Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
доброе утро, подскажите, пожалуйста, где можно купить краску Lakme?

название магазина помните, чтобы погуглить телефон и позвонить?
спасибо!
Может, этот магазин
м. Героев Труда, напротив ТЦ*Караван*Салон красоты *MI-LA* 0969738181 7209133
Если вопрос еще актуален.
Мне мастер еще года три тому рекомендовала магазин "напротив Каравана", но мне сподручнее через интернет заказать, изучив характеристики и почитав отзывы.

девы, отдам даром Wella Color Touch Emulsion 1.9% - Эмульсия 1.9% для краски Color Touch 1000 мл годен до 04 2015.

Matrix. Красилась и аммиачной и безаммиачной. Маму продолжаю красить по сей день. У них ПОТРЯСАЮЩИЕ шоколадные оттенки. Волосы живые, блестящие, 500ые тона отлично закрашивают седину ( 6%).
Безамиачка ( clear) дает эффект ламинирования. Блондинкам не советую. 10ый ряд всё равно дает рыжину, даже при добавлении пигмента для холодного оттенка.

Kolleston so red великолепные медные/рыжие/красные оттенки. Сама эту краску не жалую ( в рыжий не красилась никогда), но на подруге видела много вариантов этой краски. Кто ощущает себя рыжей бестией-Вам прямая дорога.

Loreal Luo Color. Богатейший выбор блонда. Можно экспериментировать до обморока. Краска дорогая, но того стоит. Волосы ухоженные, рыжина не вылазит, краска легко и экономно используется ( тюбик 50 мл- на 2 раза покрасить корни для густых и пористых волос)

Девы, часто вижу вопросы ГДЕ КУПИТЬ профи краску. У меня скидка 7% в одном из инет магазинов с нормальными ценами. Можете стучаться. Но это именно по профи краскам.

И подскажите, кто то красится Swarzkopf Blond Me? Хочу ее попробовать, как она себя ведет? Не сушит волосы? Холодные оттенки не смываются в рыжину?

Девочки нужен совет! Давно крашусь Эстель. Теперь хочу перейти на безаммиачную краску. Желательно профессиональную краску. Что посоветуете?
Нашла много хороших отзывав по Natulique и Kydra. Где у нас можно их найти?

Останнє редагування:
Девочки поскажите, чем отличается КЕМОН "Стойкая крем-краска без аммиака с экстрактом йогурта NaYo" от "Тонирующая крем-краска с экстрактом йогурта Yo. Cоloring?" по названию NaYo должно быть более стойким или я ошибаюсь? в описании к Yo. Cоloring написано что используется молочко-проявитель MIXY.MILK. я его не нашла в продаже. или он в комплекте с краской продается? а краска фирмы lisap по сравнению с кемоном лучше или хуже? что более щадящее? какая краска дольше не смывается ?

Останнє редагування:
Подскажите пож-та где в Харькове купить краску Брелил professional Colorianne Prestige?

Была в Парикмахерском рае на Пушкинском в#езде.

Еще есть в Парфюмере на Чайковского, вдруг в раю нету цвета, но у них цены вместо недорогих сейчас стали неадекватными, везде дешевле.

спасибо большое :)

Матрикс не советую.. Красилась ею долго (и аммиачной и безаммиачной). По началу все классно и цвет мокко-супер, а через время обратила на ухудшение состояния волос. Перешла на др краску. Прозрачная-придает блеск и убирает пушистость, но эффект до первого мытья..И сушит вообще безбожно. Думала, мож я не правильно что- то делаю, попробовала еще раз-эффект тот же.И на подруге так.

крашусь Матрикс безаммиачной, с волосами все хорошо, меня устраивает.

Дамы, подскажите краску плз, т.к. последние 5 лет не красилась и не в курсе последних событий промышленности :)
Дано: темно-русые волосы, длинные, особо не жалуюсь на них, кроме ломких концов, которые подстригаю время от времени, и на этом все. пользуюсь проф.косметикой для ухода. седины нет.
Хочу: красивый шоколадный оттенок. Т.е. цвет сильно не меняется, а хочется придать блеска, насыщенности цвета, пушистость убрать, ухоженность добавить. Портить волосы особо не хочу, т.к. ломкость и так присутствует.
Что взять из профа?

Здравствуйте! Ищу мастера работающего с краской IGORA. Кто знает .подскажите координаты. Заранее БЛАГОДАРНА!!!

оо

А кто подскажет, как цвет волос называется на фото, или там смешаны оттенки?

Вкладення

• 14-12-02-h.webp
    14-12-02-h.webp
    5.4 КБ · Перегляди: 386
  • b06.webp
    b06.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 334
Девочки кто подскажет эстель плохая краска- парикмахер мой использует ее?
Хочу чуть позже сделать мелирование либо перья.

Назад
Зверху Знизу