Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Стала поаккуратнее выражаться в сторону мужчин ездящих на метро, потому что на метро ездят не только нищеброды, но и люди имеющие машины ) когда пробки метро самый удобный и быстрый вид транспорта, это я могу сказать от имени тех, кто ездит на очень дорогих машинах :)

В час пик пробки всегда по городу. Если пункт А и пункт Б находятся возле станций метро - всегда быстрее на метро будет. Хотя ну его в ****у то метро конечно ... лучше на машине. Но иногда быстрее - на метро, однозначно.

В час пик пробки всегда по городу. Если пункт А и пункт Б находятся возле станций метро - всегда быстрее на метро будет. Хотя ну его в ****у то метро конечно ... лучше на машине. Но иногда быстрее - на метро, однозначно.
Что такое пробки знаю своей кожей, когда нас зажали с двух сторон, я сижу матерюсь, поехала пообедать, час в пробке , час обед, час назад и снова в пробке, я сказала *** мне это надо, я потеряла время, ценное для меня.

я когда попала в пробку и час ушел на дорогу, я сказала в пи*ду ту машину :) Если ехать утром и вечером еще куда ни шло, но днем .....

Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!![/QUOTE
Точно лесби пьяная:D

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...
Седухи расположены таким образом, что хочешь-не хочешь, а будешь рассматривать сидящих напротив.
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:
Узко мыслите мадам;) Напишу несколько вариантов когда хозяин авто едет на метро
1. если в этот день запланирована пьянка или вчера хорошо погуляли
2. плохие погодные условия (гололед, туман и тд.)
3. машину отдал на ремонт или профилактику
4. кто-то из близких попросил покататься, а отказать нельзя
5. спешит куда-то и понимает, что из-за пробок в час пик опоздает и тд
Этот список можно продолжать и дальше, но я думаю, что у Вас хватит мозгов, чтобы понять какую чушь Вы сейчас написали.:)
Можно конечно же написать, что для некоторых перечисленных мной вариантов подходит и такси, но не все же Абрамовичи, чтобы по любому поводу тратиться на такси и чем Вам метро плохой вид траспорта? Быстро, практически без риска и всегда можно погреться или спрятаться от жары.

Останнє редагування:
На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю
точно подмечено-я такого же мнения

• Це лайк!
Реакції: djuf
И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
И торгашка с барика в 100 летнем тулупе - красива!
И нефорша с синими волосами - красива без косметики!
И девочки-студенточки - у каждой есть изюминка и каждая красива!
Понятное дело, всех не буду перечислять, просто хотелось поднять нашим женщинам настроение и напомнить, что они прекрасны!
С Новым Годом вас, красивые женщины!!!
:клас::клас::клас::клас:
с новым годом и тебя! :пиво:

Узко мыслите мадам;) Напишу несколько вариантов когда хозяин авто едет на метро
1. если в этот день запланирована пьянка или вчера хорошо погуляли
2. плохие погодные условия (гололед, туман и тд.)
3. машину отдал на ремонт или профилактику
4. кто-то из близких попросил покататься, а отказать нельзя
5. спешит куда-то и понимает, что из-за пробок в час пик опоздает и тд
Этот список можно продолжать и дальше, но я думаю, что у Вас хватит мозгов, чтобы понять какую чушь Вы сейчас написали.:)

Да я хоть почитаю в метро а это примерно 1 час общего времени в день;)

ТСку загнали в ****е и решила тут ****а на вентилятор покидать? Ну-ну :D

точно подмечено-я такого же мнения

:іржач::іржач::іржач:какие же вы все таки тупые,да ездит на машине тоже сейчас не проблема,а они по тачки судят) а если машина в прокат а дом босса и т.д разные ситуации ,вы все бегать будет от одной кровати к другой пока ваша писька не найдет богатого члена?:іржач:а года летят

Узко мыслите мадам
Это мягко говоря. Если быть точным, то она просто тупая и мыслить особо нечем. Конечно же это моё ИМХО и она возможно лауреат нобелевской премии и фсё такое :d

О чем тема то хоть?

Назад
Зверху Знизу