Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
женщина неестественного цвета загадочно выплывает из тени - это занадто.
Я понимаю, у самой первая ассоциация была с вампиром)))) Просто хочется уйти от медно рыжего в какой-то более глубокий цвет.
начнем с конца:Козявка, ты с кемоном дружишь вроде..
скажи мне, пожалуйста,как более опытный товарищ, какой номер и сколько % мне взять, чтобы из такого
![]()
перейти в такой
![]()
![]()
исходник-это свой + 2 раза иноа 3 год назад, потом кемон 4 весной на всю длину и 5.06 3 раза за лето на корни.
то, что хочу, было 6 лет назад, кажется, это вымывшийся кастинг морозный каштан или горький шоколад поверх сто раз осветленных лореалем и еще хз чем.
, чтобы закрасить седину на проборе. как думаешь, 3% осветлит на 2 тона, или 6% лучше?![]()
еще вопрос. ты пробовала Yo Coloring? пишут:
Не содержит аммиак
Закрашивает седину
Стойкость 1-1,5 месяца
Максимальное осветление на 2 тона
Оригинальный оксидант «Mixy Milk»
Процесс окрашивания занимает 10-20 мин.
Палитра оттенков для мужчин с «благородной сединой.
Во время окрашивания волосы приобретают упругость, эластичность и гладкость. Углеводы йогурта активно абсорбируют воду и способствуют длительному увлажнению рогового слоя волоса, защищают от пересушивания и повреждения, создавая вокруг волоса защитный слой.
звучит круто...
т.е. я желтая(только осветленная. Я не красилась потом вообще ничем), а нейтрализуюсь фиолетовым оттеночным бальзамом. Получается неплохо. Но надоело следить за оттенком и докрашивать.
NaYo 7.3
![]()
NaYo 7.33
![]()
NaYo Natura 7
![]()
NaYo 7.04![]()
получается, мне надо брать половину 7 и половину 7.3 или 7.33 или 7.04
матриксом, кажется, Д1 красится.Смотри сюда
и я решила, что я теплый цветотип, поэтому возвращаюсь к медовому рыжему, жженой карамели и теплым оттенкам в одежде.спасибо за такой ответ! я чуть сегодня не доехала до Саммеровского, помешала только пробка на Клочковской, теперь во вторник собираюсь, но если не доеду, подожду твой результат ))
на фото у тебя шикарный пепельно-русый, что ты с ним делать собралась??
я такой была один раз в жизни около недели, пока не вылезла рыжина. пепел этот отлично зеленил мне лицо )) поэтому медовая рыжина только в плюс.
разницу на своем мониторе я почти не вижу, буду смотреть на месте палитру ну и по сиюминутным ощущениям )) поняла насчет точек, буду ориентироваться на натуральную 7-ку.
матриксом, кажется, Д1 красится.
я холодный не хочу, мы с Вилей посовещалисьи я решила, что я теплый цветотип, поэтому возвращаюсь к медовому рыжему, жженой карамели и теплым оттенкам в одежде.
чем осветлиться? просто 3% что ли?так а зачем тебе вообще тогда потом что-то красить после осветления? Нет, ну получится не ровно если, тогда да. Ты осветлись и глянь на себя вначале.
чем осветлиться? просто 3% что ли?
мне ж седину красить надо. я сдуру навтирала никотинки, месяц еще не прошел с прошлой покраски, а на проборе уже блестит длиннее 1 см. решила, что раз все равно теперь раз в месяц как штык втирать что=то в голову, то можно и с цветом поэкспериментировать.
мне твой теплый нравится больше. и вообще ты очень красивая и офигенно молодо выглядишь![]()
Скажите а loreal краски для волос есть?

Casting и Preference
а так же проф.серии,и в т.ч тех марок-что принадлежат концерну Лореаль
волосы, окрашенные в черный цвет не возможно перекрасить в цвет, светлее тоном
только не за 1 раз...Хороший парикмахер сделает без вопросов
Хороший парикмахер сделает без вопросов