Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Краска для волос

Привет всем! Очень хочу быть платиновой блондинкой (скандинавской), но краска которой я пробывала краситься (Бриллианс ) смывается на 2 -3 раз!!!!!Причем на упаковке написано, что стойкость длительная:(. Может кто нибудь подскажет более устойчивую краску:) Заранее спасибо!

ыыы! )))) прежде чем становиться платиновой блондинкой, вы. барышня, уже купили себе розовый ноут, чихуя-*** и сумку а-ля Луи Виттон, куда можно спрятать двоих китайских *******ьных эммигрантов?
а по теме: осветлялась очень долго (за 4 приема) в салоне. потом красилась красками Feria, L'Oreal exelence, l'oreal preference и т.д.
хотя как эконом вариант попробуйте палет. говорят, она выжигает почти любой пигмент (только у очень стремно за волосы)
Бриллианс -- ****о. любой цвет вымывается
сейчас крашусь в рыжий или в светлый каштан. краска держится просто замечательно. блондинистые цвета тоже есть. попробуй l'oreal Casting creme gloss

Кастинг крем глосс вымывается быстро, и ярких блондов там нет,это не стойкая краска.

Кастинг крем глосс вымывается быстро, и ярких блондов там нет,это не стойкая краска.

та ну ладно! крашусьь уже 4 месяца ею. клевая краска, цвета, главное, получаются такие же как на коробке

та ну ладно! крашусьь уже 4 месяца ею. клевая краска, цвета, главное, получаются такие же как на коробке

Я вполне серьезно:)Тоже ей крашусь, кстати, мне подходит, но если девочка хочет выйти в яркий блонд - это совсем не та краска. Ей нужен осветлитель+тонировка, ну, или удастся подобрать уже с тоном краску.Мне раньше подходила гарнье, а потом резко перестала, корни стали рыжеватые получаться, хотя свой волос с пепельным пигментом, ни рыжины, ни желтизны.Вот так.А бриллианс на мне дал вообще ядерно розовый оттенок:іржач::іржач::іржач:Ну,это щас смешно, тогда было не до смеха. Дело было, правда, зимой 2006 когда под -30 было, у многих были проблемы с краской, кстати.В салонах очереди из тетенек были, прямо все цвета радуги.краска перемерзла и дала вот такую хим.реакцию.Но это я отвлеклась, конечно:)

loreal casting- без аммиака

Я маму покрасила Гарньер.Через пару раз смылся цвет, остался приятный натуральный оттенок.

осветлялась из тёмно-рыжего краской Гариньер (не светлый тон, а для осветления)...практически никакого оттенка не осталось, лёгкий. Но мне не надо было до самого белого цвета, сверху ложила Гариньер Капучино. Покраска и осветление зависит и от структуры волос.

А я все ищу-ищу краску итальянскую, "Диксон" называется. Ею раньше мне в салоне на Пушкинском вьезде меня красили. Но мастера этого там больше нет, да и краски тоже. А жаль...

А мне Londa professional нравится, цвет получается как в каталоге, натуральный блондин без рыжины.

Любительницы травить свои волосы, признайтесь, кто-нибудь пробовал рыжие оттенки в "Кастинге" ?
А то мою любимую краску Faberlic (цвет "Королевский манго") сняли с производства, ломаю теперь голову, чем бы таким медным покраситься...:confused:

Вот недавно сходила в парикмахерскую (выложив при этом 300 грн. - о, ужас!!!), долго-долго выбирали с мастером цвет, а стала я вместо медной, яркой и солнечной, кошмарной, темной и злой (очень-очень злой!!!). А красилась чем-то дорогим и качественным! Короче, теперь я пребываю в растерянности и очень часто мою голову !!! :D

каштан с рыжим отливом, наверное

как на таблице, крайний рисунок справа, очень похоже.. ну может быть чуточку каштановее

на сайте lorealparis посмотрите, там еще есть рыжие оттенки

Останнє редагування:
Dara, спасибо большое!!!

я красилась в салоне ИХ краской и осталась очень недовольна
цвет уже через пару недель вымылся и остался рыжый оттенок, хотя красилась в темный шоколад

в салоне уже не раз красили L'Oreal prof, цвета в начале балдежные, но смываются буквально за 2 недели полностью и остается рыже-русый какой-то цвет (крашусь всегда в коричневые цвета), но он, на удивление, смотрится естественно, словно выгорели на солнце)
суперстойкая краска - палетт, в какой цвет не красилась, всегда получалась чернее ночи, даже, если брала светлый каштан!это ужас!приходилось потом топать в салон на смывку, когда по 3-4 мес.ходишь с этим на голове, а оно и не думает смываться!
хорошая краска Naturel&Easy, цвета получаются как на упаковке, мне нравится)
пробовала также Garnier Color Naturales, брала светлый каштан, но вышел темный)но ниче, за недельку подсмылся и уже смахивает на то, что обещали)
очень хочу попробовать Revlon (коричневые цвета), девочки, если кто-то красился им, поделитесь впечатлениям, плиз))

Останнє редагування:
очень хочу попробовать Revlon (коричневые цвета), девочки, если кто-то красился им, поделитесь впечатлениям, плиз))

Долгое время красилась Revlon ColorSilk безамиачной (года 2, наверное), но потом эта краска меня резко разочаровала - смывается очень быстро, да и светлая она какая-то стала (я красилась в медный цвет). Но на следующей неделе буду опять Revlon краситься, т.к. мой любимый Faberlic временно перестали выпускать, а другую краску так и не смогла себе подобрать...
Эксперимент покажет! :D

Итог: мои впечатления от краски Revlon - ничего, на твердую 4 !

Zabijaka, о, мне главное, чтоб она мя черной не сделала, то, что она светлая стала, наверное, даже хорошо)
спасип за отзыв)

Пробовала краситься, но оч на многие краски алергия.
Кто красился кастинг крем глосс,на каком месте там тест надо делать:)))))))))
я встречала,что и писали : тестируйте на коже за ухом О.о

Назад
Зверху Знизу