Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж типа сайта знакомств?
конечно сходитак ш, сходить , глянуть шо воно такЭ ваш тиндер?
чи самой сходить,поржатьРассказываю.
зашла я это ваш тиндер, сделал страницу, без фото, но с реальным возрастом и типажем.. кое что понаписывала о себею... Вот что имею за час.
18 гостей
9 сообщений.
мужики, у вас что так плохо, что вы даже на дам без фото кидаетесь как собаки на кости????
И это при том, что я просто сделала страницу и ничего на ней не делала.. писала на форуме и дальше... а страница жила своей жизнью.
чи самой сходить,поржать![]()
А я ставила на мамбе фотку Ольги Фреймут, весело было потом читать))Рассказываю.
зашла я это ваш тиндер, сделал страницу, без фото, но с реальным возрастом и типажем.. кое что понаписывала о себею... Вот что имею за час.
18 гостей
9 сообщений.
мужики, у вас что так плохо, что вы даже на дам без фото кидаетесь как собаки на кости????
И это при том, что я просто сделала страницу и ничего на ней не делала.. писала на форуме и дальше... а страница жила своей жизнью.
Не только на кости. Можем и на колобка напасть. Или на беззащитную старушку.мужики, у вас что так плохо, что вы даже на дам без фото кидаетесь как собаки на кости????
Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомиться хотят?
Пока что только могу один вывод сделать, что есть парни которые встречаются с несколькими девушками одновременно.
Возможно даже у вашего парня/мужа есть еще одна помимо вас, или может даже две![]()
Рассказываю.
18 гостей
9 сообщений.
один даже оочень интересный дядечка)
Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомиться хотят?
Валя, ты что-нибудь пр о "ботов" слышала?![]()
Это фейк и фотошоп)))
меня когда-то мучил вопрос. если послушать девушек про их первый ****уальный опыт - все было мило/романтично/в лепестках роз с шикарным/умным/не жадным/опытным/влюблённым красавцем. а если послушать мч шикарная красотка долго его добивалась(ну или не долго), нагнул, ****нул её в подъезде/на скамеечке/в пионерлагере и тд. т.е. существуют некие шикарные красотки и красавцы, которые всех лишают невинности.Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомится хотят?
Пока что только могу один вывод сделать, что есть парни которые встречаются с несколькими девушками одновременно.
Возможно даже у вашего парня/мужа есть еще одна помимо вас, или может даже две![]()
он меня уже заблокировал_
так еще чуток постебусь и удалюсь оттуда нафиг)
правда. А что в этом вопросе не так?