Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!а она оч вредная для волос,а то я после покраски чуть не полысела?
Спасибо большое!а она оч вредная для волос,а то я после покраски чуть не полысела?
я первый раз покрасилась,не удачно,кто знает как исправить?????цвет в который красилась-черный(((очень хочется вернутся к натуральному.может есть смывка краски или что-то в этом роде?
Смывка точно довершит Ваше облысение !!! Ядреная вещь !
Валя Викторовна
возьми лучше в парфюмере из серии еstel essex. с окислителем выйдет около 25грн. это проф серия. волосы после неё приятно мягкие. цена не высока за счет того, что производят в питере и нет сильной накрутки за бренд.
Что за тоник, не тот ли, что в зеленых бутылочках с названием Тоника?Мне больше всего нравится Игора проф.
И ещё если хотите убрать желтизну, вот вам мой совет: Покупаете тоник жемчужно-пепельный. Берёте ковшик с теплой водой туда добавляете две столовых ложки тоника, и смываете голову, после этого водой не промывать.
Реально помогает. Когда я крашу людей в основном так и делаю.
П.С. Делать это надо 2 раза в неделю.
Что за тоник, не тот ли, что в зеленых бутылочках с названием Тоника?
Есть спец средства для устранения желтизны. В Парфюмере отличные консультанты, они вам подскажут, есть и вполне демократичные по цене. И тонирующих средств - тоже море.
Шампуни есть. Бальзамы.
Что за Парфюмер ?
Ну... если именно тот, то мне есть что сказать о нем.Это я сейчас с улыбкой вспоминаю, тогда была паника. Взяла затонировать волосы, оттенок специально для осветленных волос, кажется абрикос, но точно что-то золотистое. Получилась ярко люминисцентно-розовая. Не считая того, что ванна потом не меньше 2-х недель была такая же, и полотенце, постель... Знакомая тоже взяла черный цвет, получилась совершенно зеленая, даже не слегка. В общем из всех оттеночных это самый худший бальзам!!!