Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
А заменить чем можно? Хочу свой натуральный!!:-( надо чем то скрыть этот переход, и сильно гробить волос не охота, посоветуете может что то на подобее кастинга?но более щадящее для волос?

Парикмахеры используют безаммиачные Кемон, Матрикс, Грин Лайт.

Насчет остальных сказать не могу, но безаммиачный матрикс смывается изрядно, особенно с седины. Но все же лучше кастинга.

Большое спасибо за совет, опробуем:-)

Лучше полистайте сначала тему, тут парикмахеры были, они может что другое посоветуют. Но кастинг точно не особо хороший :(

блондинистые оттенки T-lab кто-то пробовал? или на Грин лайт разориться? последнее время красилась матриксом, но что-то уже не так))

А кто-то видел в Харькове Estel solo ton не на базаре?

Эстель был в Мото бьюти. Можете позвонить узнать наличие. Магазин у них на Короленко и на Сумской.

estel essex, правда смывается дико быстро: 2 помывки и рыжий превратился в желтый, а черный стал каштановым недели через 2-3;
londa professional. пока хз, т.к вчера только покрасилась, но тон 8.45 смылся вместе с помывкой, а черный замечательный))
красит знакомая-парикмахер, салонной краской

Подскажите краску для волос, чтобы получить красивый рыжий цвет. У меня все краски какие-то бледные, только на солнце красиво. В лс если можно дубль
BES,рыжие,получаются просто супер,я невестку красила,шоколадные оттенки тоже очень красивые,волосы блестят после нее и насыщенные цвета.

Кастинг сильно смывается у многих. Придется красить вашу длину чуть не каждый месяц.
Просветите - что такое кастинг? В такой интерпритации еще не сталкивалась.
В принципе, я читала, что стойкие краски более вредны для организма. Я сейчас предпочитаю пользоваться оттеночным тоником.
Стойкие краски, конечно, держатся дольше, но имейте в виду, что и подкрашивать отросшие корни вам придется чаще, поскольку разница между окрашенным волосами и естесственным цветом будет более заметна. Надо также понимать, что этот вид красок более вреден для волос. Как правило, стойкость обеспечивается за счет входящего в состав пероксида водорода и аммиака (придающего такой характерный запах), либо аминов. Сам процесс представляет из себя сложную химическую реакцию, которая происходит непосредственно на волосах в момент окрашивания. Поэтому так важно выдержать время, указанное в инструкции. В противном случае волосы не прокрасятся и даже могут получить не тот цвет, который вы планировали. Суть состоит в том, что под воздействием компонентов, входящих в состав краски, происходит раскрытие чешуек кутикулы и краситель проникает в волос. За счет этого достигается стойкое окрашивание. Пожалуй, самое сильное воздействие на волос происходит в случае осветления. Не важно, есть ли у вас желание таким образом высветлить слишком темный цвет, или целенаправленно хотите стать яркой блондинкой. В любом случае идет разрушение натурального пигмента, и высшая степень — когда он становится практически бесцветным.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По видимому, это имеется в виду лореаль Кастинг

Оттеночные бальзамы конечно, не портят качество волос. Вот только при непредсказуемом результате не факт, что от него избавишься. И не уверена, что справится с сединой.

Оттеночные бальзамы из профа более менее предсказуемые. А Тоника всякая это конечно *****, да.

я уже так давно не интересовалась именно бальзамами, что даже не знаю, есть ли они в профе. А Тоника да, укроет любой другой оттеночный))

Есть. Есть очень легкие - Ревлон Бомба, Давинес Алхимик, Чи Тон&Шайн. Есть типа Лондестон, на 4-5 моек головы - но такой может не полностью смыться, он слегка именно красит.

Оттеночные бальзамы из профа более менее предсказуемые. А Тоника всякая это конечно *****, да.
Ага :D я как-то давно купила какой-то розовый, он конечно совсем не розовый был, но все же смылила.

Девочки, а где можно Давинес заказать? Давно хочу попробовать...

Если есть на форуме специалисты, может кто- то поможет мне вот в таком вопросе. Покрасила волосы безаммиачной краской Грин Лайт корни 9.21, а по длине 9.32 . Корнями осталась довольна , а вот по длине хотелось бы более мягкую краску, более щадящую. Можно ли теперь покрасить корни той же ГринЛайт безаммиачной, а по длине взять другую, тоже безаммиачную , например , Фанола или Кутрин? И покрасить в один прием?

Добрый! Подскажите плиз , меня интересует краска Лореаль профессионал медный цвет волос 8 тон.. Какую краску мне лучше взять и микс тон?

Девочки, кто-нибудь пользуется бесцветными красками?
Знаю matrix и keune.
Верхняя половина волос-свои. Цвет нравится, краситься-тонироваться не очень хочется, но... Мне мои волосы больше нравились, когда они были окрашены, т.е меньше пушились, лучше держалась укладка и т.д. Вот и подумала, может краситься бесцветной, чтобы был такой эффект как раньше.
Кто что скажет? Какую краску пробовали?

Девочки, кто-нибудь пользуется бесцветными красками?
Знаю matrix и keune.
Верхняя половина волос-свои. Цвет нравится, краситься-тонироваться не очень хочется, но... Мне мои волосы больше нравились, когда они были окрашены, т.е меньше пушились, лучше держалась укладка и т.д. Вот и подумала, может краситься бесцветной, чтобы был такой эффект как раньше.
Кто что скажет? Какую краску пробовали?

Слышала хорошие отзывы о matrix бесцветной, как нибудь тоже собираюсь попробовать, пока седины нет.

Матрикс не советую.. Красилась ею долго (и аммиачной и безаммиачной). По началу все классно и цвет мокко-супер, а через время обратила на ухудшение состояния волос. Перешла на др краску. Прозрачная-придает блеск и убирает пушистость, но эффект до первого мытья..И сушит вообще безбожно. Думала, мож я не правильно что- то делаю, попробовала еще раз-эффект тот же.И на подруге так.

Назад
Зверху Знизу