Сэнсэй
С
Ты красивая?
думаю, в ее случае красота - понятие абсолютное

она очаровательна!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты красивая?

Не будет сплетничанием, если спрошу, что это за "ее случай"?думаю, в ее случае красота
но почему-то красивые женщины совсем не хитрые - вот уж не знаю почему?

Узбагойси.Это Вы сейчас пошутили?
Не будет сплетничанием, если спрошу, что это за "ее случай"?
Это не опасно спросить?

Уже знаю. Ты тоже обращайся, если что.спрашивай если не знаешь
Уже знаю. Ты тоже обращайся, если что.
договорились!Интеллигентная барышня. Это певица которая?
Прикалываешься? К диджеям - поверю.Вроде бы она в диджеи пошла...

Ртом только воздух забирает.Певица ртом?
Одетые - они для меня все на одно лицо.Узнаешь?
Суровый ты к женщинам. Не простят они тебе этого.Если страшная то как бы ***** не поможет, потому как сразу видно что генетический мусор!
Меня ****. Так что ты не прав. Говори о себе.На самом деле ум бабы никого не ****
Конечно, ******ку. Если срочно надо будет.Ок! Пример - кого ***** будешь симпотная ******ка
На самом деле ум бабы никого не ****, может быть глупая как пробка но выглядит на все 100 - типа все ок, ум к этому как бесплатное приложение к журналу огонек. Если страшная то как бы ***** не поможет, потому как сразу видно что генетический мусор!

А чо суровый? Говорю как есть!
Ок! Пример - кого ***** будешь симпотная ******ка которая ***** вообще нигде не отбивает, или 120 килограммовая корова с докторской степенью? кого выберешь?
С ******кой всегда поговорить о чем найдешь, а *** с докторицей ну его *****,
Это твой выбор.Красивая докторица? О чем с ней говорить будешь? О бозонах хуикса? С ******кой всегда поговорить о чем найдешь, а *** с докторицей ну его *****
А ты кому дала бы - умному и некрасивому или красивому и глупому (при прочих равных условияхЯ так думаю - ту, которая даст или продасться за деньги.
)?вот в чем дело - чтобы говорить с умной женщиной, оказывается нужно извилины напрягать А не всем это под силу
— Можно с вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно…
Или одну, которая между ног, а..вот в чем дело - чтобы говорить с умной женщиной, оказывается нужно извилины напрягать
.. не всем это под силу
Это твой выбор.
А ты кому дала бы - умному и некрасивому или красивому и глупому (при прочих равных условиях)?
Или кто деньги даст?
Деньги я не примешиваю ни к любви, ни к ****у.