Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая или умная?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Я ТЕБЯ еще не малевала на одежде))) Если ты бездарна и у тебя нет никаких способностей, кроме как гавкать, то вот веник вам под зад) расперделась тут.....ты тему читала? вот по теме и гавкай! А то блин денег они хотят! А ты ЗАРАБОТАЙ своим трудом! А то блин сидит и ждет манны небесной, когда пачки денег ей на голову упадут!

:D иди малюй

судя по нику "Силикон" понятно зачем она хочет быть богатой))))))))))) Куда все деньги уйдут)))
Сказала дама с ником КитсунЭ...весьма, я скажу, оригинально....
Кстати, а куда мои деньги уйдут, умняшка? Порадуй старушку...раскрой глаза народу

Женщины бывают или красивые, или умные. Впрочем, есть и исключения - тупые ****ины:D:rolleyes:

цитировать сообщения ( отвечать на них) и думать о конктетном человеке это совсем разное....не находишь?

в формате инет общения одно и то же

Женщины бывают или красивые, или умные. Впрочем, есть и исключения - тупые ****ины:D:rolleyes:

заплюсую

Конечно важнее быть умной. Но блАндинкой быть веселее :ги:

каждый выбирает то, чего ему больше всего не хватает

Я ТЕБЯ еще не малевала на одежде))) Если ты бездарна и у тебя нет никаких способностей, кроме как гавкать, то вот веник вам под зад) расперделась тут.....ты тему читала? вот по теме и гавкай! А то блин денег они хотят! А ты ЗАРАБОТАЙ своим трудом! А то блин сидит и ждет манны небесной, когда пачки денег ей на голову упадут!

:іржач:
Образцовая ТПшка обьявилась втемке

Что смешного, в том что я хочу много денег, хочу помогать людям...вот Ты, лично, когда в детский дом ездила последний раз?

Подожди) а где ты написала в теме о том, что хочешь помогать другим? Если так, то это меняет дело. Но пойми, прочитав твою подпись и твое сообщение "хочу много денег" не каждый поймет, зачем тебе они нужны)))
Я практически все свои вещи отдала в детдом и отдала много новых вещей своей знакомой (она из неблагополучной семьи)....Еще я пенсионерке бабуле вчера денюшку дала....Список продолжить? Или вы думаете, что если не вы то никто в сторону бедных людей не смотрит?

каждый выбирает то, чего ему больше всего не хватает

Как ума (не считая "нобелей"... хотя и они не во всем умны) так и красоты никогда не бывает много. Нет предела самоусовершенствованию.

Красивая или умная?

А давайте сначала выведем коэффициент по которому соотносится IQ и размер груди.
Предлагаю 33 пункта за 1 размер.
Кто больше?

Подожди) а где ты написала в теме о том, что хочешь помогать другим? Если так, то это меняет дело. Но пойми, прочитав твою подпись и твое сообщение "хочу много денег" не каждый поймет, зачем тебе они нужны)))
Я практически все свои вещи отдала в детдом и отдала много новых вещей своей знакомой (она из неблагополучной семьи)....Еще я пенсионерке бабуле вчера денюшку дала....Список продолжить? Или вы думаете, что если не вы то никто в сторону бедных людей не смотрит?

Китсунэ, главное в тебе - это дырка.

"А еще я вчера голодного котенка накормила" (с) Гостья из будущего

А я, А я!!!!! А Я!!!!!!11
Или вы думаете вы одна тут бедным помогаете???????11

Я практически все свои вещи отдала в детдом
Зима пришла, голой уже не походишь. Погорячилась ты

В отличие от тебя, я не делаю скоропостижные выводы в отношении незнакомых мне людей...А если я подпись поставлю из Кастанеды...я сразу стану умнее и менее корыстной? Интересно...

Назад
Зверху Знизу