Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотульки с мамбы

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
аааааааааааааааааа... я не успеваю отвечать и просматривать кто пишет)

58 гостей
куча сообщений. Всю,удаляюсь нафиг...

как с того гребанного сайта убрать фото?

Почему тогда парням так сложно познакомиться, что они уже пишут девушкам без фото (выше пост). Тут опять могу сделать вывод, что свободных парней всё таки больше, чем свободных девушек
Парни менее переборчивы на таких контентах)))

достаточно чтобы анализировать ситуацию и делать правильные логические выводы.

Ты просто частично неписанные и все понятные истины преподносишь как что-то сакральное и открытое тобой впервые, а другая часть выводов у тебя - как лечение гланд через ****. Вот и напрашивается риторический ответ:D

безусловно есть. Но видимо всё таки парней таких которые встечаются с несколькими одновременно - больше, раз уж столько свободных парней сидят

И население Украины падает, потому что часть девушек просто на потрахушки ходит к замужним мужчинам, их всё устраивает.

Ужас, ужас!
Надо срочно что-то решать!
Всем в ЗАГС и под замок!:D

Я вообще-то изначально НЕ тебе ответил "почему парням так сложно познакомиться". Ты разумеется ничего не поняла в моём посте, так как логика женская и начала своё лепить. Я тебе разъяснил по другому, ты теперь пишешь что я пишу и так то, что всем известно. Но видимо тебе было не понятно, раз пришлось объяснять.

Не, или хочешь, расскажи ты, почему при общей статистике парней и девушек 1 к 1 - свободных парней всё таки больше. Может ты объяснишь, раз уж тебе мой ответ не устраивает, я готов послушать.

Какие-то буквы в моем после тебе не знакомы? Заканчивай преподносить общеизвестные истины как собственное открытие века. И отсебятину под шумок наивную лепить.

Заканчивай преподносить общеизвестные истины как собственное открытие века. И отсебятину под шумок наивную лепить.
Пиранья, позволь мне заступиться за Жызнь! Он, в отличии от тебя, не боится высказывать свое мнение и свои, пусть и наивные мысли, не пытается выглядеть умным и прохаванным, никого не оскорбляет. Таких людей на форуме единицы. Учись у человека и не задрачивай, сама ж к нему тянешься! А вообще очень приятно, что в моей теме пишет свет ХФ...

куку)
починилась я сегодня нехило)

Ну во-первых к этому выводу я сам пришёл, несмотря на то, что оно общеизвестное.

Во-вторых если девушки не догоняют почему парням так сложно познакомиться (что не однократно читал даже в этой теме), значит это истина не такая уж и общеизвестная.

И вы, девушки, думаете про парней которые не могут познакомиться мол "хаха, всё никак не найдёт, значит не мужик, не проявляет инициативу, не пишет первым" и т.п. А то что некому уже писать, потому что все девушки заняты, и это при том что по статистике девушек больше - вы об этом не задумываетесь. А потом удивляетесь, почему парни пишут девушкам без фото.
Вот теперь ты ещё знаешь, что девушки все думают. Ну молодец же!))))

Пиранья, позволь мне заступиться за Жызнь! Он, в отличии от тебя, не боится высказывать свое мнение и свои, пусть и наивные мысли, не пытается выглядеть умным и прохаванным, никого не оскорбляет. Таких людей на форуме единицы. Учись у человека и не задрачивай, сама ж к нему тянешься! А вообще очень приятно, что в моей теме пишет свет ХФ...

Можно!

Назад
Зверху Знизу