Ruslan2
R
Просто я считаю, что глупым проще живется, и с ними проще живется![]()
Соглашусь. Но с глупыми тоже тяжело порой.. когда она все таки должна пошевелить мозгами
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ей это выгодно.... то она будет смотреть на то, как он ей врет и кивать головой.... а если не выгодно - то тут имеется проблемка...
Скажем так, умная будет играть в лапочку, пока это ей не надоест.
что, совсем-совсем ничего?Нечего требовать только у человека у которого ничего нет)

какой там в **** выгодно...чтобы что? Проще в смысле манипулирования? да кому это нужно. Человекам нужна разделенность хоть в какой-то мере, а не только удовлетворение первичных потребностей.Если ей это выгодно.... то она будет смотреть на то, как он ей врет и кивать головой.... а если не выгодно - то тут имеется проблемка...
Скажем так, умная будет играть в лапочку, пока это ей не надоест.
А на счет гонора, гонор тут не при чем. Просто для меня слово "умная" многокомпонентно. Мне тяжело описать все аспекты, да и не зачем
Просто я считаю, что глупым проще живется, и с ними проще живется

ничем она меня не ограничилаЕсли это твой минус - чем тогда природа тебя не огорчила
Что ты так вопишь, будто привидение увидела?
что, совсем-совсем ничего?![]()

какой там в **** выгодно...чтобы что? Проще в смысле манипулирования? да кому это нужно. Человекам нужна разделенность хоть в какой-то мере, а не только удовлетворение первичных потребностей.
Такого не бывает, это миф.ничем она меня не ограничила
а в чем заключается разделенность? интересно знать.
Соглашусь. Но с глупыми тоже тяжело порой.. когда она все таки должна пошевелить мозгами
нет, не антоним.Кажется, у тебя ум - антоним естественности.
какой там в **** выгодно...чтобы что? Проще в смысле манипулирования? да кому это нужно. Человекам нужна разделенность хоть в какой-то мере, а не только удовлетворение первичных потребностей.
Если бы я женился, то я женился бы на девушке из джунглей.. которая скачет на зебре.. у которой нет платья, потому что если у нее будет платье и на нем будут карманы то она обязательно захочет туда чтото положить
Ну не совсем ничего, я образно... на самом деле одновременно есть все и нет ничего
Такого не бывает, это миф.
+ Тогда не сходится.. цена вопроса какая? Сама же упомянула про цену. Чего это стоит\стоило
во взаимопонимании и общности ценностей
А вот мне друзья частенько жалуются на жен..тяжело порой, не спорю... но видя нынешних мужиков, думаю настолько глупых барышень, чтобы прям сильно раздражали надо еще поискать. Откровенных *****ок давно не встречала.
именно раздражают тупизнойпри чем здесь первичные потребности?
А вот мне друзья частенько жалуются на жен..именно раздражают тупизной

а мне жены на мужей 

так ****овавтость же. ты прям в 3-х соснах...
а мне жены на мужей
![]()
я думаю они стоят друг другапри дурости