Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки кто подскажет эстель плохая краска- парикмахер мой использует ее?
Хочу чуть позже сделать мелирование либо перья.
Да, волосы пушились от Эстель сильно, особенно быстро вымывались кончики. Уход мне их не очень тоже. Вот маска Curex очень нравится, периодически к ней возвращаюсь.
Я крашусь раз в 1,5-2 месяца, меня такая стойкость не устраивает. Я уже полгода крашусь Ing, там подобрали мне идеальный для меня тон. Вот она вообще несмываемая.
Катя, красивые волосы! А какой тон Инг вы брали и где покупали?У меня немного пористые волосы, они воздушными и немного волнистыми были всегда. Сейчас гораздо меньше пушатся, практически ровными стали. Вот это без утюжка, волосы просто сами высохли (фото 1). А на 2 фото видно, какая я пушистая от природы и от краски Эстель.
Я безаммиачкой красились только раз
а чем сейчас тогда?Больше с аммиачными дела не имела
По родному цвету волос никогда не скучала. Ты вот жалеешь, но тебя же что-то толкнуло начать краситься и делать это постоянно? Видимо, не очень тебе свой цвет и нравился.
и я темно-русая была, сейчас темный блондин-светлый шатен, такой мышино-коричнево-невнятный цвет. никогда его не любила, в юности хотела золотые кудри, при ссорах с мужчинами и личных кризисах уходила в отрицание и протест через брюнетство )) а сейчас хочу как можно меньше манипуляций с волосами, чтобы просто росли сами, а уже всё, поезд ушел.а натуральный цвет мой - скучный темно-русый.
вроде Иноа ничего, посмотрю пару месяцев.
сама, там ничего сложного нет 1:1. окислитель покупала год назад, стоимость тебе не скажу, а краску брала последний раз за 340 (там чутка больше чем в обычных, хватает мне на 3 раза, я постриглась короче), брала тут на форуме у девочки. седину закрашивает, вымывается не с такой скоростью как иноа, мне нравится блеск от нее.ты сама красишься или у мастера?
Но у девочки на фотографии волосы ламинированные, я правильно поняла? Катя, а вы делали когда-нибудь себе ламинирование/кератинирование? У меня похожая на вашу структура волос, поэтому интересно.А я бы себе хотела такое окрашивание, но при моём качестве волоса это невозможно: любая осветленная прядь будет торчать и пушиться.
А у меня волосы завиваются только внизу, 5-10 см всегда пересушены и колючие(. А сверху более-менее гладенько. Но это в последнее время, раньше волосы были ломкие и тоже пушились сверху при влажной погоде. Очень помогли маски (я пользуюсь недорогими, сейчас Нумеро Брелил и желатиновая домашняя). И перешла на безамиачные краски для волос. Вот хочу по вашей наводке попробовать Инг. Ну и кератинование в ближайших планах.Не обязательно волосы ламинированные на фото. Может, структура такая или просто вытянутые феном.
Я делала кератирование, но всех волос, а только на макушке, для пробы)) Мне интересно было, перестанут ли волосы сильно завиваться в дождливую погоду, и хотелось, чтоб не торчали во все стороны отрастающие коротенькие волоски. Эффект понравился: 2 недели волосы были вообще как зеркало, потом внешним видом перестали отличаться от нижних, но виться от влаги перестали. Я буду делать ещё. Парикмахер только сказала, что не чаще, чем раз в полгода.
О, пересушеные жесткие концы - как мне это знакомо! Но я эту проблему решила координально: однажды срезала жёсткие и ломкие,а еперь постоянно раз в 2,5-3 месяца мне снимают ровно 0,5 см машинкой и не фильтруют. И длина волос увеличивается стремительно, и посеченных жёстких кончиков вообще не бывает. Плюс постоянный отдельный уход за кончиками.
Инг мне очень нравится, у мамы цвет совсем не изменился, уже 3-4 раза мыла голову. Раньше уже после 3 раза опять просматривалась седина.
Катя, если не сложно, можно мне в личку контакты вашего парикмахера ,у меня похожая структура волос, как ваши, хочу найти мастера который может с ними хорошо работать. Буду очень благодарна!
О, пересушеные жесткие концы - как мне это знакомо! Но я эту проблему решила координально: однажды срезала жёсткие и ломкие,а еперь постоянно раз в 2,5-3 месяца мне снимают ровно 0,5 см машинкой и не фильтруют. И длина волос увеличивается стремительно, и посеченных жёстких кончиков вообще не бывает. Плюс постоянный отдельный уход за кончиками.
Инг мне очень нравится, у мамы цвет совсем не изменился, уже 3-4 раза мыла голову. Раньше уже после 3 раза опять просматривалась седина.