Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
та ладно вам....

есть сладенькие апаратики ездят...

так и хотят чтоб им елду горячую засунули между ножек и ****нули нежно :)

4.jpg

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок ****а и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю

И вот к какому радужному выводу привели мои наблюдения за дамочками:
Практически ВСЕ особи женского пола красивы!!! Каждая по своему, но красива! С косметикой, без нее - женщины красивы!
т.е. в этом причина, что красивые девушки не могут выйти замуж за достойных:
первые ездят в метро
вторые в авто.

Вот такая нестыковка!
красивые девушки, не ездите метро, перспектив 0

я стеснительная красотуля-милаха:rolleyes:

Очень грубо про мужиков сказала, поэтому из солидарности подписался,а фото машины лови в личку

С чего ты взял, что мне интересно твое транспортное средство?
Мне своего достаточно:)

Годный вброс.

4fc1b124c0.jpeg

91d07fba86.jpeg

Недаром по поводу тупопездности слагают легенды :)

ТС вот **** ты в метро ездишь? Так и будешь всю жизнь неебанная ездить.

Стала поаккуратнее выражаться в сторону мужчин ездящих на метро, потому что на метро ездят не только нищеброды, но и люди имеющие машины ) когда пробки метро самый удобный и быстрый вид транспорта, это я могу сказать от имени тех, кто ездит на очень дорогих машинах :) Нужно было срочно добраться до вокзала, поставили машину около метро и поехали на метро.

по стилю оформления предложений, нецензурной лексике, провокационности тем и прочим признакам уверен чуть более чем полностью что ТС - мужского пола, косящий под женщину. Или, другими словами - манерный *****.

Как же тогда нам зажравшимся и с машиной вас увидеть,если все красотульки ездят на метро,а все мужики на машине?:D:D

Вот и приходится на некрасивых женится :(

Назад
Зверху Знизу