Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая или умная?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Если ей это выгодно.... то она будет смотреть на то, как он ей врет и кивать головой.... а если не выгодно - то тут имеется проблемка...
Скажем так, умная будет играть в лапочку, пока это ей не надоест.

Кажется, у тебя ум - антоним естественности.

Если ей это выгодно.... то она будет смотреть на то, как он ей врет и кивать головой.... а если не выгодно - то тут имеется проблемка...
Скажем так, умная будет играть в лапочку, пока это ей не надоест.
А на счет гонора, гонор тут не при чем. Просто для меня слово "умная" многокомпонентно. Мне тяжело описать все аспекты, да и не зачем ;)

Просто я считаю, что глупым проще живется, и с ними проще живется :)
какой там в **** выгодно...чтобы что? Проще в смысле манипулирования? да кому это нужно. Человекам нужна разделенность хоть в какой-то мере, а не только удовлетворение первичных потребностей.

что, совсем-совсем ничего? :(

Если бы я женился, то я женился бы на девушке из джунглей.. которая скачет на зебре.. у которой нет платья, потому что если у нее будет платье и на нем будут карманы то она обязательно захочет туда чтото положить:)

Ну не совсем ничего, я образно... на самом деле одновременно есть все и нет ничего

какой там в **** выгодно...чтобы что? Проще в смысле манипулирования? да кому это нужно. Человекам нужна разделенность хоть в какой-то мере, а не только удовлетворение первичных потребностей.

а в чем заключается разделенность? интересно знать.

Соглашусь. Но с глупыми тоже тяжело порой.. когда она все таки должна пошевелить мозгами

тяжело порой, не спорю... но видя нынешних мужиков, думаю настолько глупых барышень, чтобы прям сильно раздражали надо еще поискать. Откровенных *****ок давно не встречала.

Кажется, у тебя ум - антоним естественности.
нет, не антоним.

я не на тему манипулирования в чистом виде писала. и при чем здесь первичные потребности?

Если бы я женился, то я женился бы на девушке из джунглей.. которая скачет на зебре.. у которой нет платья, потому что если у нее будет платье и на нем будут карманы то она обязательно захочет туда чтото положить:)

Ну не совсем ничего, я образно... на самом деле одновременно есть все и нет ничего

Боюсь, в нашем климате ореол романтики вокруг зебры померкнет на морозе, а девушку упакуют в обизянник злые милицанеры.

тяжело порой, не спорю... но видя нынешних мужиков, думаю настолько глупых барышень, чтобы прям сильно раздражали надо еще поискать. Откровенных *****ок давно не встречала.
А вот мне друзья частенько жалуются на жен..:( именно раздражают тупизной

Назад
Зверху Знизу