Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Исходя из умных советов и книжек - раз в два-три дня. Но мы своих кормим каждый день ;-) Они так уматно просят... Не могу не дать еду.. ;-)мне на днях дадут 2х черепашек, еще не знаю у меня останутся или побудут на передержке. Но есть вопрос: черепахам 4 года, сколько раз их кормить?
Вобще-то, красноухие черепахи живут в воде. И иногда вылазят на островок погреться. Так что вода - нужна обязательно. По поводу ванной - зависит от размеров аквариума. Им нужно место, чтоб они могли поплавать! Глубина должна быть такая, чтоб черепашка, стоя вертикально задними лапами на дне аквариума могла высунуть голову на поверхность. Если аквариум маленький, то лучше выпускать на прогулку! Хотя, ничего плохого в том, чтоб они поплавали прару часиков в ванной нет. Если нравится Вам и черепашкам - то почему бы и нет!?прежние хозяева выпускали черепах гулять в ванну, их нужно выпускать?
Да по настроению. Мы, обычно, чередуем. Сегодня рыбу, завтра - мясо. Креветок любят. Ну и т.д. Но ничего плохого в том, чтоб давать им первое, второе и третье - тоже нет! ;-)))и что давать кушать за один раз:три разных блюда или чем-то одним покормил и все?
Ну, если не лень - можно прожарить в духовке часик. Но мы свои не обрабатывали.островка у нас нет, кирпич как-то надо обработать?
Гм... Не понял !? 4 года черепашкам !? Они ж БОЛЬШЕ этого кирпича должны быть... У нас островок выложен из кирпичей. Получается как бы ступеньки, размерами по высоте кирпича. Нормально по ним залазят.и какое придумать устройство,чтобы она залазила на кирпич?
Там, где его видно хорошо. Наблюдать за ними - это удовольствие! ;-)и в каком месте ставить аквариум?
Мы своим даем Рептомин Энержи как добавку. По утрам иногда... Как лакомство ! Красный... Зеленый - не признают! Разве что с очень большой голодухи ! ;-)))Ест он биорепт для красонухих..
Здравствуйте! У нас тоже живет черепашка. Скажите а это нормально кормить ее 1 раз в 2-3 дня? Потому что большинство времени она у нас проводит под диваном и мы забываем ее покормить. Она у нас живет свободно передвигаясь по квартире. Ест и на ночь только кладем в тазик с водой. Вот только помогите разобраться мальчик это или девочка. Потому как живет она у нас не больше года. Предидущий хозяин от нее отказался в связи с размерами, а мы забрали.
Спасибо большое за ответы. Вот только не хочет она в воде сидеть все время вылазит и на батарею. У нас свое отопление поэтому трубы низко, так она все время на них спит.
Честно говоря - очень неожиданно. У нас первая лампа года три отработала... Потом сгорела. Вторая уже с пол-года светит...Здраствуйте,вы не подскажите где можно купить уф-лампу черепашке по разумной цене?я месяц назад купила репти гло 2.0 которая згорела через 2 недели,нам ее поменяли,но и со второй тоже приключился казус,она просто лопнула....просто очень накладно покупать лампы по 170гривен через месяц