комплект годился для интимного случая.;)

кстати раньше не понимал зачем девушки брали меня, когда покупали нижнее белье... потом понял... берут его не для себя, а для меня )

))) особенно классно замечание сделать что ноги не побриты, а пришла на свидание в мини юбке)... поведение "я королева" сразу пропадает... и остается тихая, закомплексованная девочка, с которой можно нормально пообщаться))) зато потом всегда за этим следит)

О Боже! Зачем тогда юбку одевать?)

))) особенно классно замечание сделать что ноги не побриты, а пришла на свидание в мини юбке)... поведение "я королева" сразу пропадает...
Самоутверждаетесь за счёт унижения женщин?

))) особенно классно замечание сделать что ноги не побриты, а пришла на свидание в мини юбке)... поведение "я королева" сразу пропадает... и остается тихая, закомплексованная девочка, с которой можно нормально пообщаться))) зато потом всегда за этим следит)

все мы люди;)если она действительно забыла:rolleyes:-то можно и не заострять внимание,а вот если мохнатость считается нормой-можно попросить избавится от нее,не высмеивая и не остря.
подколов ее на этот счет-вы в первую очередь испортите свидание,т.к настроение уже будет не то,да может обидится.я ее не оправдываю.нет.но тут не осторожное слово черевато обидой,****ометанием в ваш адрес и порождением комплексов,да и это свидание может быть последним.
она не права,но и вам надо быть деликатнее и тактично сделать замечание.

ну у меня рост 1.66+каблук.
в школе с парнем встречал,рост-2.05,он бедняга в три погибели сгибался,что бы меня поцеловать:D

я люблю что бы мужчина был крупнее меня и выше.с ним чувствую себя хрупкой,нежной и женственной еще больше,чем обычно.

не получилось у меня вставить фото(
Шакил О Нил 216 см, его жена 157 см.. :)

все мы люди;)если она действительно забыла:rolleyes:-то можно и не заострять внимание,а вот если мохнатость считается нормой-можно попросить избавится от нее,не высмеивая и не остря.
подколов ее на этот счет-вы в первую очередь испортите свидание,т.к настроение уже будет не то,да может обидится.я ее не оправдываю.нет.но тут не осторожное слово черевато обидой,****ометанием в ваш адрес и порождением комплексов,да и это свидание может быть последним.
она не права,но и вам надо быть деликатнее и тактично сделать замечание.

да знаю я все это... просто мы уже пол года общались... и отношения были подкалывать и критиковать друг друга.... ) так что там было в тему )

:іржач::клас:а нафиг вам ее лифчик???она думает что вы будете рассматривать его?мне сдается что когда мужчина очень хочет-ему не до женских тряпок.

если ее так напрягает белье,то пусть не раздевается(не снимает кофту):D или делает ***** одетой.
да и в темноте не видно-пусть свет тушит.вариантов скорее всего масса.:D

пы.сы:купите ей норм.белье,что бы каждый комплект годился для интимного случая.;)

сразу можно переодеться в его рубашку! делов то!)
мужская рубашка на голое тело очень ****уально)
главное желание)

кстати раньше не понимал зачем девушки брали меня, когда покупали нижнее белье... потом понял... берут его не для себя, а для меня )

это же гениально,Ватсон!(С)
варианты на вопрос "зачем?":
-оценил и выбрал
-помог застегнуть,полюбовался фигурой,возбудил,от любил прямо в примерочной
-заплатил.

да знаю я все это... просто мы уже пол года общались... и отношения были подкалывать и критиковать друг друга.... ) так что там было в тему )

тогда др дело.;)

сразу можно переодеться в его рубашку! делов то!)
мужская рубашка на голое тело очень ****уально)
главное желание)

ну когда первый раз с парнем, там очень много знаков и условностей должно быть выполнено)

-помог застегнуть,полюбовался фигурой,возбудил,от любил прямо в примерочной

брррр, не люблю когда такие вещи вдруг хочется в таких местах где нельзя себе такое позволить)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

брррр, не люблю когда такие вещи вдруг хочется в таких местах где нельзя себе такое позволить)

даму под мышку и в укромный уголок;)или вы предпочитаете на кровати под одеялом в миссионерской позе,без света с зашторенными окнами?:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не,лучше футболку или голяка.рубашки-дорогие и их гладить надо,это время можно круче использовать.:D

Назад
Зверху Знизу