Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая значит не умная

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
а кто вам сказал что я ебу американок. ну подумайте, вы много гасторбайтеров ******и, эдаких джамшутов и равшанов, так типа тоже самое я для них... я тут работаю, ебусь я исключительно дома потому что а) тут - никто не дает кроме наших б) мне тут и побухать некогда а тут по поебаться! да и американки американкам рознь, был я в мертл бич - вполне ебабельные особи есть, если б у меня еще инглиш на уровне был, то ничо, а то я только по работе ****еть могу не замолкая,а на бытовые темы типа там кто кому отсосал или как жучки с червячками ****ься я плохо говорю, и в результате этого в заведомо проигрышной ситуации

Могу сказать только - цени наших женщин, они фору дадут американкам.
Ну а про 120 кг - согласна

конечно красивому и глупому, ну или тому у кого деньги - скорее всего ему! твой ум никому ***** не нужен! главное обертка или финансовые возможности! деньги правят миром!
За кого на выборах голосовать будешь?

Ну бывает, когда убунта слетает и лень переставлять
Не богохульствуй!
Убунта Неслетаема!

не вешь, но предмет половой ебли, вот тока не надо начинать что с милым рай в шалаше. типа чего стесняться 90% спит за бабос, в той или иной степени, с нищебродом за свой счет накормив его тоже же сношаться не будете, я же прав?
У тебя истерика. Выпей водички.

не вешь, но предмет половой ебли, вот тока не надо начинать что с милым рай в шалаше. типа чего стесняться 90% спит за бабос, в той или иной степени, с нищебродом за свой счет накормив его тоже же сношаться не будете, я же прав?

Ну как-то у умных обычно получается зарабатывать. Альфонсизм конечно не признаю. В шалаше не рай.

Я люблю бухать и *******, в жизни кроме этого меня интересует тока бабос, так как без оного не того не другого не достичь
"Вам, батенька, ****ец..."

конечно, я сдесь же с вами *****ю
"*****ь в меру!" (с)
Тут тебе не ******тан. И пиши без ошибок. "Здесь"
Разволновался, видно.

Да. Держись подальше.
У тебя в хуе кости?
Ну.
А ты как обходишься? Нету?
Бедненький...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем спасибо за приятные мгновения общения!
Бай-бай!
:пиво:

ПС Дазер, ну ты там держись.

думаю, в ее случае красота - понятие абсолютное
она очаровательна!
спасибо, клон Ихтиса :D :D

Не будет сплетничанием, если спрошу, что это за "ее случай"?
Это не опасно спросить?
опасно если ты некрасивый мужик ***** с лысиной и ростом 160 см :D

Уже знаю. Ты тоже обращайся, если что
Левицкая мою фотку прислала 10-летней давности или Зойка в шубе? :D

так себя страхолюдия успокаивают, всегда в моде красивые бабы, а все остальное то ***ня
ок

Назад
Зверху Знизу