Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Краски для волос (выбор и поиск краски и сопутствующих средств, вопросы окрашивания волос)

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

какие краски для волос вам понравились?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    786
А КАКОЙ КРАСКОЙ МОЖНО ДОБИТЬСЯ КРАСИВОГО БЛОНДА БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ОБЕСЦВЕЧИВАНИЯ???????????:confused:

Ну, девушка, єто смотр, какой у Вас исходній цвет волос. Если у Вас 8 или 9й уровень, то суперблондами , где в номерах есть 2 (например 1002). Ну, а если так, как у меня я на 6 уровне, то без обесцвечивания блонда классного я не получаю.

Караул! Подскажите что не так. Сегодня купила краску Фаберлик "Королевское манго" и покрасилась только что.....волосы крашенные, но светлые и корни отращивала - свой цвет русый. Краска покрасила так, что еле и еле..почти незаметно. Можно сказать не взялась. Расстроена. В упаковке не было, как пишется, осветляющей пудры. Её отдельно покупать надо было? Вообщем караул...ожидала хотя бы тёмно-рыжий, а получилось практически ноль цвета. Что я сделала не так. Эту краску хвалят и на фото видела - цвет красивейший.....

..... может сначала надо волосы осветлить, но почему тогда на ранее светлый взялось капелька..........
Очень жду ответа!!!

Валя, а какой у вас цвет волос? Может, эта краска слишком мягкая для вас? Посоветуйтесь с Zabijaka, она вроде бы такой краской красится, может что посоветует.
А вообще, не думаю что именно на осветленный рыжий хорошо возьмется, я как то экспериментнула с рыжим, красилась гарнье, правда. Но эффект был ужасный, на корнях цвет был ничего, а вот кончики, которые раньше были осветленные получились какого то мутного цвета. Избавиться от этой "красоты" получилось только после двойного обесцвечивания и последующего тонирования. В общем, трагедия завершилась катастрофой.
Для таких радикальных перемен лучше все же посоветоваться с парикмахером - колористом, а еще лучше у него же и покраситься. Во всяком случае, лично мои эксперименты с цветом ( а их было более, чем немало) регулярно вылазили мне боком:(. Сходите в соседнюю темку про парикмахеров, думаю, что нибудь толковое вам посоветуют.

Lighty, цвет волос у меня такой - отросшие корни..руссые, остальные светлые, но не блондин - крашенные, вот на светлый тон взялась рыжина, хоть какая-то, а на мой цвет - ничего не взялось. Единственное, что меня очень таки порадовало, что волосы не стали неживыми, как после других красок, а наоборот стали живыми, блестящими ещё больше. Но из-за упса с цветом оч расстроилась. Вот как раз увидев фото Zabijaka :) я решилась не отращивать свой цвет, а опять стать рыжей :) Она пока ничего не ответила - но очень жду. :) Оооо!!! Я тоже какой-то только не была :) эксперементов хватало :)))

Кто пользуется краской для волос Acme color Рябина?

Кто пользуется краской для волос Экми Колор Рябина? В последние разы (свой цвет отращиваю :) ) только ею и пользовалась - рыжий, абсолютно не хуже дорогих (от 11грн. на то время - 2009г.). Старанно терплю чтоб опять в рыжий не вернуться. До того использовала много красок и разных цветов (без фанатизма :D , то естьт без зелённых, синих и так далее интерестных оттенков), потом перешла на Рябину. Вообщем волосы подустали за годы покрасок :) , но хочу снова в рыжий цвет и с этой краской...кто поделится опытом, советом о этой краске, какие у Вас волосы от неё, может добавляете что-то в краску перед окрашиванием, чтоб смягчить воздействие химии и волосы оставались "живыми". :клас:

....не хочу сказать, что после этой краски волосы стали плохими, такими они стали после долгих лет окрашивания. А сама краска даёт яркий насыщенный цвет (по крайней мере о рыжем цвете это точно - другими цветами этой фирмы не красила волосы)

Валя Викторовна, имхо завязывайте с самолечением..
насыщенный цвет -- не самый важный параметр в краске. может оказаться, что однажды "насыщенно" красить будет нечего.

если душа лежит именно к этой "Рябине" -- возьмите упаковку и сходите к толковому парикмахеру: пусть расскажет, чего и как там по составу. лично я сомневаюсь, что волосы после краски за 11 гривен могут остаться "живыми".

Валя Викторовна, имхо завязывайте с самолечением..
насыщенный цвет -- не самый важный параметр в краске. может оказаться, что однажды "насыщенно" красить будет нечего.

если душа лежит именно к этой "Рябине" -- возьмите упаковку и сходите к толковому парикмахеру: пусть расскажет, чего и как там по составу. лично я сомневаюсь, что волосы после краски за 11 гривен могут остаться "живыми".

оставаться то оставались, только толком за волосами не ухаживала, в плане лечения.:ганьба:
пока теплится надежда, что тот, кто пользуется ею, сможет подсказать...мне надо определиться - решаться опять на окрашивание :шаман: или нет:ніні:

Девченки, кто-нибудь видел в продаже краску Rilken? Не видела ее уже лет 5, но раньше она мне очень нравилась. Нравилась еще и тем, что в ней был мой натуральный цвет, в который мне приспичило перекраситься в очередной раз.....

Валя Викторовна
возьми лучше в парфюмере из серии еstel essex. с окислителем выйдет около 25грн. это проф серия. волосы после неё приятно мягкие. цена не высока за счет того, что производят в питере и нет сильной накрутки за бренд.

Валя Викторовна
возьми лучше в парфюмере из серии еstel essex. с окислителем выйдет около 25грн. это проф серия. волосы после неё приятно мягкие. цена не высока за счет того, что производят в питере и нет сильной накрутки за бренд.

надо поискать, спасибо:клас:

Мне не удобно за мою "темноту"...)Подскажите,что такое Парфюмер?Если это магазин,то где он находится.Хочу попробовать эту краску.

парфюмер это магазин на чайковского. новое здание по правой стороне, если идти от пушкинской

Девченки, кто-нибудь видел в продаже краску Rilken? Не видела ее уже лет 5, но раньше она мне очень нравилась. Нравилась еще и тем, что в ней был мой натуральный цвет, в который мне приспичило перекраситься в очередной раз.....
посмотрите на Барабашова,там где ряды с косметикой или в Оперном,там раньше был магазинчик со всякой косметикой,Rilken там был.

Караул! Подскажите что не так. Сегодня купила краску Фаберлик "Королевское манго" и покрасилась только что.....волосы крашенные, но светлые и корни отращивала - свой цвет русый. Краска покрасила так, что еле и еле..почти незаметно. Можно сказать не взялась. Расстроена. В упаковке не было, как пишется, осветляющей пудры. Её отдельно покупать надо было? Вообщем караул...ожидала хотя бы тёмно-рыжий, а получилось практически ноль цвета. Что я сделала не так. Эту краску хвалят и на фото видела - цвет красивейший.....

..... может сначала надо волосы осветлить, но почему тогда на ранее светлый взялось капелька..........
Очень жду ответа!!!
Дело в том, что картинка и реалность могут несколько отличаться. Почему советуют за окрашиванием обращаться в салоны. Нарисованное на коробочке может и совпадет, но на полностью натуральной базе. Дело в том, что при окрашивании профессионалами учитывается:

1. Натуральная база волос
2. Предистория окрашивания
3. Текущий цвет волос
4. Возможность получить желаемый оттенок, учитывая предыдущие факторы.

При этом используются специальные процедуры (при необходимости) и, что немаловажно, подбираются окислители и красители, корректоры оттенков и т.д. Мой совет, не экономьте на таких делах, обратитель лучше к мастеру, хорошему мастеру и он окрасит Ваш волос в тот оттенок, к которому Вы стремитесь.

При этом используются специальные процедуры (при необходимости) и, что немаловажно, подбираются окислители и красители, корректоры оттенков и т.д. Мой совет, не экономьте на таких делах, обратитель лучше к мастеру, хорошему мастеру и он окрасит Ваш волос в тот оттенок, к которому Вы стремитесь.

Да-да-да. А ну как расскажите мне, где найти мастера-волшебника, который за одно посещение без особого вреда для моих волос превратит мой крашеный красно-каштановый цвет в пепельно-темно-русый;)?

Барышни, а посоветуйте какую нибудь мягкую краску (ну, хоть относительно мягкую), блонд пепельный или платиновый, примерно десятого уровня? Я последний раз красилась Ревлоном безаммиачным, Ultra Light Ash Blond, но он и так пепла особого не дал, ну и когда подсмылся, на волосах желтоватый оттенок начал появляться:( В общем, чем ***** желтизну и не спалить волосы? На всякий случай - свои волосы примерно восьмого уровня, пепельно - русые.

у меня собственные светло-русые пепельные, испоганенные покрасками. предпоследний раз красилась лореалевским кастингом в русый пепельный (хотела уйти в темный, чтоб позволить волосам чуть отдохнуть).
дал рыжину, разрекламированная ******* :D

а вчера мну уломали-таки на Эстель. тон 9/1 (блонд пепельный) + хромоэнергетические (или энергохроматические, пес их разберет :)) ампулы. шо сказать -- рыжины не наблюдаю совершенно :rolleyes: хотя парикмахер уговаривала сделать 10 тон -- мол, тогда вообще суперхолодный оттенок получится.

а! еще в каталоге Эстелевском высмотрела шампуни для светлых волос с эффектом антижелтизны. мой опыт с аналогичным Бонакуром пару лет назад оставил самые нехорошие впечатления. от думаю -- пробовать аль нет...

я первый раз покрасилась,не удачно,кто знает как исправить?????цвет в который красилась-черный:((((очень хочется вернутся к натуральному.может есть смывка краски или что-то в этом роде?

Смывка есть. Идёте в парикмахерскую и Вам всё исправят.

Назад
Зверху Знизу