Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
пошла к новому мастеру и она покрасила меня краской Kuul
в первый раз я на 100 % довольна оттенком: натуральный холодный, без ухода в рыжий
очень довольна

Девочки кто подскажет эстель плохая краска- парикмахер мой использует ее?
Хочу чуть позже сделать мелирование либо перья.

Оттенки красивые, но и сушит тоже прилично. Лучше выбирать более дорогую проф.марку. У меня вот после Эстель волосы пушатся просто нещадно, хотя красилась практически в свой цвет + серия делюкс (самая дорогая в эстеле) + весь уход тоже эстель. Жалею, что сэкономила, нужно было или не краситься, или краситься чем-то поприличней.

Да, волосы пушились от Эстель сильно, особенно быстро вымывались кончики. Уход мне их не очень тоже. Вот маска Curex очень нравится, периодически к ней возвращаюсь.

А после перехода на др. краску перестали пушиться?

а я все с сединой борюсь. заманалась. год красилась кемон безаммиачным, балансировала между 6 и 7 тоном и 3-6% окислителем. в итоге рыжина надоела, пошла в салон, из всего предложенного выбрала Иноа, красила мастер меня как-то сложно -корни с сединой мешала 5-6 тон и еще какой-то + 6% окислитель, длину на уровне 7 тонировала до 5-6 на 3%. в итоге получился темный шатен, намного темнее, чем заказанный 6 тон (грации видели на встрече), кожа головы еще 2 дня после покраски болела-пекла. краска безаммиачная! красилась ею в 2012, когда она еще сложно намешивалась, не было такой реакции. я вот думаю, может мастер взяла больше, чем 6%, чтобы наверняка седину забить? хотя вроде при мне брала бутыль с 6%.

короче, темнота смылась недели за 2 до моего натурального 6-7. подошел срок красить отросшую седину. в салон опять идти - душа не лежит. опять темной ходить 2 недели, опять пожгут кожу. купила в инете 6-ку, покрасилась сама. 6%, ничего не пекло, цвет получился - тон в тон с родным, т.к. красилась локально на темени только.

Я крашусь раз в 1,5-2 месяца, меня такая стойкость не устраивает. Я уже полгода крашусь Ing, там подобрали мне идеальный для меня тон. Вот она вообще несмываемая.

Кать, а зачем красишься? у тебя же нет седины? ты в родной красишься или меняешь тон?
я бы сейчас все отдала, чтобы вернуть те годы, когда у меня не было седины. а я **** зачем-то красилась. с 12 лет практически не ходила с родным цветом, не считая беременности, но и тогда хной красилась. а теперь уже никогда не походить с натуральным, я и не помню уже, какой он. и седины полбашки, раз в месяц теперь как штык красить. рыдающий смайл. ))

Останнє редагування:
У меня немного пористые волосы, они воздушными и немного волнистыми были всегда. Сейчас гораздо меньше пушатся, практически ровными стали. Вот это без утюжка, волосы просто сами высохли (фото 1). А на 2 фото видно, какая я пушистая от природы и от краски Эстель.
Катя, красивые волосы! А какой тон Инг вы брали и где покупали?

Я безаммиачкой красились только раз
Больше с аммиачными дела не имела
а чем сейчас тогда?
у меня от аммиака язвы на коже. поэтому выбираю только из безаммиачных.
я мастерам не доверяю. ни разу еще не получала именно то, что просила и ожидала. я как бы толерантна, легко принимаю то, что получилось )) но сама все-таки чаще попадаю в нужный мне в данный момент тон))

По родному цвету волос никогда не скучала. Ты вот жалеешь, но тебя же что-то толкнуло начать краситься и делать это постоянно? Видимо, не очень тебе свой цвет и нравился.

а натуральный цвет мой - скучный темно-русый.
и я темно-русая была, сейчас темный блондин-светлый шатен, такой мышино-коричнево-невнятный цвет. никогда его не любила, в юности хотела золотые кудри, при ссорах с мужчинами и личных кризисах уходила в отрицание и протест через брюнетство )) а сейчас хочу как можно меньше манипуляций с волосами, чтобы просто росли сами, а уже всё, поезд ушел.
и поняла наконец-то что в своем цветотипе мне лучше.

Кать, такое красиво, если постоянно краситься, ламинироваться и тд. Я же просто причесываюсь утром в будние дни, нет желание приводить это все в божеский вид укладкой. А без укладки это будет разноцветная пакля. У меня было мелирование+тонирование, я все равно видела на золотисто-русом шатене седину. седые волосы толще и вьются. когда они 1-2см длиной, их не уложить и не выпрямить.
мне бы просто подобрать краску, которая не жжет кожу аммиаком и окислителем и закрашивает на 100%, не смывается раньше, чем отрастут седые корни, и при этом не нужно красить все остальные волосы каждый месяц. Т.е. свой родной тон - лучше всего. Устала от манипуляций с волосами, хочу просто мыть их, расчесывать и забыть на месяц ))
вроде Иноа ничего, посмотрю пару месяцев.

вроде Иноа ничего, посмотрю пару месяцев.

Юль, а chi-ionic не пробовала? я с иноа на нее перешла год как.
вот палитра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не пробовала. когда-то читала, что у нее сложная система окрашивания, самой не получится. а мастера как-то не прониклись, несколько человек говорили, что она им не понравилась в работе. или может из-за цены.

что-то не вижу там на сайте стоимость краски и % окислителя.

ты сама красишься или у мастера?

ты сама красишься или у мастера?
сама, там ничего сложного нет 1:1. окислитель покупала год назад, стоимость тебе не скажу, а краску брала последний раз за 340 (там чутка больше чем в обычных, хватает мне на 3 раза, я постриглась короче), брала тут на форуме у девочки. седину закрашивает, вымывается не с такой скоростью как иноа, мне нравится блеск от нее.

спасибо. буду держать ее как альтернативу, если иноа после 4-6 покрасок покажет себя как-то негативно. пока цветом и качеством волос довольна.

А я бы себе хотела такое окрашивание, но при моём качестве волоса это невозможно: любая осветленная прядь будет торчать и пушиться.
Но у девочки на фотографии волосы ламинированные, я правильно поняла? Катя, а вы делали когда-нибудь себе ламинирование/кератинирование? У меня похожая на вашу структура волос, поэтому интересно.

Не обязательно волосы ламинированные на фото. Может, структура такая или просто вытянутые феном.
Я делала кератирование, но всех волос, а только на макушке, для пробы)) Мне интересно было, перестанут ли волосы сильно завиваться в дождливую погоду, и хотелось, чтоб не торчали во все стороны отрастающие коротенькие волоски. Эффект понравился: 2 недели волосы были вообще как зеркало, потом внешним видом перестали отличаться от нижних, но виться от влаги перестали. Я буду делать ещё. Парикмахер только сказала, что не чаще, чем раз в полгода.
А у меня волосы завиваются только внизу, 5-10 см всегда пересушены и колючие(. А сверху более-менее гладенько. Но это в последнее время, раньше волосы были ломкие и тоже пушились сверху при влажной погоде. Очень помогли маски (я пользуюсь недорогими, сейчас Нумеро Брелил и желатиновая домашняя). И перешла на безамиачные краски для волос. Вот хочу по вашей наводке попробовать Инг. Ну и кератинование в ближайших планах.

Последний раз покрасилась Matrix Color Sync (безаммиачная), тон 6М. Могу сказать, что довольна. В сети пугали информацией, что она ложится пятнами, но ничего такого я не заметила. Были отросшие корни, поэтому покрасила сначала корни, потом концы, деражала 25 мин. Цвет получился темнее, чем я хотела, но не критично и это было ожидаемо (просто 7 не было). Волосы мягкие. Через 2 недели цвет подвымылся, но! корни одинакового цвета с длиной (2 недели - это 14 головомоек).
До этого красилась Сonstant delight, Kemon (безаммиачной) раз в 3 недели - вполне устравивала, но сложно мне сюда заказывать, Surya Henna - очень быстро смывалась.

О, пересушеные жесткие концы - как мне это знакомо! Но я эту проблему решила координально: однажды срезала жёсткие и ломкие,а еперь постоянно раз в 2,5-3 месяца мне снимают ровно 0,5 см машинкой и не фильтруют. И длина волос увеличивается стремительно, и посеченных жёстких кончиков вообще не бывает. Плюс постоянный отдельный уход за кончиками.

Инг мне очень нравится, у мамы цвет совсем не изменился, уже 3-4 раза мыла голову. Раньше уже после 3 раза опять просматривалась седина.

Катя, если не сложно, можно мне в личку контакты вашего парикмахера ,у меня похожая структура волос, как ваши, хочу найти мастера который может с ними хорошо работать. Буду очень благодарна!

Катя, если не сложно, можно мне в личку контакты вашего парикмахера ,у меня похожая структура волос, как ваши, хочу найти мастера который может с ними хорошо работать. Буду очень благодарна!

Можно и мне контакты парикмахера. Пожалуйста!

кто знает какая сейчас краска для волос хорошая по приемлемой цене?

О, пересушеные жесткие концы - как мне это знакомо! Но я эту проблему решила координально: однажды срезала жёсткие и ломкие,а еперь постоянно раз в 2,5-3 месяца мне снимают ровно 0,5 см машинкой и не фильтруют. И длина волос увеличивается стремительно, и посеченных жёстких кончиков вообще не бывает. Плюс постоянный отдельный уход за кончиками.

Инг мне очень нравится, у мамы цвет совсем не изменился, уже 3-4 раза мыла голову. Раньше уже после 3 раза опять просматривалась седина.

Можно контакты Вашего парикмахера. Заранее благодарю.

Я сама в поисках идеальной краски. Я блондинка, корни всегда начинают желтеть, меня это раздражает. Часто в салонах крашусь и всё равно немного корни желтоваты. Из бюджетных красок нравится Велатон, очень светлый блондин оттенок, я хоть 3 недели могу ходить без жёлтого пигмента, тем более цена копеечная, беру в Еве, жду акцию здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вдруг перед праздниками будет 1+1=3, сразу краски накуплю, волосы 1 в 3 недели крушу.

Назад
Зверху Знизу