Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая значит не умная

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Прикалываешься? К диджеям - поверю. :)
Узнаешь?
9921_b_1364146530.jpg

Если страшная то как бы ***** не поможет, потому как сразу видно что генетический мусор!
Суровый ты к женщинам. Не простят они тебе этого.

На самом деле ум бабы никого не ****
Меня ****. Так что ты не прав. Говори о себе.

На самом деле ум бабы никого не ****, может быть глупая как пробка но выглядит на все 100 - типа все ок, ум к этому как бесплатное приложение к журналу огонек. Если страшная то как бы ***** не поможет, потому как сразу видно что генетический мусор!

Ну да, ну да... Иди расскажи это американкам :)

А чо суровый? Говорю как есть!

Ок! Пример - кого ***** будешь симпотная ******ка которая ***** вообще нигде не отбивает, или 120 килограммовая корова с докторской степенью? кого выберешь?

Я так думаю - ту, которая даст или продасться за деньги.

С ******кой всегда поговорить о чем найдешь, а *** с докторицей ну его *****,

вот в чем дело - чтобы говорить с умной женщиной, оказывается нужно извилины напрягать А не всем это под силу

— Можно с вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Красивая докторица? О чем с ней говорить будешь? О бозонах хуикса? С ******кой всегда поговорить о чем найдешь, а *** с докторицей ну его *****
Это твой выбор.
Я так думаю - ту, которая даст или продасться за деньги.
А ты кому дала бы - умному и некрасивому или красивому и глупому (при прочих равных условиях :) )?
Или кто деньги даст?

вот в чем дело - чтобы говорить с умной женщиной, оказывается нужно извилины напрягать А не всем это под силу

— Можно с вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…

Если женщина реально умная - она в нужный момент успешно притвориться миленькой дурочкой. А вот миленькая дурочка не сможет в умную сыграть.

Это твой выбор.

А ты кому дала бы - умному и некрасивому или красивому и глупому (при прочих равных условиях :) )?
Или кто деньги даст?

Красивому и умному, только так :D Деньги я не примешиваю ни к любви, ни к ****у.

Назад
Зверху Знизу