Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
девушки, уж сколько мне приходилось выходить от мастера чуть ли не со слезами на глазах ;)
хотя вру. немного. пары раз мне во как хватило :***:

и я говорю не о девочках-"мастерах" "с салона с салтовки". вот вы, соссна, кто?

+10000! У меня тоже самое и тоже крашусь в блондинку. И это при том, что я крашусь в недешевых салонах,дорогими материалами и не у мастеров-самоучек, а вроде, как квалифицированых парикмахеров.!
Сколько раз было так, что после покраски мне на улицу выйти стыдно , приходилось бегать по магазиам в поисках тонирующих шампуней, консультироваться в других салонах, как можно исправить и.т.д.

А кто испробовал уже на себе новомодную краску Иноа ? Стоит ли она 200 грн. :confused:

А кто испробовал уже на себе новомодную краску Иноа ? Стоит ли она 200 грн. :confused:

Тоже интересно. Я прочитала, что она осветляет только на 3 тона. Кто-нибудь красился этой краской в светлые оттенки?

краски

Гарньер очень люблю

нравится ревлон безаммиачная, правда быстро вымывается цвет, но и волосы не так палит

девочки!!! подскажите!! если на волосы после биохимии нанести хну- что будет? с цветом и завивкой, кстати, тоже?? исходный-светло-русый, хочу быть рыжей, но с завивкой.хим. красками не хочу краситься, потому что и так после химии волос поврежден. куда ж еще. а от хны в студенческие годы воспоминания приятные, волос шелковистый был. но как насчет хны после завивки????

Уже!ниче плохого не произошло, и завивка осталась, и цвет получился! так что можно краситься!

По поводу альфапарф - я, увы, поняла D1:( Первый раз купила темно-каштановый натуральный, не фонтан, но нормально. Сейчас черт дернул взять с пепельным оттенком, типа тут точно рыжины не будет. Только что покрасилась, сижу любуюсь на рыжие корни волос. Видимо, альфапарф хорошо для блондинок, а темный цвет у них не очень:rolleyes:

По поводу альфапарф - я, увы, поняла D1:( Первый раз купила темно-каштановый натуральный, не фонтан, но нормально. Сейчас черт дернул взять с пепельным оттенком, типа тут точно рыжины не будет. Только что покрасилась, сижу любуюсь на рыжие корни волос. Видимо, альфапарф хорошо для блондинок, а темный цвет у них не очень:rolleyes:

А я добью уже купленное, и буду на ревлон переходить.

Что-то меня утомляет постоянное отсутствие окислителей, красок, да и вообще - неполный ассортимент. Хотя краска мне по-прежнему нравится. А в последний раз добавила больше фиолетового, так и вовсе нравится -нравится.

А я кстати крайне довольна вот этим:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только волосы он палит - лечить пришлось изрядно. Зато красит убойно и не смывается вообще. Только рыжина пробивается через краску таки. Я маниакально хочу ее, природную рыжесть, закрасить СОВСЕМ. У меня нынче все спрашивают, как это я добилась такого красноватого блеска на каштановых волосах без красноты в цвете волос. Ыыы.

А сейчас на пробу купила вот такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

D_1, расскажете потом. как цвет? Я теперь мучаюсь вопросом - чем закрасить рыжие корни и чтобы цвет потом снова в рыжину не выбился ибо терпеть этот оттенок не могу.
Свои волосы темные, крашу типа темного каштана или темно-коричневого, чтобы было красивее. В принципе, раньше меня очень даже устраивал обычный гарнье №3, пока чудо-мастер не покрасил меня в рыжий цвет:узі: Ну и утюжок, видимо, дал плоды...
Т.е. какая есть хорошая краска в темных цветах?

ммм... а эстель не пробовали?.. я правда их только рыжий и блонд пробовала, но подругу им в шоколад красили - хорошо было, рыжину не припомню =)

ami4ka, неа, не пробовала. Если не уходит в рыжинку, можно пробовать, тем более шампунь как раз из этой серии будет;)

D_1, расскажете потом. как цвет? Я теперь мучаюсь вопросом - чем закрасить рыжие корни и чтобы цвет потом снова в рыжину не выбился ибо терпеть этот оттенок не могу.
Свои волосы темные, крашу типа темного каштана или темно-коричневого, чтобы было красивее. В принципе, раньше меня очень даже устраивал обычный гарнье №3, пока чудо-мастер не покрасил меня в рыжий цвет:узі: Ну и утюжок, видимо, дал плоды...
Т.е. какая есть хорошая краска в темных цветах?

Ну вот первый цвет - если у вас нет мощной рыжести в организме - закрасит вас однозначно и не смоется. У меня просто рыжесть мощная в организме, и веснушки, и натуральный цвет волос темный шатен - концы в рыжий выгорают, а на корнях отлив аж красный. Ну это классика жанра, все кто русые хотят быть рыжие, все кто рыжие хотят быть не рыжие :іржач:

ami4ka, неа, не пробовала. Если не уходит в рыжинку, можно пробовать, тем более шампунь как раз из этой серии будет;)
на себе шоколад не пробовала, поэтому 100% ручаться не могу:rolleyes:
но она столько стоит, что стоит попробовать - а вдруг?:D

Ну вот первый цвет - если у вас нет мощной рыжести в организме - закрасит вас однозначно и не смоется. У меня просто рыжесть мощная в организме, и веснушки, и натуральный цвет волос темный шатен - концы в рыжий выгорают, а на корнях отлив аж красный. Ну это классика жанра, все кто русые хотят быть рыжие, все кто рыжие хотят быть не рыжие :іржач:

Угу, а еще те, у кого прямые волосы, их завивают, а те, у кого вьющиеся - выпрямляют:d Мощной рыжести нет, летом, ес-но, выгорает, но в меру:)

Я свой темно-русый крашу в очень светло-русый. Получается цвет чуть темней, чем должен быть, но мне нравится. В последний раз добавила в краску микстон (анти-оранжевый), получилась не такой рыжей.

Итак, покрашено безаммиачной краской шварцкопф. Пахнет очень хорошо краска. В целом напоминает аналогичный продукт лореаль (кастинг). Все закрасилось, цвет таки слегка отличается на корнях, но в пределах отличий на упаковке. Через месяцок напишу как смывается.

Нравится краска и тоники Голдвелл, но они только для салонов поставляются( и стоит окрашивание не мало.

в салоне Антей на Слинько, покрасили краской BES вернули мне натуральный русый без рыжего, желтого и других оттенков, нравиться еще тем, что смывается равномерно. Раньше красилась магазинными шварцковп и палет и сенко и лореаль, но такого цвета как мой собственный подобрать не удавалось.
Если б еще она продавалась где-то кроме салона...

в салоне Антей на Слинько, покрасили краской BES вернули мне натуральный русый без рыжего, желтого и других оттенков, нравиться еще тем, что смывается равномерно. Раньше красилась магазинными шварцковп и палет и сенко и лореаль, но такого цвета как мой собственный подобрать не удавалось.
Если б еще она продавалась где-то кроме салона...

Слушайте, как вы вовремя! Надо и мне сходить в этот Антей. Сколько ни крашусь в каштан, все равно потом с рыжеватым отливом получаюсь.

Назад
Зверху Знизу