Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая или умная?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Вот этим своим ответом ты не оставляешь места для обсуждения.
А порядочные люди так не поступают.
Все, люди добрые. Я ухожу.
До свидания.
Не уходи.;) хтож будет сеять разумное,доброе,вечное?;)

Добрый день, уважаемые форумчане и форумчанки.
Общеизвестный факт заключается в том, что когда мужчина говорит другу, что у него новая девушка, первый вопрос, который он слышит - красивая ли она? Но никто никогда не спрашивает, умная ли она.

Вы бы все таки предпочли быть умной или красивой? Конечно же вы и умные, и красивые. Но что для вас важнее?

Благодарю за вашу искренность.

Умная женщина( даже мудрая), пусть она даже не красива, но сделает из себя такую конфету, что все ахнут. А глупая женщина будет ходить с гулей на голове, замотанной резинкой от трусов , ненакрашенная, неухоженная и т.д..

длинноногая блондинка с третим розмером груди

Требовать можно многое. Время тратить на себя, внимания, денег наконец. Просто глупая это может требовать просто так... мол - ААААААА... ты опять вечером с друзьями, а я, а как же я.... и все.
Умная может аргументировать, мол - сейчас пойдешь с друзьями бухать, пропьешь нам пол недельного бюджета, потом поедешь бухим ставить машину в гараж, въедешь в столб, на ремонт тратиться придется и т.д., чем реально изговняет настроение мужу. И даже если он все равно пойдет к друзьям, настроение будет уже не то.
И если глупую можно просто чмокнуть в нос и сказать, ну малыш, я сегодня пойду к друзьям, а завтра, завтра я буду с тобой (и так каждый раз), то она поведется и успокоится. С умной такой номер не прокатит...

А на счет сложно врать, ну тут все можно очень просто объяснить. Умная быстрее поймет когда мужчина начнет ей изменять... это так... на самых банальных примерах...

И смею напомнить, это просто мое мнение...

Умная женщина( даже мудрая), пусть она даже не красива, но сделает из себя такую конфету, что все ахнут. А глупая женщина будет ходить с гулей на голове, замотанной резинкой от трусов , ненакрашенная, неухоженная и т.д..
:D
У вас какое-то странное понятие об уме

. А глупая женщина будет ходить с гулей на голове, замотанной резинкой от трусов , ненакрашенная, неухоженная и т.д..
Прикинь,и она может для кого-то быть любимой....И главное-естественной.;)

kjuri-maria.webp
40695070_lepot.webp

надо понимать, эти женщины сделали из себя канхветы такие, что все ахали.
(Не, я считаю что вполне прилично выглядящие женщины. Но канхветы?..)

Вкладення

• kjuri-maria.webp
    kjuri-maria.webp
    4.9 КБ · Перегляди: 28
Хочу быть богатой....очень-очень богатой (умной ли, красивой...пох)

А почему нельзя объединить оба фактора!

И кстати , красота тоже бывает разная!

Прикинь,и она может для кого-то быть любимой....И главное-естественной.

неухоженность никогда не была поводом для гордости.....это лишь оправдание лени своей! И я не говорила, что неухоженных не любят))))) де вы такое прочитали? Я сказала, что это глупые женщины)

У вас какое-то странное понятие об уме

я написала конкретно по теме.....если шире расписать об УМЕ то форума не хватит.....

Добрый день, уважаемые форумчане и форумчанки.
Общеизвестный факт заключается в том, что когда мужчина говорит другу, что у него новая девушка, первый вопрос, который он слышит - красивая ли она? Но никто никогда не спрашивает, умная ли она.

Вы бы все таки предпочли быть умной или красивой? Конечно же вы и умные, и красивые. Но что для вас важнее?

Благодарю за вашу искренность.

"Красивая" - понятие неопределенное и сложное. Мне больше нравится слово "****уальная". Так вот, умная девушка всегда найдёт способ быть ****уальной. А обратное не верно.

А как насчёт того что она и умная и красивая и весёлая но не тянет, а другая и чуток поглупее и не такая крассавица но за уши не оттянешь?

(Не, я считаю что вполне прилично выглядящие женщины. Но канхветы?..)

я образно выразилась.....в это понятие входит то, что смотрящие на нее мужчины не вопринимают ее как серую и безликую женщину, а про себя говорят " вот это женщина, повезло тому мужчине, который рядом с ней".....

А как насчёт того что она и умная и красивая и весёлая но не тянет, а другая и чуток поглупее и не такая крассавица но за уши не оттянешь?

Это все "химия" взаимоотношений))) и вы правы...бывает и такое) при чем ОЧЕНЬ часто)

судя по нику "Силикон" понятно зачем она хочет быть богатой))))))))))) Куда все деньги уйдут)))

ты бы лучше мудрая читала правильно ники, не говоря уже о том, чтобы догадаться, что он значит

а че? жалости много? так пойди бездомных животных покорми.

ты бы лучше мудрая читала правильно ники, не говоря уже о том, чтобы догадаться, что он значит

позвольте поинтересоваться, вы личный адвокат Силикона? Наверное у нее все деньги уходят на оплату ваших услуг?)))))))))))

позвольте поинтересоваться, вы личный адвокат Силикона? Наверное у нее все деньги уходят на оплату ваших услуг?)))))))))))

ну, как видишь, ей не приходится всякую ***ню на одежде малевать.

ну, как видишь, ей не приходится всякую ***ню на одежде малевать.

Я ТЕБЯ еще не малевала на одежде))) Если ты бездарна и у тебя нет никаких способностей, кроме как гавкать, то вот веник вам под зад) расперделась тут.....ты тему читала? вот по теме и гавкай! А то блин денег они хотят! А ты ЗАРАБОТАЙ своим трудом! А то блин сидит и ждет манны небесной, когда пачки денег ей на голову упадут!

Назад
Зверху Знизу