Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Ферия стойкая, а кастинг смывается.Может все таки пусть ферия подождет пока волосы отрастут, и ты их равномерно сможешь прокрасить?

а хрен там! на выходных покрасилась. цвет называется по-моему "подлинный янтарь". в общем темно-красно-каштаново-рыжий. что-то типа такого. волосы прокрасились равномерно в достаточно темный цвет. но стоит только попасть под яркое освещение -- вообще супер! волосы переливаются от рыжего до каштанового с красными нотками. я в восторге! мч тоже понравилось) лицо стало само по себе очень яркое и выразительное. что называется попала в точку

Я покрасилась Лореаль Ексел 10. Качество краски отличное, волосы блестят и мягкие, выпало как обычно. Но цвет "золотистый каштан" очень старческий.... после 5 головомоек стал нормальным классическим каштановым.

Девушки, кто-нибудь красил волосы краской Revlon Colorsilk Ammonia-Free Permanent Haircolor 11A Ultra Light Ash Blonde 05 1ea?
Она вроде как без аммиака, может ли она действительно осветлить до платины? и не испортит ли она волосы за 45 минут? (вообще ее надо держать 25 минут, но для светлых оттенков написано 45 мин)

У меня волосы были покрашены в рыжий, правда давно, в салоне мастер их двумя мелированиями (мастер супер, перебрала по очереди все пряди) довела до почти однородного светло-светло-персикового. А хочется чистый холодный цвет.

Мой парикмахер уговаривает перейти на ESTEL, а так крашусь LONDA профессиональная серии вулкан, краска называется красный огонь. Цвет очень красивый, но в бассейн месяц точно ходить нельзя, ато вся вода будет рыжей :(. Так, что когда покрашусь estel напишу о своих впечатлениях.

у меня та же самая история,кто-нибудь красился краской ESTEL? какие отзывы?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в магазине КОСМО на Иванова и в магазине, который возле Планетария (пер. Саммеровский), можно купить краску для волос, если я не парикмахер и не представитель салона?

В котором возле планетария можно покупать даже если не парикмахер, в Космо,думую, тоже :)

у кого можно купить estel essex? координаты и цены в личку ;)

проф серией Estel essex не пользовалась, но претензий к масс-маркетовой нет(забыла как называется, стоит порядка 16гр), кроме малого кол-ва оттенков. рыжий есс-но вымывается - первая неделя цвет яркий, с краснинкой, а потом становится более мягким, но меня это более чем устраивает(поэтому и пользуюсь сериями для сохранения цвета). сказать что волосы стали хуже не могу. раньше пользовалась loreal preference

проф серией Estel essex не пользовалась, но претензий к масс-маркетовой нет(забыла как называется, стоит порядка 16гр), кроме малого кол-ва оттенков. рыжий есс-но вымывается - первая неделя цвет яркий, с краснинкой, а потом становится более мягким, но меня это более чем устраивает(поэтому и пользуюсь сериями для сохранения цвета). сказать что волосы стали хуже не могу. раньше пользовалась loreal preference

Faberlic потому что прекрасно воздействует на волосы, не портит

Faberlic потому что прекрасно воздействует на волосы, не портит

Согласна! Качество красок Faberlic - просто супер! К тому же они не содержат аммиак ! Сегодня как раз взяла себе 10 пачек (нет, я не сошла с ума и не заразилась общим ажиотажем :D) - просто мой любимый цвет "Королевский манго" снимают до марта с производства, вот я и запаслась!

Советую всем эти краски! При сравнительной доступности (цена около 40 грн.), обеспечивают очень стойкое окрашивание!
Я тут практически PR-акцию продукции Faberlic провела :іржач:

крашусь в рыжий цвет и скажу честно - на моих волосах хорошо берется и долго держится только престиж. все велы , лонды лореали дают какой угодно цвет только не рыжий.
вот посоветовали профессиональную краску - хэвер цеверт. как пишется незнаю , записывала с телефона.
девочки а где вы брали igora краску. мои родственницы в россии ей постояно красятся и оч довольны, а я ее у нас чето не нашла.

девочки а где вы брали igora краску. мои родственницы в россии ей постояно красятся и оч довольны, а я ее у нас чето не нашла.

В магазине возле Планетария 3 недели назад ее видела, только активатор к ней на тот момент закончился. :)

девочки,а подскажите,где хну для волос хорошую найти?

Еще в МИФе под Оперным есть Игора, Ревлон, какая-то итальянская, Брелил и что-то еще. Цены нормальные.

кто-нибудь знаком с итальянской краской vitаlity's art ?
если да, то плиз какую-нибудь информацию или отзывы киньте о ней:)

Девушки, кто-нибудь красил волосы краской Revlon Colorsilk Ammonia-Free Permanent Haircolor 11A Ultra Light Ash Blonde 05 1ea?
Она вроде как без аммиака, может ли она действительно осветлить до платины? и не испортит ли она волосы за 45 минут? (вообще ее надо держать 25 минут, но для светлых оттенков написано 45 мин)

У меня волосы были покрашены в рыжий, правда давно, в салоне мастер их двумя мелированиями (мастер супер, перебрала по очереди все пряди) довела до почти однородного светло-светло-персикового. А хочется чистый холодный цвет.

Вот купила себе именно такую, сижу сейчас, тестирую на одной пряди.Но кажется, не высветлит особо:(

Я попробовала краску Faberlic, мне понравилась. Она, как уже говорили выше, без амиака, и цена нормальная. мне качество очень понравилось и волосы естественные, а самое главное, что я смогла подобрать свой естественный цвет

Я попробовала краску Faberlic, мне понравилась. Она, как уже говорили выше, без амиака, и цена нормальная. мне качество очень понравилось и волосы естественные, а самое главное, что я смогла подобрать свой естественный цвет

Краска - супер! Поддерживая Вас! :yahoo:

Гарньер, понравилась. Долго держала цвет.
А вот красилась в парикмахерской Акварелью, смылась через 2 недели.

Назад
Зверху Знизу