Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
ну если голову поворачивала, сразу в глаза бросалось... брррр.... ну девушки намного больше времени тратят на себя.... у парня проще день начинается... душ, зубы, бриться раз в 3 дня, ну и там руки, уши и т.д. для этого обычно 20 мин хватает... а девушки... как зовешь на свидание, им часа 2-3 на подготовку в лучшем случае надо, а то и больше... Да и у девушек всегда есть влажные салфетки, крем для обуви, зеркало и т .д. с собой, парень так не заморачивается....

на самом деле интересно, она красилась?
кучу времени тратить на внешний вид и не почистить уши...:eek:

это как надо себя запустить,что бы 2-3 часа отскребать себя???:eek:
мне часа -1,20 хватает на принять душ/вымыть длинные волосы,выпить чаю,одеться,сделать макияж,собрать сумку и выйти из квартиры.
-дорогу до места встречи не считаем.+я имею привычку приходить на 5-10 мин раньше.:rolleyes:ничего сделать с собой не могу.

через 1.20 обычно если приехать, можно лишь помочь бигуди снять) и правый глаз докрасить)

на самом деле интересно, она красилась?
кучу времени тратить на внешний вид и не почистить уши...:eek:

то другие, а не та девушка...с той не было свиданий )

это как надо себя запустить,что бы 2-3 часа отскребать себя???:eek:
мне часа -1,20 хватает на принять душ/вымыть длинные волосы,выпить чаю,одеться,сделать макияж,собрать сумку и выйти из квартиры.
-дорогу до места встречи не считаем.+я имею привычку приходить на 5-10 мин раньше.:rolleyes:ничего сделать с собой не могу.

ну если прибавить эпиляцию во всех местах, укладку, маникюр, педикюр, маски - лицо, волосы, обвертывание, наклеить ресницы, перемерить всю одежду, то может и весь день на это уйти :D

да меня девушки тоже много чему учили) открывать перед ними двери в метро, следить за обувью, а не чистить только выходя из дома... брится, если девушка собирается остаться ночевать, ну и кучу всяких мелочей, которые сам в молодости не додумался бы ))) так что все равно парни и девушки друг друга многому учат )

а если девушка не остается на ночь, Вы не бреетесь??)))

ну если прибавить эпиляцию во всех местах, укладку, маникюр, педикюр, маски - лицо, волосы, обвертывание, наклеить ресницы, перемерить всю одежду, то может и весь день на это уйти :D

ну так девушка ж не знает чем все может закончится, нужно быть готовой ко всему... :)

а если девушка не остается на ночь, Вы не бреетесь??)))

ммм, ну раз в 3 дня... легкая небритость... если не остается... раздражения на лице у неё не будет... смысл...

:D интересные вам девушки попадаются однако....

угу) интересные) особенно если рано забрать.... зато не у кого нет такой девушки, можно этим гордится.... один глаз накрашен, другой нет... одна нога побрита.... :іржач:

а чего девушки не любят ноги брить, делают это только когда нужно? я бреюсь, вроде нормально.... всмысле лицо )

я наверное не правильная:rolleyes:я умудряюсь совместить душ-маску для лица/волос-эпиляцию-пилинг тела.маникюр делаю на ночь,обычно держится 4-5 дней.укладку не делаю,пока делаю макияж попиваю чай-волосы сами сохнут(волосы до лопаток и челка,ровные),проходя мимо шкафа-достаю вещь(выбором обычно не мучаюсь,одеваю то,что соотв месту,настроению,погоде.педикюр-ногти лаком покрываю раз в 2 недели-и как новенький,за кожей ног и рук ухаживаю перед сном.

а вообще многие процедуры надо делать регулярно и 1-2-3 раза в неделю,а не экстренно,пока мужчина сидит и ждет вас.
бедные мужики.

а вообще многие процедуры надо делать регулярно и 1-2-3 раза в неделю,а не экстренно,пока мужчина сидит и ждет вас.
бедные мужики.

ага... особенно когда девушка надолго уходит в уборную... что там так долго можно делать... заново красится...

а чего девушки не любят ноги брить, делают это только когда нужно? я бреюсь, вроде нормально.... всмысле лицо )

почему не любят?чем аргументируют?тем что их две и онни по площади больше,чем ваш подбородок?:D
ну многие и педикюр не делают(в колготках не увидит:D)из тоже серии рваные колготки(в сапогах не видно/или под брюками).как-то услышала:"мы сегодня в кино идем,депиляцию в зоне бикини делать не буду,т.к **** не планировали"(С):D а то что может захочется в кино,или планы поменяются-не учитывают.:D

угу) интересные) особенно если рано забрать.... зато не у кого нет такой девушки, можно этим гордится.... один глаз накрашен, другой нет... одна нога побрита.... :іржач:

Вы лучше так не делайте, а то это будет последнее свидание:D

почему не любят?чем аргументируют?тем что их две и онни по площади больше,чем ваш подбородок?:D
ну многие и педикюр не делают(в колготках не увидит:D)из тоже серии рваные колготки(в сапогах не видно/или под брюками).как-то услышала:"мы сегодня в кино идем,депиляцию в зоне бикини делать не буду,т.к **** не планировали"(С):D а то что может захочется в кино,или планы поменяются-не учитывают.:D

та да, а потом лишь из за того что она одела не тот ливчик, который для такого мероприятия берегла, все обламывается)

Вы начинаете меня пугать)))
то девушка уши забыла почистить, то другая ноги не любит брить..хм..:D

та да, а потом лишь из за того что она одела не тот ливчик, который для такого мероприятия берегла, все обламывается)

так Вы сразу предупреждайте! :D

ниче се средний рост!:eek:

я ваще тогда карлик:D

ну у меня рост 1.66+каблук.
в школе с парнем встречал,рост-2.05,он бедняга в три погибели сгибался,что бы меня поцеловать:D

я люблю что бы мужчина был крупнее меня и выше.с ним чувствую себя хрупкой,нежной и женственной еще больше,чем обычно.

ну если сегодня дома делать, а если завтра, то в салоне, можно и подождать денек)

Вы начинаете меня пугать)))
то девушка уши забыла почистить, то другая ноги не любит брить..хм..:D

))) особенно классно замечание сделать что ноги не побриты, а пришла на свидание в мини юбке)... поведение "я королева" сразу пропадает... и остается тихая, закомплексованная девочка, с которой можно нормально пообщаться))) зато потом всегда за этим следит)

:іржач::клас:а нафиг вам ее лифчик???она думает что вы будете рассматривать его?мне сдается что когда мужчина очень хочет-ему не до женских тряпок.

если ее так напрягает белье,то пусть не раздевается(не снимает кофту):D или делает ***** одетой.
да и в темноте не видно-пусть свет тушит.вариантов скорее всего масса.:D

пы.сы:купите ей норм.белье,что бы каждый комплект годился для интимного случая.;)

Назад
Зверху Знизу