Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Посоветуйте лучшую безаммиачную краску

Девочки, посоветуйте пожалуйста, лучшую на ваш взгляд краску для окрашивания волос самостоятельно дома, безаммиачную. Спасибо

Девочки, посоветуйте пожалуйста, лучшую на ваш взгляд краску для окрашивания волос самостоятельно дома, безаммиачную. Спасибо

Смотря какой цвет нужен. Для рыжих хорош revlon young color. Люблю её за хороший цвет, качество волос, за гелевую текстуру и разведение с окислителем 1:2.

Смотря какой цвет нужен. Для рыжих хорош revlon young color. Люблю её за хороший цвет, качество волос, за гелевую текстуру и разведение с окислителем 1:2.

Не рыжий) а теплый, шоколадно или золотисто карамельный)

Я раньше красилась Wella Vitality's, очень хорошая краска, но она сейчас подорожала сильно, пришлось искать более доступные варианты. Могу порекомендовать Nouvelle Lively, тоже очень неплохая и недорогая, из минусов - небольшой выбор цветов.

я в восторге от ИНОА ( лореаль профешинал беззамиачная) , цвета красивые, ложится красиво, для меня плюсом , что не сушит волосы, после мытья шампунем хорошо расчесываютя ( бальзам не наношу)

единственное, не из дешевых 60мл краски 300 грн. стоит + окислитель грн. 25 ( тоже 60 мл);) ( покупала в "Украине")

Не смогла записаться к парикмахеру своему и пришлось купить краску самой. Взяла впервые Kemon NaYo безаммиачную и окислитель к ней 3%. А сейчас что-то боязно мне). Такой ли окислитель, не надо ли было 6% брать, ведь краска безаммиачная, а значит, слабее? Кто кемоном красится, подскажите: как он себя ведет?
Цена мне его не понравилась. Краска, действительно, оправдывает свое название.:D
Но я уже сто лет краски не покупала и не могу сориентироваться, нормальная цена или нет.

не могу сориентироваться, нормальная цена или нет.
Я покупаю Кемон всегда на Саммеровском. Но аммиачную (стойкую). 190 грн стоит.
У них есть сайт в инете - можете посмотреть и сравнить цены с вашей краской.
По поводу качества - на Саммеровском пока вроде нормальное. Ложится хорошо, волосы портит ровно настолько, насколько такой краске и положено. Ну то есть их ценовой политике можно доверять.
Как использовать безаммиачную - не знаю. Не пользовалась. Аммиачная ведет себя нормально, как все проф краски. То есть то, что в палетке, - то и на волосах.

Не смогла записаться к парикмахеру своему и пришлось купить краску самой. Взяла впервые Kemon NaYo безаммиачную и окислитель к ней 3%. А сейчас что-то боязно мне). Такой ли окислитель, не надо ли было 6% брать, ведь краска безаммиачная, а значит, слабее? Кто кемоном красится, подскажите: как он себя ведет?
Цена мне его не понравилась. Краска, действительно, оправдывает свое название.:D
Но я уже сто лет краски не покупала и не могу сориентироваться, нормальная цена или нет.

Цена адекват,ведёт себя нормально,брала 3% окислитель и краску в Самеровском, волосы портит сильнее чем Матрикс без амиака,и Матрикс просто постепенно смываеться,а эта отрастает.Понравилось что окислитель в пакетах.Цвет в палитре и на волосах совпадает.

Да,волосы не седые,тонкие волосины,густота ниже среднего,растут быстро,не пористые.

Девушки, спасибо за отзывы. Теперь я в непонятках еще больше:D

волосы портит сильнее чем Матрикс без амиака,и Матрикс просто постепенно смываеться,а эта отрастает.

волосы портит ровно настолько, насколько такой краске и положено.
Мне краски, которыми я красилась, вообще не портили волосы, скорее - наоборот: волосы после окрашивания всегда становились блестящими, тяжелыми, гладкими и "напитанными". Теперь вот думаю)

Мне краски, которыми я красилась, вообще не портили волосы, скорее - наоборот: волосы после окрашивания всегда становились блестящими, тяжелыми, гладкими и "напитанными". Теперь вот думаю)
Я ж аммиачной краской пользуюсь. Осветляю родной темно-русый до 9 уровня. Я - светло-рыжая. Само собой мне краски волосы портят ))
По поводу окислителя безаммиачного - не подскажу, не пользовалась. Аммиачный 6% осветляет с 6 уровня до 8 точно. Иногда даже 4,5 использую, ибо волосы жалко. Если освятляюсь до 9 уровня - то точно 6%. Или надо уже 9%, а то слабовато прокрашивает.

А,ясно. Из-за осветления волосы больше портятся. Я крашусь в более темный, чем мой родной, тоже аммиачной. Сейчас купила безаммиачную потому, что делаю эксперимент с тоном без мастера и хочу, в случае чего, отделаться малой кровью)) Взяла самый темный пепел, интересно.

а кто-то красился kuul? Funny colors особенно интересует.

Катя,я 2 года кемон найо красилась, 6-7. 3% красит тон в тон, если нет седых. седые не берет. 6% седые берет, но сильно сушит. я довольно долго миксовала до 4,5%, чтобы и прокрасить, и не *****, т.к. как ни старайся, при локальном окрашивании отросших седых корней в мозаичном порядке часть волос все равно повторно каждый месяц красится. волосы подубились на темени и челке однозначно. и 6% мне сильно осветлял, отросшие корни потом были темнее на 2 тона наверное.

сейчас решила вернуться к хне лаш, не знаю, надолго ли, т.к. уже 2 недели не могу собраться духом и набодяжить ее себе на голову на 8 часов ))

чОрт, анонимайзер рабочий не выключила ))

Я крашусь в более темный, чем мой родной, тоже аммиачной. Сейчас купила безаммиачную потому, что делаю эксперимент с тоном без мастера и хочу, в случае чего, отделаться малой кровью)) Взяла самый темный пепел, интересно.
Если так, то думаю 3% должно хватить. Если нет седины. Оттенок Вы хотите темнее, чем свой родной, то есть осветлять не будете. Значит травить волосы 6% окислителем нет смысла.

Девчонки, спасибо за ответы. Седина есть, но она закрашена аммиачными красками и находится там, где прикрыта волосами, так что тех сантиметровых корней седых не будет видно. Покрашу -сделаю фотоотчет, т.к. цвет задумала интересный.

Седина есть, но она закрашена аммиачными красками и находится там, где прикрыта волосами, так что тех сантиметровых корней седых не будет видно.
Если так, то лучше все-таки корни прокрасить 4,5 оксидоз (смешать 3% и 6%). Именно только корни по чуть-чуть. Иначе через неделю краска чуть смоется и Вы увидите, что эти "сантиметры" даже очень заметны ))) Но будет уже поздно перекрашиваться.
А длину покрасьте 3%, этого хватит для получения желаемого оттенка.
Вообщем, на Ваше усмотрение, конечно. Вам Ваши волосы лучше видно ))
Но я бы так сделала.
Сделаете фото - посмотрим, что получилось.

Девочки, посоветуйте пожалуйста,краску(в темнных тонах) которая не сильно сушит волос.Есть седина.Спасибо)

сейчас решила вернуться к хне лаш, не знаю, надолго ли, т.к. уже 2 недели не могу собраться духом и набодяжить ее себе на голову на 8 часов ))
ну вот, неделю назад выдержала эту экзекуцию, 5 часов с хной на голове. не зря. волосы шикарнейшие на вид и на ощупь, цвет обалденный. я брала коричневую хну, она все равно дает золотистый оттенок. но в моем случае получилось абсолютно то же самое, что я получала Кемоном 6N и Хербатинтом 6N.

седина закрасилась на 75% т.е. выглядит как золотистые пряди. ну хоть не страшно теперь краситься раз в месяц и страдать от того, что портишь окислителем ни в чем не повинные пока еще пигментированные волосы рядом с седыми. на лето 6 кубиков хватит, а там будет видно.

Estel Prinses S-OS светлый . понравилось. корни такого же цвета как и волосы дальше, не смывается и не желтеет. довольна.
используется 1:2
краска 50грн+ окислитель.

а это правда , что если 12% окислитель пополам разбавить водой то он станет 6%-ным (на четверть - 9%-ным)?

и если вместо 12%-ного взять 9%-ный, но дольше подержать, то будет тот же эффект, что и от 12%-ного?

подскажите, пожалуйста, кто в курсе.

Назад
Зверху Знизу