Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

красивое мужское тело

• Автор теми Автор теми П Ольга
  • Дата створення Дата створення
есть знакомый,у него дурная привычка-при встречи трогать мое лицо руками(руки очень неопрятные).меня это жутко нервирует,т.к он во- первых чужой человек и слишком фамильярно себя ведет,во-вторых мало ли что он трогал перед тем как прикоснулся ко мне:confused:так можно кучу всяких кожных и не только болячек получить.
у меня это личный бзык.вот.

Руками, лицо? Ужос.:eek:

у каждого свои бзыки.;)во внешности я так же требовательна к себе,т.к прекрасно понимаю что приятнее быть с ухоженной женщиной,чем с кикиморой в халате и бигудях воняющей потом.

маникюр-это не страшно вовсе:D приятно когда мужская рука,которая гладит тебя по спине и прочим частям тела -не царапает кожу,когда смотря на руки мужчины-у тебя не возникает мысли:"Господи,где он ковырялся?!""Как сказать что бы помыл руки и почистил ногти??" и если руки не опрятные и к тебе прикасаются,лично мне делается брезгливо,но обычно при таких руках до касаний дело не доходит.:rolleyes:

есть знакомый,у него дурная привычка-при встречи трогать мое лицо руками(руки очень неопрятные).меня это жутко нервирует,т.к он во- первых чужой человек и слишком фамильярно себя ведет,во-вторых мало ли что он трогал перед тем как прикоснулся ко мне:confused:так можно кучу всяких кожных и не только болячек получить.
у меня это личный бзык.вот.

не думал что для женщин руки мужчины такая интимная зона )

а как определить густые волосы или нет?))))

а вам зачем? в жОнихи собрался?:D

просто-волосы на проборах плотно расположены друг к другу,если смотреть сверху,при короткой стрижке-кожу практически не видно.я определяю зрительно,у близкого мужчины-на ощупь-проведя пальцами по голове(поглаживаю,делаю массаж головы,когда целую держу рукой за затылок).как-то так.

спросите у своего парикмахера/знакомой женщины/родственницы.

всегда стоит прислушаться к мнению мужчины,и что-то взять на заметку.;)это полезно.

ну а если по теме,то:мне нравятся мужчины среднего роста(1.79-1.90),с пропорциональным телосложением,подкачанная фигура,но не на манер культуристов:rolleyes:,если живот-то не обрюзгшее жирное пузище,а аккуратный,плотный живот.Большие руки и ухоженные ногти(без заусенец,шрамов,грязи под ногтями и ногтями разной длинны),в меру волосатый(руки,ноги,*****),густые волосы(приоритет-брюнет),без перхоти,большие глаза,аккуратный в меру большой нос,четкие губы,чистая кожа,запах парфюма и легкий запах сигарет.чистая и хорошая одежда.и сюда добавлю нормальную речь,низкий голос.

ну а если человек очень приятная личность,на некоторое не большое не соответствие закрою глаза.

да,представьте себе,такие бывают:D
к
огда, как многие, освобожусь от самозаточенья,
желаньям вашим внемлю я без промедленья

Асик2цифры, а ты уже не вспоминаешь ту обиду, когда тебя цинично прокинула селикон на нересте креветок?

не думал что для женщин руки мужчины такая интимная зона )

а вы думаете хочется целовать грязные руки с черными обгрызанными ногтями?не дай бог еще с грибком и т.д

или держать за руку,смотреть на его руки,чувствовать на своем теле,лице...

мне лично,даже когда он держит чашку-все видно,и я обращаю внимание на руки.еще больше привлекают внимание-украшения(браслеты,печатки,часы).многие жестикулируют,крутят в руках зажигалку-ручку,что-то в документах показывают и т.д это привлекает не мало внимания.

к
огда, как многие, освобожусь от самозаточенья,
желаньям вашим внемлю я без промедленья

для меня-не утруждайтесь.;)

еще больше привлекают внимание-украшения(браслеты,печатки,часы).многие жестикулируют,крутят в руках зажигалку-ручку,что-то в документах показывают и т.д это привлекает не мало внимания.

Я как то против браслетов и печаток, не моё это... максимум золотая цепь и часы, и то зачем часы когда мобила всегда рядом... для девушек внешние аттрибуты преуспевания на руках тоже интимная зона?)

Руками, лицо? Ужос.:eek:

ага.они еще и воняют сигаретами-мерзко.(у меня нюх как у собаки:D)
как только меня видит-лезет целовать,в губы/щечку(брррр),если ведем беседу-в припадке симпатии к моей персоне-пытается погладить по щечке(возникает мысль-что сейчас почешут за ушком:D,как собачку).

просила перестать- бесполезно,отходила-приближается,я уже психую и подпрыгиваю с воплями:"не трогай меня!",когда пытается поцеловать-уворачиваюсь,отхожу.

2Ёкавна. это отчасти шутка и чуть больше ирония.
И где тут утруждаться? при таком результате - это приятные хлопоты. тем более когда хлопоты для внимательной женщины ;)

Я как то против браслетов и печаток, не моё это... максимум золотая цепь и часы, и то зачем часы когда мобила всегда рядом... для девушек внешние аттрибуты преуспевания на руках тоже интимная зона?)

если кольца-макс.обручальное.часы-нравятся,люблю мужские часы(главное что бы без стразиков:D)браслеты-не все,больше нравятся из кожи и метала(серебристого),но не в стиле вонючего байкера.:D
цепь-главное не до пупка и без креста от Благовещенского собора;)

1266433007_1.webp
1226353460_men_3000.webp

если кольца-макс.обручальное.часы-нравятся,люблю мужские часы(главное что бы без стразиков:D)браслеты-не все,больше нравятся из кожи и метала(серебристого),но не в стиле вонючего байкера.:D
цепь-главное не до пупка и без креста от Благовещенского собора;)

в общем все у меня хорошо, только часов нет ))

2Ёкавна. это отчасти шутка и чуть больше ирония.
И где тут утруждаться? при таком результате - это приятные хлопоты. тем более когда хлопоты для внимательной женщины ;)

согласно.приятно когда старания замечаются.
и приятно старатся для небезразличного человека.

конечно, накаченное мужское тело - это красиво, но по личному опыту в большинстве своем они эгоисты, а парни с животиком и короткими ногами считаются наилучшими любовниками.
хотя больше влияет "химия" и тогда анатомия уже не так важна))

конечно, накаченное мужское тело - это красиво, но по личному опыту в большинстве своем они эгоисты, а парни с животиком и короткими ногами считаются наилучшими любовниками.
хотя больше влияет "химия" и тогда анатомия уже не так важна))

они манекен напоминают:rolleyes:
не знаю как там с животиком,самые запоминающиеся любовники были не высоки,средней комплекции,с мышцами(не перекачанными,как выше на фотках),немного кривоногие,чистюли и с очень симпатичным,милым лицом.:rolleyes:

насчет химии-соглашусь.но и голову не отключишь.

Назад
Зверху Знизу