Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
Да,но уникальность этой краски в том что это первая краска на масляной основе,а не на водной.Она закрашивает 100% седину.Ни одна безаммиачная краска не закрасит!Ещё она не смывается.Дело в том,что она не просто щадящая,Иноа не вредит волосам.Элюминирование смывается,эффект сходит на нет.Так что Иноа уникальна и аналогов ей просто нет... зайдите на оф.сайт,почитайте

Зайди на любой официальный сайт и почитай о любом продукте.
И ты смело узнаешь, что круче этого продукта только яйца.

Да и краски на масляной основе наверняка есть.
Есть же вон осветляющее масло.

Останнє редагування:
Ну дааааа,если тут собрались люди,которые красят волосы красками за 50 грн и при этом они у них не вымываются,то я прима оперного театра...
Я не спорю,что аммиачных красок море,но уверена,что нормальный мастер вам скажет,что 100% седину они не закрасят.А о том,что это не первая краска на масляной основе,пожалуйста никому больше не говорите:D:D:D

есть , напр. краска Материя (Япония) или Лебел ( так-же безаммиачная и с маслами) рядом с которыми Иноа и рядом не стоит! и что!?
и ваша Иноа стоит 40гр. ,( не в дафи) а Лебел 200гр за тюбик!!
кому и что , Вы пытаетесь доказать, не понятно.......................................

Зета, хороший цвет. Это ты на 12% ?
Прям аж подмывает попробовать, ты так нахваливаешь...)))) А плохого, как водится, ты никогда не посоветуешь. Доверяю.

Но я как-то очкую 12 % брать...
Пройтись что ле в Парфюмер...

Зета, хороший цвет. Это ты на 12% ?
Прям аж подмывает попробовать, ты так нахваливаешь...)))) А плохого, как водится, ты никогда не посоветуешь. Доверяю.

Но я как-то очкую 12 % брать...
Пройтись что ле в Парфюмер...

Я 12% крашу уже год точно. Это с 12% альфапарф оттенок 11.11. :)

Зашла, кстати, в Парфюмер позавчера, и 12% окислитель маленький забрала последний. А больших и вовсе не было :(

Зашла, кстати, в Парфюмер позавчера, и 12% окислитель маленький забрала последний. А больших и вовсе не было :(
как-то грустно в парфюмере с поставками альфапарфа ((
надо либо новое место искать, либо новую краску;)

как-то грустно в парфюмере с поставками альфапарфа ((
надо либо новое место искать, либо новую краску;)

Кстати, я там выяснила, чем можно блонд усилить.
Есть усилитель осветления, он смешивается в пропорции 1:1 с краской и все это смешивается 1:2 с окислителем. И обещают, что усилит блондирование.
Ну, и корректоры цветов тоже есть - голубой, графит, медь, красный...

Кстати, я там выяснила, чем можно блонд усилить.
Есть усилитель осветления, он смешивается в пропорции 1:1 с краской и все это смешивается 1:2 с окислителем. И обещают, что усилит блондирование.
Ну, и корректоры цветов тоже есть - голубой, графит, медь, красный...

я счастливая обладательница литра 12% окислителя :D
в общем, альфапарф -- хорош, но меня он не берет. я нифика не платиновый блондин даже с 12%-ным окислителем и усилителем в пропорции 1:1 с краской :confused:

это жутко поразительно, потому как собственный цвет у мну -- светло-русый, а барышни-консультанты, взглянув на мои отросшие корни, хором сказали, что усилителя осветления мне не надо, из меня и так получится законченная белобрысь.

вот теперь смотрю на свежеприобретенный нежно-рыжий цвет и думаю: мож, полирнуть хайр усилителем без краски? до полного барби-блонда :D или уже не мучить волосы блондированием, а подобрать нечто потемнее?

схожу, наверн, поизучаю фарб-карту на предмет более естественных цветов...

Corsika, желтый да? А какой номер был у краски?
Я так боюсь этого противного жёлтого оттенка. Бррр... Я представляю что со мной будет тогда... Превед цыпа!
А в инете нигде нет фарб карты альфапарфа? Взглянуть охота.

Хмм. Я смотрю я не одна такая. У меня рыжие корни получились.

Corsika, желтый да? А какой номер был у краски?
Я так боюсь этого противного жёлтого оттенка. Бррр... Я представляю что со мной будет тогда... Превед цыпа!
А в инете нигде нет фарб карты альфапарфа? Взглянуть охота.

пресловутый 11.11 (вроде пепельный блонд) из серии Platinum.
с желтизной он у меня взялся только на корнях, где здоровые волосы были. а вот на уже окрашенные лег хорошо. такой приятный светлый, чуть пепельный оттенок с переливами.
вообще альфапарф -- краска шикарная (для шевелюры темнее блонда так точно). дает ощущение очень здоровых волос после окрашивания, даже с учетом 12% окислителя.

фарбкарты в инете не видела. даже на офсайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
только наименования оттенков.

Короче говоря, как не крути, а **** сзади, точнее без предварительного обесцвечивания красивый блонд ждать смысла нет.

Я крашусь в свой цвет темно-русый- закрашиваю раннюю седину раз в полтора-два месяца только Green Light уже пару лет. Все было замечательно. Никакого запаха, волосы блестят все время. Также пользовалась только их шампунями и бальзамами.
Но последний раз плохо прокрасилась седина. Не пойму то ли краска испортилась, то ли мастер чего-то напутала. Кто-то еще Грин Лайтом красится?

Грин Лайт говорите...

Я от альфа-парфа осталась не в восторге, я даже думаю второй раз не буду пробовать - у меня еще половина осталась. Седые волоски плохо закрасились.

А я вчера хотела купить на Самеровском свою старую добрую проверенную веллу колестон, но мне продавщицы-консультанты предложили покрасить меня на каком-то там семинаре 28-го апреля. Какой-то технолог, мол будет навороченный красить... И нужна как раз блондинка. А я взяла и согласилась.
Так что первый раз ушла оттуда с пустыми руками...

А я вчера хотела купить на Самеровском свою старую добрую проверенную веллу колестон, но мне продавщицы-консультанты предложили покрасить меня на каком-то там семинаре 28-го апреля. Какой-то технолог, мол будет навороченный красить... И нужна как раз блондинка. А я взяла и согласилась.
Так что первый раз ушла оттуда с пустыми руками...

Рисковая Вы девушка :D

Грин Лайт говорите...

Я от альфа-парфа осталась не в восторге, я даже думаю второй раз не буду пробовать - у меня еще половина осталась. Седые волоски плохо закрасились.

Грин лайт мне посоветовала 3года назад подруга-блондинка у которой от частых перекрашиваний полезли волосы. Она делала реконструкцию-восстановление, поддерживающие маски и когда разрешили - стала красить только грин-лайтом.
Седину эта безаммиачная краска мне всегда закрашивала отлично, вот только последний раз волоски сидые на тон светлее остальных :(
1минус у нее существенный- не нашла в продаже нигде ее, кроме как в салонах. В салоне покраска в копеечку выходит.

Назад
Зверху Знизу