Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
кто-то красился новой иноа микс 1+1? интересует оттенок 6.23 темно-русый шоколад
до этого красилась 3 темный шатен, смылся за 2 месяца не сильно
думаю, хватит ли 3% чтобы перейти из 3 в 6?
родные корни примерно 5-4 уровня

Поддерживаю,уже год крашусь ее.Тон 1,хожу в бассейн,мою голову через день-цвет и блеск сохраняется до след. покраски.Седину закрашивает очень хорошо.Но на счет седины -еще и от волос зависит(как мне мастер говорил)

вы сами краситесь? где покупаете ее?

кто-то красился новой иноа микс 1+1? интересует оттенок 6.23 темно-русый шоколад
до этого красилась 3 темный шатен, смылся за 2 месяца не сильно
думаю, хватит ли 3% чтобы перейти из 3 в 6?
родные корни примерно 5-4 уровня

Да вы что? Вы же разноцветная будете. Если предыдущий раз 3 уровнем красились, то теперь только 3. Я могу только допустить, что цвет вымылся и сейчас у Вас примерно 4 по длине (но Вам виднее).
Номер подбирайте исключительно исходя из того, какой сейчас у Вас уровень глубины тона. Если 3, то 3 или ниже. Если 4, то 4 или ниже.

На 6 уровень можно выйти только с помощью предварительного осветления. Ну или же подождать, пока вся окрашенная длина срастет.

На 6 уровень можно выйти только с помощью предварительного осветления. Ну или же подождать, пока вся окрашенная длина срастет.

или вымыть темный пигмент маслами-кефирами?

спасибо за ответ...

темные волосы надоели, хочу немного осветлить, максимально близко к родному.

или вымыть темный пигмент маслами-кефирами?

спасибо за ответ...

темные волосы надоели, хочу немного осветлить, максимально близко к родному.

А что за масла-кефиры? Я бы тоже повымывала :D У меня 6 по длине и никак больше не вымывается (иногда глубокоочищ. шампунями пользуюсь), хотя тонировалась я месяца 3 назад

маски из кефира и масел - оливковое,ши, кокосовое. подогретые под пленку и полотенце на пару часов.
краску выедают очень сильно.

слева- родной цвет. справа - темный шатен 3 иноа.
хочу что-то среднее:D
у кемона есть варианты?

Останнє редагування:
маски из кефира и масел - оливковое,ши, кокосовое. подогретые под пленку и полотенце на пару часов.
краску выедают очень сильно.

слева- родной цвет. справа - темный шатен 3 иноа.
хочу что-то среднее:D
у кемона есть варианты?

Если до 4 уровня вымоете, то в Кемон перформенс можно или 4.07 или 4.77 взять

Девочки, может у кого-то остался или кто поделится окислителем matrix 6% для аммиачной краски, я бы приобрела......а то литр покупать как-то не хочется, еще незнаю как подойдет краска....

Девочки, может у кого-то остался или кто поделится окислителем matrix 6% для аммиачной краски, я бы приобрела......а то литр покупать как-то не хочется, еще незнаю как подойдет краска....

я иногда мешаю окислитель с краской разных фирм. Не все подряд, но есть похожие краски - Нувель - Брелил, например. Спросите в магазине маленький окислитель, подходящий для Матрикс.

Могу поделиться " Оксидант - Wella Professionals Welloxon Perfect 6%". Срок годности до 07.14г. Бутыль литровый.

Меня посетила очередная шиза,хочу волосы с пепельным отливом:Dкак на 1 фото,на втором-мой родной выгоревший на солнышке+вспышка и лампа,на 3 волосы до активного ухода летним вечером
Знаю что девочка на 1 фото красилась матриксом,а потом тон забыла,у кого какие мнения?какой у нее тон? и еще-красится панически боюсь,Матрикс сильно убивает волосы?Еще причина покраски-остановится в уходе,а то меня занесло,лечится пора,я что только на волосы не мажу:rolleyes:.и еще,ск стоит краска матрикс?и стоит ли самой красить,или лучше салон?

Вкладення

• jwxa-F54ivM.webp
    jwxa-F54ivM.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 620
  • IMG_6736.webp
    IMG_6736.webp
    163.2 КБ · Перегляди: 364
  • IMG_6673.webp
    IMG_6673.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 558
цвет похож на русый пепельный, возможно темно-русый пепел.

Пепельные тона очень коварны, так что лучше к мастеру. Я крашусь в светло-русый золотистый пепел сама дома, подруга тоже захотела подобное. У нее обесцвеченные белые волосы, я потестила на прядке - вылазит фиолетовым

могут вылезти нежелательные оттенки, например зеленый. Если пепел положить на окрашенные ранее непонятными красками или некоторыми несовместимыми цветами может получиться тот еще эксклюзивчик.

Или по особенному как-то обрабатывать нужно - типа сначала обесцветить, потом покрасить, потом тонировать
Сама тоже подумываю..
я не проф, но предполагаю, что иногда достаточно сделать декапаж и смело краситься в пепел. В некоторых случаях можно попробовать красить сразу. Я если очень хочу, но сомневаюсь крашу прядку.

Из массмаркета я когда-то красилась Шварцкопф Диадем №722, цвет был отличный.

Сейчас беру Брелил престиж, мешаю пепел с золотом 9-го ряда. получается натуральный цвет, и не пепел, и не золото.

могут вылезти нежелательные оттенки, например зеленый. Если пепел положить на окрашенные ранее непонятными красками или некоторыми несовместимыми цветами может получиться тот еще эксклюзивчик.

у меня волосы не окрашены вовсе,что когда-то давно было окрашено-сросло и состриглось давненько,думаю скорее всего просто вылезет золотой отлив,от которого хочется избавится.

у девушки на фото изначально свой цвет-почти блонд,очень светлый от природы,по этому наверно краска так четко и взялась.:rolleyes:

Или по особенному как-то обрабатывать нужно - типа сначала обесцветить, потом покрасить, потом тонировать :dead:

а потом сразу побриться на лысо:D т.к после обесцвечения волосы не спасет ничего.

очень долго пользовалась Wella, но аллергия заставила сменить краску. сейчас Garnier. Color Sensation: черный цвет превосходный и волосы после нее намного лучше)

всю тему не читала, но скажи мне как C:EHKO? хотела купить, но побоялась.

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Мастер сильно краской попалил кожу головы, присутствует ощущение сильной стянутости и краснота, что сделать, чтоб скорее это прошло? спасибо

Я крашусь Natural & Easy пряная корица, темно-коричневый.
оттенок супер,закрашивает хорошо мои светлые корни. Даже парикмахер спрашивала что за оттенок.

Вот только ее перестали продавать во всех супермаркетах.:confused:
Вот только на базаре нашла

Вкладення

• Naturaleasy586.webp
    Naturaleasy586.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 421
Девочки кто красится Иноа.
Новая Иноа которая mix 1+1 - как держится на волосах, смывается?

Назад
Зверху Знизу