Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
женщина неестественного цвета загадочно выплывает из тени - это занадто.

Я понимаю, у самой первая ассоциация была с вампиром)))) Просто хочется уйти от медно рыжего в какой-то более глубокий цвет.

женщина неестественного цвета загадочно выплывает из тени - это занадто.

Я понимаю, у самой первая ассоциация была с вампиром)))) Просто хочется уйти от медно рыжего в какой-то более глубокий цвет.

Вы ярко рыжая, а хотите быть более темно-каштановой?

Попробовали бы лучше оттеночной краской коричневой покраситься. Посмотрели бы, понравитесь Вы себе или нет. Затемниться - это же просто так

Козявка, ты с кемоном дружишь вроде..

скажи мне, пожалуйста,как более опытный товарищ, какой номер и сколько % мне взять, чтобы из такого
3c50c5c31a.jpg

перейти в такой
e71d2cfbd9.jpg

4e409a1879.jpg

исходник-это свой + 2 раза иноа 3 год назад, потом кемон 4 весной на всю длину и 5.06 3 раза за лето на корни.
то, что хочу, было 6 лет назад, кажется, это вымывшийся кастинг морозный каштан или горький шоколад поверх сто раз осветленных лореалем и еще хз чем.

NaYo 7.3
sz7_3.jpg

NaYo 7.33
sz7_33.jpg

NaYo Natura 7
sz7-300x117.jpg

NaYo 7.04
sz7_04.jpg

4e409a1879.jpg

получается, мне надо брать половину 7 и половину 7.3 или 7.33 или 7.04, чтобы закрасить седину на проборе. как думаешь, 3% осветлит на 2 тона, или 6% лучше?

еще вопрос. ты пробовала Yo Coloring? пишут:

Не содержит аммиак
Закрашивает седину
Стойкость 1-1,5 месяца
Максимальное осветление на 2 тона
Оригинальный оксидант «Mixy Milk»
Процесс окрашивания занимает 10-20 мин.
Палитра оттенков для мужчин с «благородной сединой.
Во время окрашивания волосы приобретают упругость, эластичность и гладкость. Углеводы йогурта активно абсорбируют воду и способствуют длительному увлажнению рогового слоя волоса, защищают от пересушивания и повреждения, создавая вокруг волоса защитный слой.

звучит круто...

Козявка, ты с кемоном дружишь вроде..

скажи мне, пожалуйста,как более опытный товарищ, какой номер и сколько % мне взять, чтобы из такого
3c50c5c31a.jpg

перейти в такой
e71d2cfbd9.jpg

4e409a1879.jpg

исходник-это свой + 2 раза иноа 3 год назад, потом кемон 4 весной на всю длину и 5.06 3 раза за лето на корни.
то, что хочу, было 6 лет назад, кажется, это вымывшийся кастинг морозный каштан или горький шоколад поверх сто раз осветленных лореалем и еще хз чем.

4e409a1879.jpg
, чтобы закрасить седину на проборе. как думаешь, 3% осветлит на 2 тона, или 6% лучше?

еще вопрос. ты пробовала Yo Coloring? пишут:

Не содержит аммиак
Закрашивает седину
Стойкость 1-1,5 месяца
Максимальное осветление на 2 тона
Оригинальный оксидант «Mixy Milk»
Процесс окрашивания занимает 10-20 мин.
Палитра оттенков для мужчин с «благородной сединой.
Во время окрашивания волосы приобретают упругость, эластичность и гладкость. Углеводы йогурта активно абсорбируют воду и способствуют длительному увлажнению рогового слоя волоса, защищают от пересушивания и повреждения, создавая вокруг волоса защитный слой.

звучит круто...
начнем с конца:

Yo Coloring от Na Yo ничем не отличается на практике, кроме того что к нему окислитель не в пакетах идет, а литровый пузырь, и тем что у них палитра беднее. Другой разницы я не заметила. Я им начинала краситься, но закончилось всё Na Yo, потому что у них есть 6-ка пепел.
(10 минут - это их марни дивочи мрии. 20 -почему бы и нет. )

теперь перекраска:
На 2 тона ты осветлишь и 3%, и 6% - не принципиально. Там время выдержки изменится и то на то и выйдет. Не убьешь ты волосы. Не должна во всяком случае. НО... ты не будешь пеплом или натуральным после осветления. В лучшем случае - золотым. в худшем - рыжеватым. Тебе эту желтизну нужно будет нейтрализовывать. Синим или фиолетовым. Т.е. тибо краска которую ты выберешь должна содержать этот пигмент, либо докупить и домешать микстон вручную. Я этот вопрос порешала так - никак:D т.е. я желтая(только осветленная. Я не красилась потом вообще ничем), а нейтрализуюсь фиолетовым оттеночным бальзамом. Получается неплохо. Но надоело следить за оттенком и докрашивать.

3c4842115873.png

Так что я как раз собираюсь всё таки покрасить всю длину. И будет у меня та же проблема. Смутно помню, что у Кемона с фиолетовыми средними тонами туго и проще с ними у Матрикса. Даже думаю на него глянуть вплотную.
Планирую краситься на следующей неделе. Можешь меня подождать. Я по сути буду то же, что и ты делать(была 5-ка, осветлялась, теперь краситься в натуральную 6-ку) Если захочешь - расскажу как получилось.

Если испугаешься сама танцевать с бубном - могу телефон мальчика сбросить, который меня осветлял первый раз. Он сделал нормально. Но я сама делаю аккуратней и мне тяжело высидеть, когда я считаю что пора смывать, а мастер так не считает, когда я крашу корни попадая на ранее окрашенное только на сантиметр - а у него +\- бесконечность.

NaYo 7.3
sz7_3.jpg

NaYo 7.33
sz7_33.jpg

NaYo Natura 7
sz7-300x117.jpg

NaYo 7.04
sz7_04.jpg

получается, мне надо брать половину 7 и половину 7.3 или 7.33 или 7.04

скажи честно, ты разницу видишь? Вот и я её никогда не видела. Я всем этим красилась. Разницы -никакой(7.3 чуть более золотистая. Но это капля в море по сравнению с тем чтобы выгореть на солнце за недельку). С натуральным мешаю только пеплы.(это "х.1" когда) и то потому чтоя полностью белая родная. Остальные отлично красят и так. тебе не нужны тройки после точки. Это что-то оранжево- золотистое. Рыжину рыжирой ты не забьешь. Тебе холодные оттенки нужны. Желтушной ты и так будешь сама.

Смотри сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хороший результат. Только она 8-ка. Ты хочешь 7. а я 6.

у Кемона есть аналогичная же 6.1 и 8.1

Останнє редагування:
спасибо за такой ответ! я чуть сегодня не доехала до Саммеровского, помешала только пробка на Клочковской, теперь во вторник собираюсь, но если не доеду, подожду твой результат ))

на фото у тебя шикарный пепельно-русый, что ты с ним делать собралась??

я такой была один раз в жизни около недели, пока не вылезла рыжина. пепел этот отлично зеленил мне лицо )) поэтому медовая рыжина только в плюс.

разницу на своем мониторе я почти не вижу, буду смотреть на месте палитру ну и по сиюминутным ощущениям )) поняла насчет точек, буду ориентироваться на натуральную 7-ку.

матриксом, кажется, Д1 красится.

я холодный не хочу, мы с Вилей посовещались:D и я решила, что я теплый цветотип, поэтому возвращаюсь к медовому рыжему, жженой карамели и теплым оттенкам в одежде.

спасибо за такой ответ! я чуть сегодня не доехала до Саммеровского, помешала только пробка на Клочковской, теперь во вторник собираюсь, но если не доеду, подожду твой результат ))

на фото у тебя шикарный пепельно-русый, что ты с ним делать собралась??

я такой была один раз в жизни около недели, пока не вылезла рыжина. пепел этот отлично зеленил мне лицо )) поэтому медовая рыжина только в плюс.

разницу на своем мониторе я почти не вижу, буду смотреть на месте палитру ну и по сиюминутным ощущениям )) поняла насчет точек, буду ориентироваться на натуральную 7-ку.

разницы - и живьем не очень, я тебе скажу. А на фото я в оттеночном бальзаме. Он-то неплох, но задалбывает же докрашиваться вовремя. И следить чтобы не пересинить и не недосинить. Оно противно когда регулярно. Это банальная тоника синяя роколоровская с кемоновским Kroma-Life бальзамом(можно любым, просто у меня этот). Родные оттеночные бальзамы Кемона так-сяк, но не синий. Он совсем никакой.

матриксом, кажется, Д1 красится.

я холодный не хочу, мы с Вилей посовещались:D и я решила, что я теплый цветотип, поэтому возвращаюсь к медовому рыжему, жженой карамели и теплым оттенкам в одежде.

так а зачем тебе вообще тогда потом что-то красить после осветления? Нет, ну получится не ровно если, тогда да. Ты осветлись и глянь на себя вначале.

Вот я не забивая желтизну. Может тебя так и устроит

606c6665ddfd.jpg

Останнє редагування:
так а зачем тебе вообще тогда потом что-то красить после осветления? Нет, ну получится не ровно если, тогда да. Ты осветлись и глянь на себя вначале.
чем осветлиться? просто 3% что ли?
мне ж седину красить надо. я сдуру навтирала никотинки, месяц еще не прошел с прошлой покраски, а на проборе уже блестит длиннее 1 см. решила, что раз все равно теперь раз в месяц как штык втирать что=то в голову, то можно и с цветом поэкспериментировать.

мне твой теплый нравится больше. и вообще ты очень красивая и офигенно молодо выглядишь :клас:

чем осветлиться? просто 3% что ли?
мне ж седину красить надо. я сдуру навтирала никотинки, месяц еще не прошел с прошлой покраски, а на проборе уже блестит длиннее 1 см. решила, что раз все равно теперь раз в месяц как штык втирать что=то в голову, то можно и с цветом поэкспериментировать.

мне твой теплый нравится больше. и вообще ты очень красивая и офигенно молодо выглядишь :клас:

спасибо. Да мне ж и не так много лет, как принято делать вид что. Мне 34.

Осветляйся хоть бы и 3% на ревлоновском порошке. В Саммеровском его горы лежат по пакетикам. У них есть как раз для какого-то там гипер-пупер-осветления на низком оксиде и простой. Попроси соответсвенно первый, коль хочешь на тройке (сиреневая пачка кажется, но уже могу не помнить). Возьми с запасом - он недорогой, зато ты сможешь как только тебе покажется что ты достаточно светлая - смывать, если ошибешься то опять домазать новой порцией. Останется неизрасходованный - пусть полежит. Потом вспичит если - пряди себе какие возле лица поделаешь, концы чуть светлее и пр. Или если неравномерно ответлишься - выравнивать будешь. Не бойся смывать. Вот кажется тебе что хватит? Смывай. Лучше недо-, чем пере-. Вначале на одной пряди попробуй(но не маленькой и не на самой макушке, а под верхним слоем волос, чтобы её не так видно был, если что)

(Подмывает тебе вместо осветления кислотную смывку посоветовать сделать. Она практически безвредная. Но противная и негарантированная. Ты можешь потратить деньги, намучиться, провонять квартиру и волосы, а цвет может вернуться.)

Скажите а loreal краски для волос есть?

Подскажите, плиз, кто в курсе. Назрел вопрос - много лет красилась в темно-каштановый, устала уже от него, хочется чего-то повеселее, может, темно-рыжий... Волосы средней длины, "родной" цвет - каштан с сединой, краска берется хорошо. Надо сначала обесцвечивать окрашенные волосы, чтобы выйти на более светлый оттенок и тогда уже краситься? И чем лучше это сделать, чтобы не оказаться неравномерно разноцветной?

Девы, какой это тон? (Ким не выношу;))

Вкладення

•  волос 3.webp
    волос 3.webp
    64.1 КБ · Перегляди: 536
ну вот, собственно, что получилось...
просто осветление кемоновским кремом, мелирование.
через пару недель затонирую сурией голден браун.

Вкладення

• 5-7.webp
    5-7.webp
    48.3 КБ · Перегляди: 445
Надо попробовать хной,т.к крашусь очень часто.Седина.

Назад
Зверху Знизу