3000 грн на місяць

Красотки-красотули

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
lololo сказав(ла):
]Автор(ша) темы говорит что мужики должны только на машинах в метро то нищеброды и опущенные
Передайте ей пожалуйста, что она тупая пизда, без каких-либо , даже малейших, задатков тролля.

Автор(ша) темы говорит что мужики должны только на машинах в метро то нищеброды и опущенные:D

Вообще мужику реально желательно бы на машину заработать. С этим трудно спорить. Однако это никоим образом не делает всех, ездящих в метро - неудачниками. У многих людей просто приоритеты другие. Один человек себе квартиру купит, а другой будет жить со всеми родственниками в однокомнатной, зато возьмет себе (В КРЕДИТ!) иномарку. Самое смешное начинается тогда, когда он потом на своей блатной кредитной иномарке не может потянуть стоимость З/Ч и приезжает на СТО с просьбой поставить ему не оригинальное говно, зато подешевле.

Это очень по-Харьковски. Т.к то, что ты в десятером ютишься на 10 метрах жилплощади - никто не видит, зато когда ты по модному подкатываешь на иномарочке (с ГБО естественно) - это видят все самки района. :D

Это как Катя-Роз с туарегом дубль два :підстолом:

Потому и красятся мажутся,пилинги-шмилинги,ресницы наращивают,губы надувают,сиськи накачивают.А мужикам насрать,выбор большой можно сильно не стараться.Все равно без самки не останешься...
они прежде всего делают это для себя...

Нет! Уродливых дам полно!
тогда без коментов
вы наверное женоненавистник?

Достойный говно-вброс, а про машину конечно жесть, Тс, или троляка, или ТП...
Мой родственник препод в "Юрке", (с соотв доходами:зуби:) ездит на работу на метро... Говорит, нахрена мне жестянка жизнеопастная, на метро как то спокойнее )))))))))))))):клас:

Мне особенно нравятся бабки с сумками. Я притираюсь к ним вплотную и дрочу

Езжу на работу/с работы в метро и стала замечать...

На мужиков внимания вообще не обращаю, мужик, который ездит на метро - не мужик, а кусок говна и безрукое, безмозглое существо, которое не сумело заработать на машину, пробки на дорогах и прочие отмазки не учитываю :ги:

Прикольно иногда почитать максималистские высказывания сопливого молодняка. Я вот знаю одного, Прадо у него 150 я - стоит 80 штук у.е (максималку взял) в этом году. но чувак на метро едит -офис и дом у него в пяти минутах от выходов метро. говорит так быстрее. Машину по выходным юзает в основном.
Считаешь он безмозглый, посмотрим. когда ты авто за 80 штук купишь в своей жизни.
Мир он разнообразен и люди в нем тоже!!

Назад
Зверху Знизу