Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
так ш, сходить , глянуть шо воно такЭ ваш тиндер?

так это ж типа сайта знакомств?

Рассказываю.
зашла я это ваш тиндер, сделал страницу, без фото, но с реальным возрастом и типажем.. кое что понаписывала о себею... Вот что имею за час.
18 гостей
9 сообщений.

мужики, у вас что так плохо, что вы даже на дам без фото кидаетесь как собаки на кости????

И это при том, что я просто сделала страницу и ничего на ней не делала.. писала на форуме и дальше... а страница жила своей жизнью.

Рассказываю.
зашла я это ваш тиндер, сделал страницу, без фото, но с реальным возрастом и типажем.. кое что понаписывала о себею... Вот что имею за час.
18 гостей
9 сообщений.

мужики, у вас что так плохо, что вы даже на дам без фото кидаетесь как собаки на кости????

И это при том, что я просто сделала страницу и ничего на ней не делала.. писала на форуме и дальше... а страница жила своей жизнью.
чи самой сходить,поржать:D

Рассказываю.
18 гостей
9 сообщений.

А я ставила на мамбе фотку Ольги Фреймут, весело было потом читать))

Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомиться хотят?

Пока что только могу один вывод сделать, что есть парни которые встречаются с несколькими девушками одновременно.

Возможно даже у вашего парня/мужа есть еще одна помимо вас, или может даже две :)

уже кучу понаписывали.. штук 20 точно есть)
один даже оочень интересный дядечка)

Рассказываю.
18 гостей
9 сообщений.

Валя, ты что-нибудь пр о "ботов" слышала?:D

Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомиться хотят?

Тебя правда этот вопрос мучает или ты толсто троллишь?

Меня всегда мучал вопрос, если парней и девушек примерно 1 к 1, то почему одной девушке по 100 сообщений за день пишут парни. Где тогда все девушки которые знакомится хотят?

Пока что только могу один вывод сделать, что есть парни которые встречаются с несколькими девушками одновременно.

Возможно даже у вашего парня/мужа есть еще одна помимо вас, или может даже две :)
меня когда-то мучил вопрос. если послушать девушек про их первый ****уальный опыт - все было мило/романтично/в лепестках роз с шикарным/умным/не жадным/опытным/влюблённым красавцем. а если послушать мч шикарная красотка долго его добивалась(ну или не долго), нагнул, ****нул её в подъезде/на скамеечке/в пионерлагере и тд. т.е. существуют некие шикарные красотки и красавцы, которые всех лишают невинности.

тоже смогла сделать один вывод - болтунам ничего не мешает болтать.

возможно даже, так как рассказывают не есть на самом деле.

правда. А что в этом вопросе не так?

Ну вообще-то инициатива наказуема, а мужчина - сильный пол. Поэтому даже в 21 веке принято инициативу перекладывать на мужские плечи.
Тем более, что безыинициативный мужик - горе в семье

капец, перед удалением загрузила фото. так они уже умудрились и комментарии пооставлять.. о скоростные какие...
короче там весело, но ничо интересного.

Назад
Зверху Знизу