Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая значит не умная

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
имеется ввиду лицо? так пофиг, ****** важнее для любрго М. как правило, серенькие мышки ( милые но не красавицы) умные и хватают хороших самцов. но все равно главное - нормальная фигура

Берегите фигуру , утратите - козырей не останется.

точнее можно даже так сказать: если у девушки нет мужа, детей, то у нее есть возможность посвящать жизнь развитию. С парнями точно так же - нет жены вижжащей, детей пискливых, то мужчина может нормально заниматься саморазвитием, никто мешать не будет

...на самом деле это конечно не так....
во-первых, природой не так устроенно, а главное мотивации не будет...

да полно 3накомых успешных красивых )
а если успешная, наверняка умная)

мужчина может нормально заниматься саморазвитием
Что бы что сделать потом, саморазвившись?

А вот про числа Фибоначчи довольно много женщин знает
А про Банахово пространство?

Вам лично это говорили?

конечно)
если Вы уверенны, что Ваш молодой человек или муж любит Вас за прекрасную душу, я не буду переубеждать)

Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание делают женщину желанной и привлекательной , мужчине достаточно быть приличным человеком.

У меня есть пара знакомых - она с глухого села, рот откроет, уши вянут. Он с профессорской семьи, сам доцент. Как живут:D

конечно)
если Вы уверенны, что Ваш молодой человек или муж любит Вас за прекрасную душу, я не буду переубеждать)

Вы написали:

имеется ввиду лицо? так пофиг

При чем здесь мой молодой человек или муж и моя прекрасная душа?

"Зато ты хорошая", - не говорили?:D

точнее можно даже так сказать: если у девушки нет мужа, детей, то у нее есть возможность посвящать жизнь развитию. С парнями точно так же - нет жены вижжащей, детей пискливых, то мужчина может нормально заниматься саморазвитием, никто мешать не будет

Для счастья и гормонии нужно развиваться сбалансированно...

Останнє редагування:
А за что можно еще любить женщину? Неужто за глубину вагины или юный овал попки? Это уж не любовь, а просто конно-спортивный интерес.

Есть конечно страсные и неповторимые в секcе женщины, котoрые на тебе рубаху порвут, зажигая как последний раз, но и это приедается, хочется спокойствия и гармонии, неторoпливого и размеренного ****а без криков и стонов на всю Ивановскую.

:Dтакое милое лицемерие

[

"Зато ты хорошая", - не говорили?:D

нет. хороший человек - не профессия.

Для счастья и гормонии нужно развиваться сбалансированно...[/QUOTE]

а вот тут соглашусь

По своему опыту скажу точно - красивая будет однозначно умнее, ****уальние, и в целом проще, но почему-то красивые женщины совсем не хитрые - вот уж не знаю почему?

По своему опыту скажу точно - красивая будет однозначно умнее, ****уальние, и в целом проще, но почему-то красивые женщины совсем не хитрые - вот уж не знаю почему?

А зачем хитрить, когда " сами предложат и сами все дадут"?

красота - понятие относительное

Назад
Зверху Знизу