Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю,уже год крашусь ее.Тон 1,хожу в бассейн,мою голову через день-цвет и блеск сохраняется до след. покраски.Седину закрашивает очень хорошо.Но на счет седины -еще и от волос зависит(как мне мастер говорил)
кто-то красился новой иноа микс 1+1? интересует оттенок 6.23 темно-русый шоколад
до этого красилась 3 темный шатен, смылся за 2 месяца не сильно
думаю, хватит ли 3% чтобы перейти из 3 в 6?
родные корни примерно 5-4 уровня
На 6 уровень можно выйти только с помощью предварительного осветления. Ну или же подождать, пока вся окрашенная длина срастет.
или вымыть темный пигмент маслами-кефирами?
спасибо за ответ...
темные волосы надоели, хочу немного осветлить, максимально близко к родному.
слева- родной цвет.
маски из кефира и масел - оливковое,ши, кокосовое. подогретые под пленку и полотенце на пару часов.
краску выедают очень сильно.
слева- родной цвет. справа - темный шатен 3 иноа.
хочу что-то среднее
у кемона есть варианты?
Девочки, может у кого-то остался или кто поделится окислителем matrix 6% для аммиачной краски, я бы приобрела......а то литр покупать как-то не хочется, еще незнаю как подойдет краска....
я не проф, но предполагаю, что иногда достаточно сделать декапаж и смело краситься в пепел. В некоторых случаях можно попробовать красить сразу. Я если очень хочу, но сомневаюсь крашу прядку.Или по особенному как-то обрабатывать нужно - типа сначала обесцветить, потом покрасить, потом тонировать
Сама тоже подумываю..
могут вылезти нежелательные оттенки, например зеленый. Если пепел положить на окрашенные ранее непонятными красками или некоторыми несовместимыми цветами может получиться тот еще эксклюзивчик.
Или по особенному как-то обрабатывать нужно - типа сначала обесцветить, потом покрасить, потом тонировать![]()
если будет не светлый пепел, а средний или темный, то золото вряд ли вылезет.просто вылезет золотой отли