Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
даму под мышку и в укромный уголок;)или вы предпочитаете на кровати под одеялом в миссионерской позе,без света с зашторенными окнами?:D

нуууу), как бы это не было печально, обычно так и происходит)... иначе только бывает на отдыхе где нибудь на море, где никого не знаешь) что то я уже интимные вещи рассказывать начинаю)... будет весело если кто то из бывших зайдет в эту тему у увидет что я тут про неё написал )))

эээ... а, тебе ******* для роста ) :D

:D я что-то не встречала такой,что бы нужна была *******:D
или тебе есть чем удивить?пошла искать рулетку

нуууу), будет весело если кто то из бывших зайдет в эту тему у увидет что я тут про неё написал )))

если ксерокс паспорта бывших не вставлять;)-то можно и рассказать.

:D я что-то не встречала такой,что бы нужна была *******:D
или тебе есть чем удивить?пошла искать рулетку

та не) был раз неудобный случай) свидание с девушкой, и как то тема за **** зашла, и она сказала что у бывшего было 22 см... ущербно себя чувствовал, на второе свидание уже не пошел))) в инет полез искать среднестатистическое значение) ну то давно было, лет в 18 )))

та не) был раз неудобный случай) свидание с девушкой, и как то тема за **** зашла, и она сказала что у бывшего было 22 см... ущербно себя чувствовал, на второе свидание уже не пошел))) в инет полез искать среднестатистическое значение) ну то давно было, лет в 18 )))

девушка просто хотела Вас расстроить)
22 см бывшего - это конечно не тема для первого свидания :)

растительность,лохматость и естественные запахи?:зуби: какие однако ********ные вкусы....:D

мне уже плохо:D

ах вот она какайа - супруга Сань-ок!:rolleyes:

Давайте и мы их немного...
гы!
так все и так знают, что мне не комильфо, но я повторюсь ради топика любимого. Да.
Брюх, лысость, седость, рост, тощесть, пиво, футбол, импотенция, ******ь, Львы и нищебродство!!!
Еще - голос гнусавый и речь неправильная.
.

Девушки и ЖЕНЩИНЫ, они нас обсуждают!!!! Давайте и мы их немного...
Многие из моих подруг любят недостатки в мужской внешности: кому впалые глаза, животик, короткие или кривые ноги, пышные (женские) бедра, худоба или черезмерный вес, большие губы или огромный нос...
Они все прекрасны, но все же интересно...
Вот люблю,чтоб тело в джинсах было,а там выпирает дубина ,как у Козявки в профиле под юбкой :ги:

• Це лайк!
Реакції: D2D
и она сказала что у бывшего было 22 см...

:іржач: а так же Лексус,тугой кошелек и физиономия Брэда Питта:D
наивный ты был в 18 лет.

размер-второстепенное.;)много-не всегда хорошо.как и мало.вспомнила:встречалась с парнем,ну у него если прикинуть на глаз-см 10-12.зато самооценка зашкаливает-как минимум "король джунглей".ему ничего не сказала,под благовидным предлогом сбежала. :rolleyes:мне не хотелось изображать хорошую мину при плохой игре.

девушка просто хотела Вас расстроить)
22 см бывшего - это конечно не тема для первого свидания :)
не думаю, серьезно рассказывала... и говорила что все норм было... а другие рассказывали что 18 уже больно, фиг вас поймешь )

:іржач: а так же Лексус,тогой кошелек и физиономия Брэда Питта:D
наивный ты был в 18 лет.

размер-второстепенное.;)много-не всегда хорошо.как и мало.вспомнила:встречалась с парнем,ну у него если прикинуть на глаз-см 10-12.зато самооценка зашкаливает-как минимум "король джунглей".ему ничего не сказала,под благовидным предлогом сбежала. :rolleyes:мне не хотелось изображать хорошую мину при плохой игре.

Вы сбежали, когда он разделся??
печально..:іржач:

А как же размер - второстепенное?:D

вспомнила:встречалась с парнем,ну у него если прикинуть на глаз-см 10-12.зато самооценка зашкаливает-как минимум "король джунглей".ему ничего не сказала,под благовидным предлогом сбежала. :rolleyes:мне не хотелось изображать хорошую мину при плохой игре.
я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЗАЛА, учтитывая сценарий - сыграла бы на бис:)

:іржач: а так же Лексус,тогой кошелек и физиономия Брэда Питта:D
наивный ты был в 18 лет.

)))))))))) когда ты уже можешь оценить на глаз размер, умудрилась сбежать?)))

)))))))))) когда ты уже можешь оценить на глаз размер, умудрилась сбежать?)))

я вообще поняла что мы чем-то занимаемся только по его дыханию и движению таза.:D

..пару постов в том же духе-и нас снесут в "****".

Назад
Зверху Знизу