Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая значит не умная

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
И наоборот, чем страшнее девушка тем умнее.
Вот есть такая зависимость!
Возьмите к примеру любую фотомодель и спросите у нее кто През Украины:)

Конечно бывают и исключения, но тем не менее все женщины себя считают умными красивыми, хотя это далеко не так.

и что?

ХЗ, лично я, не знаю ни одной красивой бабы, что бы на долгосрочной перспективе была реально счастливой по жизни, а не кратковременно...

ЗЫ Хотя красота - это понятие эксклюзивное, ибо то, "что русскому хорошо, то немцу - смерть"...

я мало того что умная так еще и красивая:Dтак бывает

Мужчины самоуспокоением занялись. По этой теории все страшные -умные.

интересный случай..
Заметь, не в школе это произошло, а через 10 лет после школы. Это значит, что девушка очень старалась найти любовь/мужа, но почему-то у нее не было навыков понимания, кто может им стать, а кто нет. Поэтому примеряла всех на эту роль. :)

дело в воспитании. ей запрещали то, то и то, а когда она вырвалас из-под родительского крылечка - ее понесло.
наверстала, так сказать, упущенное :D
ну ничего, мне понравилось :клас:

ХЗ, лично я, не знаю ни одной красивой бабы, что бы на долгосрочной перспективе была реально счастливой по жизни, а не кратковременно...

ЗЫ Хотя красота - это понятие эксклюзивное, ибо то, "что русскому хорошо, то немцу - смерть"...

во-первых: счастья без много денег не бывает.
во-вторых: даже если взять выборку среди водителей, то красивых баб за рулем дорогих авто больше. следовательно, и счасливых тоже.

дело в воспитании. ей запрещали то, то и то, а когда она вырвалас из-под родительского крылечка - ее понесло.
наверстала, так сказать, упущенное
ну ничего, мне понравилось
Че то вспомнил Савченко...
Мож не к месту, но в уме и мудрости ей не отказать. Любого мужика переговорит!

Вот есть такая зависимость!
Возьмите к примеру любую фотомодель и спросите у нее кто През Украины:)

Конечно бывают и исключения, но тем не менее все женщины себя считают умными красивыми, хотя это далеко не так.

давайте сначала узнаем кто такой этот умный человек

В бытовом понимании умный человек - это тот, кто много знает. Но это не вполне верно, поскольку умный - не то же самое, что начитанный или образованный. В части общества сложился стереотип, что умный человек обязательно должен знать физику, математику и тому подобные дисциплины. Однако, если человек знает много, это говорит лишь о его хорошей памяти и, возможно, о его стремлении что-то узнать.
Умным же корректнее называть человека, который может пользоваться своими знаниями, на основе которых он может вырабатывать свою точку зрения по тем или иным вопросам, делать какие-то логические умозаключения и принимать решения. Умозаключения могут делаться как шаблонно, так и нетривиально, но в большинстве случаев приводят к правильному результату. Умный человек видит дальше своего носа (глядит в перспективу), в отличие от большинства людей. Он способен анализировать события и отличать существенное от несущественного.

Последний термин умного человека как раз мне хорошо известен. Я знаю и девушек и парней различной степени привлекательности, который благодаря такому определению, подходят под слово умные

Херня полная написана, потому что:
1. Некрасивых не бывает в принципе вообще. Любой дефект исправим, было бы желание и кэш.
2. Умные люди как раз красивы, потому что умеют пользоваться предоставленной ситуацией в свою пользу, в том числе и на исправление врожденных дефектов. Многие часто путают умного и эрудированного, в это по ходу вся проблема ТСа.

Красивая значит не умная

Друзь в женском облике по версии ТС

180546426_8f4577cad9492fb58ee35f74876d9a19_800.jpg

Красота женщины- это ее ум, умение вести себя экспансивно, умение договариваться и слушать.
Некрасивых женщин нет.

Красота женщины- это ее ум, умение вести себя экспансивно, умение договариваться и слушать.
Некрасивых женщин нет.
Все. Моя бабушка в свои 80-ть была красивой женщиной :). Правда в свои 80-ть она не совсем была похожи на свои 20-ть...

Назад
Зверху Знизу