Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
согласно.приятно когда старания замечаются.
и приятно старатся для небезразличного человека.

похоже, друг друга понимаем на сто процентов. теперь, думаю, а аллегория в стишке очевидна
;)

Все у тебя хорошо :клас:

нет ещё, у меня часов нету...

облазил инет магазин часов... понравились 3 позиции...

Festina_F16095_2_4cda857f54bf4.jpg

Jacques_Lemans_1_4e1577e40471a.jpg

Tokyo_Time_Evolution_Barcode_01.jpg

А куда сатир пропал? Его радистка ищет, уже с ног сбилась. Аууууу, ты где? Выходи, цып, цып, цып.

есть знакомый,у него дурная привычка-при встречи трогать мое лицо руками(руки очень неопрятные).меня это жутко нервирует,т.к он во- первых чужой человек и слишком фамильярно себя ведет,во-вторых мало ли что он трогал перед тем как прикоснулся ко мне:confused:так можно кучу всяких кожных и не только болячек получить.
у меня это личный бзык.вот.

ой, кошмар!:eek:
согласна, чистота важней всего, мне такие знакомые не встречались)
вот уж руки распускают!)

вот уж руки распускают!)

тоже в институте как то девушка нравилась, пока не заметил что у неё уши грязнЫе, причем постоянно.... вся симпатия куда то пропала :)

вот уж руки распускают!)

аха.стоим на улице,разговариваем,коснется,приговаривает:"Какая кожа гладкая,нежная..."(проводя рукой по щечке)а я с воплями "руки убери!!!не трогай меня!!!"отпрыгиваю на 2 метра назад:D:D:D

пы.сы.я не нервная и не истеричка,но такое реально выводит из себя,тем более если человек слов не понимает.

тоже в институте как то девушка нравилась, пока не заметил что у неё уши грязнЫе, причем постоянно.... вся симпатия куда то пропала :)

а Вы тут к маникюру прицепились,а сами даже в уши заглядываете:D

аха.стоим на улице,разговариваем,коснется,приговаривает:"Какая кожа гладкая,нежная..."(проводя рукой по щечке)а я с воплями "руки убери!!!не трогай меня!!!"отпрыгиваю на 2 метра назад:D:D:D

пы.сы.я не нервная и не истеричка,но такое реально выводит из себя,тем более если человек слов не понимает.

Ну сказала бы, пойди помой руки, сделай маникюр, купи часы а потом трогай)

а Вы тут к маникюру прицепились,а сами даже в уши заглядываете:D

ну там совсем запущено было) да и это ж девушка... она должна следить за собой)

:eek::eek::eek:

ничего себе..такое бывает??

значит когда кто-то начинает нравиться, первое что надо делать - медосмотр))

Вы таили надежду, что все-таки это изменится? долго наблюдали?)

:eek::eek::eek:

ничего себе..такое бывает??

значит когда кто-то начинает нравиться, первое что надо делать - медосмотр))

Вы таили надежду, что все-таки это изменится? долго наблюдали?)

ну, насколько помню... первый и второй курс... потом у неё появился парень, и видимо научил чистить уши ))

мне тоже показалось, что вы терпеливая, но это уже наглость:D
надо было сразу пощечину))
чтоб этот его безусловный рефлекс сразу исчез:D

Ну сказала бы, пойди помой руки, сделай маникюр, купи часы а потом трогай)

а с какого перепуга я должна его "модернизировать"???еще не дай бог подумает что он мне интересен.чур меня.
теперь если сталкиваемся-я ближе чем на 2 метра не подхожу.

ну там совсем запущено было) да и это ж девушка... она должна следить за собой)
а мужчина не должен за собой следить?т.е можно ходить вонючим,с грязными руками/ушами,носить одни и те же не стиранные носки 3 недели?интересный аргумент"это ж девушка"(С):D

запущенно-это грязь из ушей вываливалась,или как?

мне тоже показалось, что вы терпеливая, но это уже наглость:D
надо было сразу пощечину))
чтоб этот его безусловный рефлекс сразу исчез:D

по яйцам:D
есть весьма "милая" привычка-обнимать рукой за плечи и прижимать к себе:rolleyes:садится в кафе не на против,а рядом,при этом места достаточно,руку трогать,гладить,рассматривать пальчики.:диявол:
ну нет у человека понимания личного пространства,воспитания и прочего.:рл:

а мужчина не должен за собой следить?т.е можно ходить вонючим,с грязными руками/ушами,носить одни и те же не стиранные носки 3 недели?интересный аргумент"это ж девушка"(С):D

запущенно-это грязь из ушей вываливалась,или как?

ну если голову поворачивала, сразу в глаза бросалось... брррр.... ну девушки намного больше времени тратят на себя.... у парня проще день начинается... душ, зубы, бриться раз в 3 дня, ну и там руки, уши и т.д. для этого обычно 20 мин хватает... а девушки... как зовешь на свидание, им часа 2-3 на подготовку в лучшем случае надо, а то и больше... Да и у девушек всегда есть влажные салфетки, крем для обуви, зеркало и т .д. с собой, парень так не заморачивается....

может и не научил...в любом случае Вам повезло)))

да меня девушки тоже много чему учили) открывать перед ними двери в метро, следить за обувью, а не чистить только выходя из дома... брится, если девушка собирается остаться ночевать, ну и кучу всяких мелочей, которые сам в молодости не додумался бы ))) так что все равно парни и девушки друг друга многому учат )

по яйцам:D
есть весьма "милая" привычка-обнимать рукой за плечи и прижимать к себе:rolleyes:садится в кафе не на против,а рядом,при этом места достаточно,руку трогать,гладить,рассматривать пальчики.:диявол:
ну нет у человека понимания личного пространства,воспитания и прочего.:рл:

конечно, куда приятней трогать/обнимать красивую девушку, можно и не разговаривать вообще :)

... а девушки... как зовешь на свидание, им часа 2-3 на подготовку в лучшем случае надо, а то и больше... Да и у девушек всегда есть влажные салфетки, крем для обуви, зеркало и т .д. с собой, парень так не заморачивается....

это как надо себя запустить,что бы 2-3 часа отскребать себя???:eek:
мне часа -1,20 хватает на принять душ/вымыть длинные волосы,выпить чаю,одеться,сделать макияж,собрать сумку и выйти из квартиры.
-дорогу до места встречи не считаем.+я имею привычку приходить на 5-10 мин раньше.:rolleyes:ничего сделать с собой не могу.

Назад
Зверху Знизу