Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Всем привет, кто-нибудь подскажет где у нас в Харькове можно купить Краску для волос L'OREAL PREFERENCE WILD OMBRES ??? В супермаркетах нигде нет. Спасибо заранее.

Гариньер, веллатон,л'ореаль,( коробки-домики) краски отличные.Беру только в "Метро", другим магазинам не доверяю.

Гариньер, веллатон,л'ореаль,( коробки-домики) краски отличные.Беру только в "Метро", другим магазинам не доверяю.

недавно Метро просили рецептуру нескольких позиций Хладопрома, чтоб производить это мороженое на линиях других производителей и торговать под маркой Хладика, с выплатой им процентов.

ты уверена, что они так точно и краску не могут сами бадяжить?

Девочки, а краской СHI красился кто-нибудь?
Вчера красили меня в салоне.. тааак безумно чесалось, как кислота какая-то.. весь процесс нанесения краски и ещё минут 15 после нанесения. Не выдержала, попросила что-нибудь острое - дали конец расчёски.. сидела - чесала)))).. Парикмахер сказала, что это краска типа заодно и лечебная, типа что-то улучшает и выводит какую-то гадость из волос, поэтому и такой эффект может быть.
А мне вот чего-то кажется, что это была банальная аллергия на краску.. Хотя на другие раньше никогда не было :незнаю:
Что скажете?

П.С. Результатом довольна
я покрасилась на днях, вообще такого не заметила, и запах никакого не почувствовала, волосы хорошие после неё.

Подскажите, в какой краске сейчас есть оттенок "тёмная медь" или что-то в этом роде, чтобы не красный и не каштановый, а именно медь. Спасибо

У меня от этой Chi тоже чесалось, но немного.Правда, смылась после второго мытья практически полностью. Оттенок золотисто-рыжий был, номер не знаю.
Мастер говорила, что краска стойкая, а оказалось, что совсем нет.
Волосы чуть ниже лопаток 300 грн.- довольно дорого для частых покрасок:(

подскажите,пожалуйста,существуют ли красящие шампуни,которые полностью вымоются? Исходный цвет русый,волосы не окрашены,нужно на время стать фиолетовой:)но не хотелось бы потом вечно ходить серо-буро-малиновой или постоянно краситься.

я крашусь. держится так же как и старая Иноа, прекрасно, цвет не вымывается! :)

:confused:Странно. у меня вымывается в рыжеватый. Может вы не замечали?
Я не очень довольна ею

Новая Иноа которая mix 1+1 - как держится на волосах, смывается?
200 грн она не стоит. честно

Я не очень довольна ею

200 грн она не стоит. честно

Безаммиачная краска вся вымывается, у тебя до нее была тоже безаммиачная? Ну чтобы понимать с чем сравниваем. Просто Матрикс аммиачный и безаммиачный - огромная разница в стойкости.

Почему 200? Где-то 150 получится с проявителем, и это мне на две покраски, волосы короткие.

Я не очень довольна ею
у меня золотистый оттенок 9.3, не знаю с чем это может быть связано вымывание у вас!? :confused: у меня система по уходу за окрашенными волосами от Schwarzkopf Professional, линии Blond me. Может у вас агрессивные средства по уходу за волосами!?

где можно купить продукцию Manic Panic в нашем городе?

ERAYBA Equilibrio Protein Стойкая крем-краска для волос с кондиционирующим эффектом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только в Харькове ее запросто не купишь, надо заказывать в Киеве, Одессе или Днепропетровске.

больше интересует - гели и тушь "на вечер\неделю", чем именно краска :)

Девы, подскажите что это за цвет на фото. Уж больно пришелся по вкусу.

Вкладення

• 566604.webp
    566604.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 292
Девы, подскажите что это за цвет на фото. Уж больно пришелся по вкусу.

на рисунке. Любой красноватый каштан. Их как грязи. Гадать по чьему-то рисунку, где женщина неестественного цвета загадочно выплывает из тени - это занадто.

выбирайте

b09930c0e8c8.jpg

Назад
Зверху Знизу