Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Крашусь краской Nouvelle (Новель). Очень довольна богатством выбора (кажется 106 цветов), ценой и качеством.
Покупаю крем-краску 8.43R + интенсификатор 044 + 6% окислитель = получается очень красивый красный цвет :)

У меня с Нувель не сложилось..оч испортила волосы (брала блонды)..

Вот-вот. Именно о ней. Местные девушки предпочитают хну Lush :)
Про Лаш тоже отзывы неоднозначые, но индийскую, помнится, зафукали.
Крашусь краской Nouvelle (Новель). Очень довольна богатством выбора (кажется 106 цветов), ценой и качеством.
Покупаю крем-краску 8.43R + интенсификатор 044 + 6% окислитель = получается очень красивый красный цвет :)
Действительно, очень красиво, и блеск такой:)
Спасибо, что подсказали какая "редиска" индийская хна! :)

Вы по составу смотрите, они в нее добавляют что то... В общем, лучше брать иранскую, я думаю. Но вы лучше почитайте тему про хну, там много писали...

Девчонки,подскажите хороший тоник который бы хорошо красил волосы и не красил ванну и все ост.
Я когда-то увлекалась тониками. Попробовала многие. Так вот самый ужасный, который красил все вокруг был именно Тоника. Очень нравился Соло-тон от Эстель. Но он не часто встречался. Остальные были более-менее. Хотела Лонду попробовать, но моих цветов не было :(

а где купить Лонду?как то им пользывалась,осталась довольна.Согласна-Тоникадействительно ужОс!

Сейчас крашусь просто краской, в магазинах приличных бальзамов давно не видела :(

Девочки,подскажите пожалуйста хорошую профессиональную краску для блондирования!)

Купила басму, прочитала, по инструкции поначалу надо наносить хну, смыть, потом басму. А если сразу басму, кто-то пробовал?

Я когда-то смешивала хну и басму - так мне посоветовали. Хочешь темней, меньше хны, рыжей - больше.

попробовала без хны, ничего не случилось. Совсем ничего. Девочки, как эта басма работает? Хна - обязательный ингридиент к ней?

Без хны басма на седых или белых волосах дает прекрасный зеленый цвет

Купила басму, прочитала, по инструкции поначалу надо наносить хну, смыть, потом басму. А если сразу басму, кто-то пробовал?

я пробовала и с хной в пропорции 1часть хны и 3-4части басмы, и просто басму, цвет одинаковый темно-коричнево-каштановый получался. но у меня волосы с апреля только хной красились раз в 2-3 недели, поэтому можно было просто одной басмой, не боясь позеленеть, т.к. зелень на рыжину давала как раз коричневый цвет.

Хочу пойти на мелирование к мастеру который работает материалами FarmaVita. Какие отзывы о этой фирме? Очень боюсь испортить волосы, волосы длинные и посеченные от середины длины :(

Очень боюсь испортить волосы, волосы длинные и посеченные от середины длины :(
если посеченные, то мелирование вряд ли добавить им "жизни" :(
лучше сначала курс восстановления, а уж потом окрашивание:)

Хочу пойти на мелирование к мастеру который работает материалами FarmaVita. Какие отзывы о этой фирме? Очень боюсь испортить волосы, волосы длинные и посеченные от середины длины :(

Косметика приличная, но я лично вау-эффекта не отметила.

Я конечно же понимаю, что мелирование мои секущиеся волосы не "вылечит" :)
Хочется чтоб мелирование не сделало еще хуже.
А материалами какой фирмы делают вам мелирование? Может знаете хорошего мастера?
Я планирую пойти к Оксане которая работает в салоне возле ХАИ, названия не знаю)) Может кто-то был у нее? :)

Люди,подскажите где можно купить гель для покраски волос igora action paint?плиииз...очень надо

Назад
Зверху Знизу