Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
на внутренней стороне локтя попробуйте

смешайте каплю крема и каплю проявителя, тестируйте - так рекомендуется обычно

но вообще-то я слабо представляю, как это сделать на практике, ведь крем и проявитель нужно смешать сразу же, как открыли... по капле вы возьмете, но остальное останется а ждать результата теста долго... придется покупать вторую упаковку, что ли?
(чесгря, я никогда такой тест не делала)

Нужна краска для волос натуральный блонд либо платиновый

Помогите найти краску д/волос чтоб цвет было либо платиновый блонд либо натуральный,сколько красок ни покупала не могу найти подходящюю,на картинке одно,покрашусь,савсем другое.

Сходите к мастеру, не издевайтесь над волосами....

я тоже не делала, хоть и аллергик и тьфу-тьфу-тьфу пока ниче. А вообще мне надоело красить волосы, я плюнула на это дело и отрастила свой цвет, оказывается, золотисто русый, ближе к рыжему, мне аж сподобалось, просто именно такого оттенка сложно с краской добиться.

Нравилась Wellaton Soft Color (полустойкая краска, степень стойкости 2)- цвет темных не поменяет, но интересный оттенок и блеск придает, волосы не портит, через примерно месяц смывается.
Но ее вроде с производства сняли, щас в продаже одни остатки самых неподходящих оттенков :/

сейчас думаю подстричься, а потом покраситься заново кастинг крем глосс цветом карамель. на коробке цвет просто замечательный и не сильно рыжий, но при учете того, что я практически год красилась в рыжий, и пигмент въелся намертво, то первая покраска таки дала рыжину. псле 8-го числа скажу насколько она хороша в плане вытравливания пигментов

Кастингом красилась 2 раза-янтарный русый и медовый блондин(как-то так)... Смывается уж оч быстро... Бриллиансблагородный янтарь)-смылся почти полностью за 2 мытья головы! Ревлоном красилась года 2 назад-тогда был неплохой, смывался, по крайней мере, не так быстро, как Кастинг и волосы были после него не хуже.
Кто всё-таки красился новой краской с бамбуком от Гарньер?Хотела попробовать, но как-то цвета не воодушевили...

я видела на билборде рекламу то ли гарньер то ли лореаль. покарска за 10 минут. надо глянуть =)

Сегодня купили маме новую красочку Diadem Schwarzkopf такого красивого насыщенного медного цвета (с настораживающим названием "Коралл" :D)... Никто не пробовал сей продукт ?
Если нет, на днях попробует моя мама - узнаем :D. На самом деле мне самой цвет понравился (я тоже в рыжий крашусь), но как-то стремно стало, лучше провести эксперимент на маминых волосах :D

Настя, десятиминутки есть и лореаль и гарнье, их много сейчас, модно типа. Кастинг ничего не вытравит и пигмент не выест, я уже писала, что это очень мягкая краска, не травит и быстро вымывается. Она не стойкая в принципе, это второй уровень. Можешь разве что взять на тон темнее и тупо закрасить, а вытравить пигмент - это только обесцвечивать, увы. Плавала,знаю..

Настя, десятиминутки есть и лореаль и гарнье, их много сейчас, модно типа. Кастинг ничего не вытравит и пигмент не выест, я уже писала, что это очень мягкая краска, не травит и быстро вымывается. Она не стойкая в принципе, это второй уровень. Можешь разве что взять на тон темнее и тупо закрасить, а вытравить пигмент - это только обесцвечивать, увы. Плавала,знаю..

та ну знаааааааааю, но я продолжаю надеяться. 6 лет подряд красилась в блондинку и перепалила волосы настолько, что слово "обесцвечивание" вызывает во мне душевный трепет и желание спрятать свой скальп подальше

Несколько раз красилась Кастингом Перламутровым русым (№810). Хорошо, но цвет получался не совсем, как на картинке (чуть темнее). А сегодня, любопытства ради, купила Гарнье с бамбуком Русый пепельный. Покрашусь, расскажу.

Покрасилась. Оказалось, что выбранный цвет ГербаКолор тоже №810 (как и у Кастинг). Впечатления такие:
наносить краску, видимо, как и Кастинг, надо на влажные волосы. Так как в инструкции это не было оговорено - мазала на сухую. Трудновато.
Но! Цвет получился точно, как нарисовано. Это радует.
Насчет смываемости и реакции волос (может осыпятся к утру) - время покажет.
А, пока, Кастинг и ГербаКолор - те же яйца, только в профиль.

ранее красили меня Лондой, Велла, Лореаль просто ужас ((
а сейчас перехожу плавно на всю косметику для волос РЕВЛОН ) бомба )

та ну знаааааааааю, но я продолжаю надеяться. 6 лет подряд красилась в блондинку и перепалила волосы настолько, что слово "обесцвечивание" вызывает во мне душевный трепет и желание спрятать свой скальп подальше

У тебя же вроде волосы короткие?Просто смывающейся этой краской закрасся и отстригай отстепенно. В любом случае для тебя все эти кульбиты будут не так болезненны, как для меня.

У тебя же вроде волосы короткие?Просто смывающейся этой краской закрасся и отстригай отстепенно. В любом случае для тебя все эти кульбиты будут не так болезненны, как для меня.

я сейчас и так стараюсь брать смывающиеся краски. ну или не настолько ядерные, как тот же палет и прочая гадость. а волосы средней длинны ;)
вчера побаловала себя купила Feria цвет офигенный, жаль название не помню. короче новая серия пошла, я не удержалась и купила. и это при том, что дома пачка кастинга стояла :D

Ферия стойкая, а кастинг смывается.Может все таки пусть ферия подождет пока волосы отрастут, и ты их равномерно сможешь прокрасить?

подскажите плиз,где можно купить гель для ламинирования волос?
З.ы. это не для меня, но надо узнать
to_become_senile.gif

Есть в проф. магазине на Рымарской. где-то 300грн. стоит.

Купила краску Лореал Excell10. Цвет 4,3 - золотистый каштан. Купила неделю назад - не могу решиться. Сама себе никогда не красила волосы. Что про саму краску скажете?

Мой парикмахер уговаривает перейти на ESTEL, а так крашусь LONDA профессиональная серии вулкан, краска называется красный огонь. Цвет очень красивый, но в бассейн месяц точно ходить нельзя, ато вся вода будет рыжей :(. Так, что когда покрашусь estel напишу о своих впечатлениях.

Назад
Зверху Знизу