Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красивая или умная?

• Автор теми Автор теми globalniyoblom
  • Дата створення Дата створення
Всего лишь одна, что ж такое.

ииии....ваще без вопросов....как же так

Это Вы, конечно, того......... скоропостижно.
Примите ещё раз.
Только не много.

Мужчина, вы не нашли занятия поинтересней, чем девушке писать оскорбления и какой то бред? Вы себя жалейте, с такой вавой в голове.

Добрый день, уважаемые форумчане и форумчанки.
Общеизвестный факт заключается в том, что когда мужчина говорит другу, что у него новая девушка, первый вопрос, который он слышит - красивая ли она? Но никто никогда не спрашивает, умная ли она.

Вы бы все таки предпочли быть умной или красивой? Конечно же вы и умные, и красивые. Но что для вас важнее?

Благодарю за вашу искренность.
И то и другое,и побольше:D

Общеизвестный факт заключается в том, что когда мужчина говорит другу, что у него новая девушка, первый вопрос, который он слышит - красивая ли она? Но никто никогда не спрашивает, умная ли она.

Вы бы все таки предпочли быть умной или красивой? Конечно же вы и умные, и красивые. Но что для вас важнее?

а что третьего не дано? ну есть же и умные, и красивые. и наоборот и не умные, и далеко не красавицы.

читаешь постняк некого мужского рода, мач строящего из себя на умняке, и диву даешься
к примеру
Если тетке хватит ума не показывать, шо она умнее мужика (который ей нужен) и она ему не противна - все у них очень может быть.
как он ей нужен может быть? Что она с ним делать будет? Разве что для потехи. Но потеха быстро надоедает и хочется чего-то нового.
Женщина всегда ищет того, кто умнее ее - того, к которому прислушаться можно, мужчину-учителя.
Самый комплиментистый комплимент, который могу сказать М - "ты умный". Редко, правда.

:D А мне нравятся красивые и глупые.
красивую и умную не потянете?)

А где дают?:D

Я уж давно тяну. Воспитывать меня любит, к духовному приобщать.

правильно делает:клас:
а глупая, чтобы не воспитывала и к духовному не приобщала?)
Вам же тогда скучно будет)

А чего хитрю? Я мальчик честный и открытый.
говорите, что вам умная не нра:)

Та кто его знает, что лучше. Иногда хорошо, когда тебя слушают , открыв рот, а не подавляют эрудицией и познанием мировоздания.
и что она с вами делает?:rolleyes::D

Ну, меня Боженька мозгами не обидел. И выбор у меня отпал-можно быть просто умной. Хотелось бы еще и красивой-но, в принципе, мне оно не особо надо. Потому что моей симпатишности вполне хватает для начала разговора, а потом интересная беседа-и все в ажуре)

Та кто его знает, что лучше. Иногда хорошо, когда тебя слушают , открыв рот, а не подавляют эрудицией и познанием мировоздания.
Пф. Так надо самому так блистать эрудицией, шоб никакими ла-ла тебя не задавили :язик:

и что она с вами делает?:rolleyes::D
Беседует о мироздании, написано же:D

Не знаю- а разве задача умной девушки выпячивать свою эрудицию?

Назад
Зверху Знизу