Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Грин Лайт говорите...

Я от альфа-парфа осталась не в восторге, я даже думаю второй раз не буду пробовать - у меня еще половина осталась. Седые волоски плохо закрасились.

а иноа не хотите попробовать?
я вот нацелилась на неё в следующий раз. если темнеть не рискну

Есть специальная смывка фирмы "Лореаль" продаётся в "Дафи", например (вход ближний к строительному маркету. С правой стороны будет отдел косметики для волос) Это средство в виде порошка в пакетиках. На длинные волосы необходимо 3-4 пакетика и к нему нальют вам окислитель с процентовкой в зависимости от желаемого в будущем оттенка. Со всем этим идёте к Наташе рыженькой (там есть ещё и беленькая) в салон "Шик" в 16-этажке возле м.Студенческая, тел.67-27-83. Она это делать умеет. Сначало ваш чёрный смывается "Лореалем", а затем окрашивается всё в желаемый цвет. Я это всё сама испытала - волосы в порядке. Но сразу предупреждаю, что всё это перевоплощение вам обойдётся 450-550 грн. Другими способами не советовала бы, потому что действительно останетесь с мочалкой на голове, а то и лысой. Удачи

Да мож и попробую. Я думаю мне чтобы на тон светлее получить надо смывать краску будет. Во. Так что тут не только к краске претензии. Но это не отменяет факта недостаточно закрашивания.

только сделала ламинирование Полом Митчелом, волосы очень мягкие и красивые стали, но блеск остался такой же как был, может потому что я пользуюсь шампунем и масками HelenSeward, но в любом случае я довольна. Красилась тоже Полом Митчелом, осталась очень довольна

покрасилась альфапарфом, №10 (натур.блонд) с 9 окислителем :)
я теперь светло-светло-рыжая :D муж сказал, что я под нашу собаку цветом кошу :іржач:
в общем, пока буду рыжая, а дальше надо чем-то желтизну-рыжину убирать :confused:
но на ощупь волосы оооочень нравятся :клас: у меня тонкие, секущиеся и кончики всегда как бы неживые, даже после стрижки...а сейчас - кажется каждая волосинка толще стала и более гладкая :клас:

Не ХФ фан! в каком салоне и у какого мастера краситесь Грин Лайт?

покрасилась альфапарфом, №10 (натур.блонд) с 9 окислителем :)
я теперь светло-светло-рыжая :D муж сказал, что я под нашу собаку цветом кошу :іржач:
в общем, пока буду рыжая, а дальше надо чем-то желтизну-рыжину убирать :confused:
но на ощупь волосы оооочень нравятся :клас: у меня тонкие, секущиеся и кончики всегда как бы неживые, даже после стрижки...а сейчас - кажется каждая волосинка толще стала и более гладкая :клас:

А почему не пепельным чем-то? :)

Блонды у меня\ всегда берутся желтоватыми - сильный желтый пигмент, я его травлю нещадно потом.

Пока сообразила, что 9-й окислитель - это 30 об. :))

Не знаю, я 40ковкой крашусь уже бог знает сколько... + 11.11 альфапарф.

Желтизны уже нет практически, правда, я дополнительно пользуюсь ревлоновским лосьоном для блондированных волос.

а что за лосьон? эффект у него какой?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то по особому он не синит... Черте, сложно сказать. Общее впечатение - волосы хорошие. И после последней стрижки не появились посеченные концы.

Блестят, ощущение, что их больше на голове. Но я пользуюсь еще и муссом для блеска.

А почему не пепельным чем-то? :)

Блонды у меня\ всегда берутся желтоватыми - сильный желтый пигмент, я его травлю нещадно потом.

Пока сообразила, что 9-й окислитель - это 30 об. :))

Не знаю, я 40ковкой крашусь уже бог знает сколько... + 11.11 альфапарф.

Желтизны уже нет практически, правда, я дополнительно пользуюсь ревлоновским лосьоном для блондированных волос.

да уже не первый раз обжигаюсь на "натуральноблондинистых" оттенках и все равно на те же грабли :( девочка-консультант упомянула о возможности "озеленения" волос после пепельных оттенков, я и повелась...
а сороковка - это 12% окислитель? у меня и с тридцадкой было ощущение жжения на коже головы, не будет ли с 12%ным совсем айяй?

да уже не первый раз обжигаюсь на "натуральноблондинистых" оттенках и все равно на те же грабли :( девочка-консультант упомянула о возможности "озеленения" волос после пепельных оттенков, я и повелась...
а сороковка - это 12% окислитель? у меня и с тридцадкой было ощущение жжения на коже головы, не будет ли с 12%ным совсем айяй?

Да ну врет насчет озеоенения....

Хотя, мож, это индивидуально. Я беру 11.11 - это пепельный, добавляю немножко 9.21 - это пепельный с ирисом...

40-вка - это 12%. Мне не печет, но у меня шкура на голове крепкая, я уже 12% несколько лет крашусь... Волосы на месте :)))

Да ну врет насчет озеоенения....

Хотя, мож, это индивидуально. Я беру 11.11 - это пепельный, добавляю немножко 9.21 - это пепельный с ирисом...

40-вка - это 12%. Мне не печет, но у меня шкура на голове крепкая, я уже 12% несколько лет крашусь... Волосы на месте :)))

а 11.11 и 9.21 в какой пропорции смешивать?
может у меня кожа повержденная под волосами была? :confused: надо в след.раз таки 40-ку попробовать...

а 11.11 и 9.21 в какой пропорции смешивать?
может у меня кожа повержденная под волосами была? :confused: надо в след.раз таки 40-ку попробовать...

Беру на глаз - где-то полтюбика 11.11 и четверть 9.21.
+ окислителя 80-90 мл - почти полный флакон маленький, там 90 мл.

CtrlZeta, спасиб!!! после след. покраски отпишусь о результате :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как-то по особому он не синит... Черте, сложно сказать. Общее впечатение - волосы хорошие. И после последней стрижки не появились посеченные концы.

интересно
ох, есть у меня подозрение, что мой желтый пигмент -- еще злобнее, и никакими ревлонами его не возьмешь :) мало того, что волосы после покраски 11.11 становятся белобрысо-оранжевыми, так в течение двух недель они еще и темнеют :eek: ощущение, будто краска смывается и проступает натуральный цвет -- хотя при осветлении такого вроде бы быть не должно :rolleyes:

Corsika, а колестон велловскую пробовали? На моих волосах она сжирает жёлтый пигмент аж бегом. Но единственный недостаток то, что она, зараза, смывается после второго же раза. Но зато до второй помывки головы - цвет роскошный. А потом лезет желтизна родимая...
Из за этого я всё время в поисках более стойкой краски...

Вот мой любимый 12.89 колестон в действии так сказать:

Останнє редагування:
интересно
ох, есть у меня подозрение, что мой желтый пигмент -- еще злобнее, и никакими ревлонами его не возьмешь :) мало того, что волосы после покраски 11.11 становятся белобрысо-оранжевыми, так в течение двух недель они еще и темнеют :eek: ощущение, будто краска смывается и проступает натуральный цвет -- хотя при осветлении такого вроде бы быть не должно :rolleyes:

Ого...
Действительно, какой-то зверский пигмент... Мож, у тебя еще красный и коричневый примешивается?

Лосьон этоот не шибко перебивает желтизну, просто у меня цвет такой получается... Не противный... Но уж точно не пепельный :)))

Исключительно доверяю профессионалу-парикмахеру.в салоне желательно.

Вот это правильно - в отличие от "домашних" покрасок профессиональные парикмахеры редко когда используют одну какую-то краску - всегда идет анализ волос и подбор сложного состава из нескольких пигментов и т.п...
уж сколько приходилось исправлять блондинок зеленого цвета :)

девушки, уж сколько мне приходилось выходить от мастера чуть ли не со слезами на глазах ;)
хотя вру. немного. пары раз мне во как хватило :***:

и я говорю не о девочках-"мастерах" "с салона с салтовки". вот вы, соссна, кто?

кстати, рецепт неподражаемого почти белоснежного блонда без намека на рыжину -- 4 дня в Крыму :D

Назад
Зверху Знизу